小宇宇 发表于 2016-9-1 09:45:36

手工皂出油怎么办?

我的手工皂出模快半个月了 出油了 一个星期前出模的皂也出油了。是不是因为四川天气太潮湿了?有什么办法吗?

小宇宇 发表于 2016-9-1 09:46:04

请各位老师指点https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttps://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

小宇宇 发表于 2016-9-1 09:52:01

小宇宇 发表于 2016-9-1 09:46 static/image/common/back.gif
请各位老师指点

像小水珠一样

虎,嘚嘚 发表于 2016-9-1 10:07:52

那应该是水吧,天气潮湿,因为手工皂本身含有甘油甘油吸水,所以会有水珠擦干就行啦,弄个小电扇吹吹或者放空调房间都可以,总之就是稍干燥点就不出汗了

小宇宇 发表于 2016-9-1 10:17:00

虎,嘚嘚 发表于 2016-9-1 10:07 static/image/common/back.gif
那应该是水吧,天气潮湿,因为手工皂本身含有甘油甘油吸水,所以会有水珠擦干就行啦,弄个小电扇吹吹或者放 ...

就是这样的 就是很潮湿 我买个家用除湿机可以吗?电风扇要一直吹着吗?

虎,嘚嘚 发表于 2016-9-1 10:40:59

小宇宇 发表于 2016-9-1 10:17 static/image/common/back.gif
就是这样的 就是很潮湿 我买个家用除湿机可以吗?电风扇要一直吹着吗?

如果窗外湿气很重,我不建议开窗通风,除湿机没用过应该管用吧,我用空调除湿反正是管用的,把皂擦干用小电扇吹,不过大概一天水珠就不出了。空调要比电扇效果好。我是北方人这种情况只有下连阴雨才会出现,所以只要不下雨不潮湿自然就好了!个人意见哦,不知道对不对,我是这么处理的,还算不错

小宇宇 发表于 2016-9-1 10:45:51

虎,嘚嘚 发表于 2016-9-1 10:40 static/image/common/back.gif
如果窗外湿气很重,我不建议开窗通风,除湿机没用过应该管用吧,我用空调除湿反正是管用的,把皂擦干用小 ...

好的 谢谢

NLP/催眠/芳疗師 发表于 2018-8-14 20:41:04

开冷气关了水珠走出來更厲害放冷箱內结冰拿出來水珠跑出來一樣厲害只有水类(如:奶)加进去才沒水珠應該說不是水珠應該說甘油也許不純含水份而水份过少才会跑半水半油珠出來只有水油份量相約水油珠消失牛奶皂放一个月水油珠没看过而加粉末分量多也出現較少水油珠一直冒水油珠售送都不适宜放袋或合內時間長油不純会不好味道膜包起來效果不好看

guan_dd 发表于 2018-8-14 21:24:44

NLP/催眠/芳疗師 发表于 2018-8-14 20:41 static/image/common/back.gif
开冷气关了水珠走出來更厲害放冷箱內结冰拿出來水珠跑出來一樣厲害只有水类(如:奶)加进去才沒水珠應該說 ...

为什么没有标点符号?
页: [1]
查看完整版本: 手工皂出油怎么办?