sunflowerzhou 发表于 2016-10-30 14:03:16

卵巢多囊,使用哪些精油比较好

雄激素偏高,卵巢多囊,使用哪些精油比较好,有推荐的吗?

shanyheart 发表于 2016-10-30 23:18:46

书上是这样写的,你参考一下吧

大晚晚 发表于 2016-10-31 08:31:14

卵巢囊肿和多囊完全就是两种不同的病!!!!!!多囊全名叫多囊卵巢综合症!!!!

刘艳琳 发表于 2016-10-31 20:14:41

多囊卵巢综合症病因比较复杂,多数和心理有关,建议身体涂抹生姜、欧白芷、玫瑰、葡萄柚,百分之二浓度。基础油随意。同时需要增加运动,最好能够减肥,管理体重。饮食需要忌口,牛奶、海鲜、糖果最好不吃。多吃小米、大米、面食等主食。晚上熏香用罗勒、天竺葵。以上所述配合医院的治疗最好。

大仙2016 发表于 2016-10-30 16:05:24

这个没有体检报告,不是有证芳疗师,估计没人给你贸贸然下建议的

多多家的元宝 发表于 2016-10-30 23:31:00

shanyheart 发表于 2016-10-30 23:18 static/image/common/back.gif
书上是这样写的,你参考一下吧

请问,这个是什么书啊?很感兴趣,能告诉我书名吗?

丫丫777 发表于 2016-10-31 08:33:34

大晚晚 发表于 2016-10-31 08:31 static/image/common/back.gif
卵巢囊肿和多囊完全就是两种不同的病!!!!!!多囊全名叫多囊卵巢综合症!!!!

说的对。https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

sunflowerzhou 发表于 2016-10-31 23:47:25

刘艳琳 发表于 2016-10-31 20:14 static/image/common/back.gif
多囊卵巢综合症病因比较复杂,多数和心理有关,建议身体涂抹生姜、欧白芷、玫瑰、葡萄柚,百分之二浓度。基 ...

谢谢,,仔细想想是和我心理情绪有关,我还经常失眠休息不好。

sunflowerzhou 发表于 2016-10-31 23:50:25

sunflowerzhou 发表于 2016-10-31 23:47 static/image/common/back.gif
谢谢,,仔细想想是和我心理情绪有关,我还经常失眠休息不好。

谢谢,

sunflowerzhou 发表于 2016-10-31 23:50:41

刘艳琳 发表于 2016-10-31 20:14 static/image/common/back.gif
多囊卵巢综合症病因比较复杂,多数和心理有关,建议身体涂抹生姜、欧白芷、玫瑰、葡萄柚,百分之二浓度。基 ...

谢谢

刘艳琳 发表于 2016-11-3 11:22:45

sunflowerzhou 发表于 2016-10-31 23:50
谢谢,

大多数的情绪问题可以自己调节,但有些比较深层次的心理情绪问题需要积极治疗,多囊卵巢综合症需要双向调节,即:情绪影响身体,身体又反过来影响心理,芳香疗法在这方面很有优势,建议寻找专业芳疗师详细的咨询诊断,制定疗程

瑄9075 发表于 2016-11-3 20:26:13

那是不是雄性激素分泌过旺的女性应该避免使用类雌激素的精油呢

刘艳琳 发表于 2016-11-4 22:18:24

瑄9075 发表于 2016-11-3 20:26
那是不是雄性激素分泌过旺的女性应该避免使用类雌激素的精油呢

需要平衡激素,从心理情绪开始调节。精油的配伍很重要,并不是单纯的那个能用那个不能用

瑄9075 发表于 2016-11-5 18:58:56

刘艳琳 发表于 2016-11-4 22:18 static/image/common/back.gif
需要平衡激素,从心理情绪开始调节。精油的配伍很重要,并不是单纯的那个能用那个不能用

嗯嗯,有道理~谢谢你的解答

美言 发表于 2018-8-15 15:37:10

我是多囊,自然受孕,中医调理四个月,后西医促排。现在孩子已经三岁。。。
最近自己配的玫瑰,天竺葵,快乐鼠尾草,甜茴香,保养卵巢,不知道有没有帮助

zzz123 发表于 2019-7-16 06:25:57

美言 发表于 2018-08-15 15:37
我是多囊,自然受孕,中医调理四个月,后西医促排。现在孩子已经三岁。。。
最近自己配的玫瑰,天竺葵,快乐鼠尾草,甜茴香,保养卵巢,不知道有没有帮助

怀孕后还要多囊吗?有的说生完孩子可以好
页: [1]
查看完整版本: 卵巢多囊,使用哪些精油比较好