芳香魔法师 发表于 2013-6-7 18:30:45

《芳香疗法的艺术》英国罗伯.滴莎兰德著.pdf

内容简介
芳香療法,長久下來一直與魔法和神祕有深厚的聯想。至少,在英國這可能有助於吸引很多的注意,但同樣引起許多的混亂和誤解,使得大多數人寧可對此停留在無知的狀態。我衷心希望本書有助於使人們的疑惑獲得充分的解答。
芳香精油就像血液在人體中一樣。它們並不是整株植物,而是植株內含整體的、有機的物質。芳香精油是植物體中最精緻以及微妙的部分,它在醫療上的作用是以高層次、精緻的方式進行,和有機的植物體及其萃取液不同,芳香精油對於心靈和情緒部分效用較強。藥草植物和精油在藥學屬性方面大致相同,但實際應用時的療校則頗有差異。
作者简介羅伯.滴莎蘭德∕世界知名芳香療法大師羅伯從1969年開始自修實行芳香療法,並於1973年建立了自己的公司。羅伯最令人稱道的是他是將芳香療法引進英國的先驅。1977年他出版了第一本以英文撰寫有關芳香療法的書《芳香療法的藝術》。1985年他創立了Aromathers Products Ltd.是以品牌生產、行銷專業的芳香療法產品,因其專業的知識及公認的地位,令其Tisserand品牌產品很快地在英國成為第一大品牌。1988年他專注於產品創造與教育之上,並創立了Tisserand Institute芳香療法教育機構,在芳香療法的藝術及手法上提供高品質的教育、專家級的訓練給來自世界各地的實習生。

《芳香疗法的艺术》英国罗伯.滴莎兰德著.pdf下载:芳香療法的藝術——罗伯.滴莎兰德著.pdf

香薰扣 发表于 2013-6-9 12:04:29

非常好,谢谢

Felicia 发表于 2013-8-8 13:52:05

我觉得自己就像是进了米缸的老鼠,哈哈,谢谢楼书的分享。

dudubang 发表于 2013-8-19 13:41:35

哇塞 好多好东西啊 我喜欢 一一下载看看

1991honeybee 发表于 2013-8-24 04:53:44

真是相当好的资料啦

没事发呆 发表于 2013-9-13 19:28:41

很好!内容很丰富,很适合我这个初学者.

M.July 发表于 2013-10-1 19:28:42

很棒的资料!谢谢分享!

zhoulee1988 发表于 2013-11-16 19:01:51

谢谢~~~~~~~~·:lol:lol:lol:lol:lol

籣黛依 发表于 2013-12-11 11:45:48

感谢楼主分享{:soso_e163:}

可爱小敏 发表于 2014-3-21 22:02:28

感谢楼主的分享!!!!!!!

xyxmnkk 发表于 2014-3-24 14:04:12

感谢分享,要是可以在简介里大概说明下本书的主要内容就更容易明了了。

ling626 发表于 2014-4-14 10:05:20

谢谢露珠的分享啊:$

静秋叶 发表于 2014-5-16 11:41:57

小香网真是好地方,谢谢分享!

yanseaning 发表于 2014-6-23 16:34:50

真感谢楼主分享!

cc豚豚 发表于 2014-6-26 12:38:40

谢谢分享,很多好资源。。

mikiyk 发表于 2014-7-2 12:46:43

谢谢分享这里真好娃

lightworkers001 发表于 2014-7-15 09:53:34

非常感谢,正在寻找此书,非常感谢。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

bettywang246 发表于 2014-8-19 17:47:20

小香网确实是个不错的学习和交流的平台,谢谢

juliazeng 发表于 2014-8-21 20:20:40

继续下载,希望这些书不是扫描档PDF啊,我的看不了的。
谢谢

筠颟一笑 发表于 2014-8-27 11:39:09

多谢分享。。。

henkergirl 发表于 2014-11-14 11:57:35

很好的书籍,已下载,回去好好研读

普小五 发表于 2018-1-31 13:44:37

非常感谢

骆利燕-柳莎 发表于 2018-9-20 21:11:01

谢谢分享

大白小白 发表于 2020-10-14 10:40:56

滴莎兰德,好像名气还有点大哇

静水深流 发表于 2021-9-3 19:42:56

确实是艺术,很不错:victory::victory::victory::)

Ting2022 发表于 2022-10-20 09:32:33

打不开了,麻烦分享下给我吗好吗?楼主好心人,现在打不开了
页: [1]
查看完整版本: 《芳香疗法的艺术》英国罗伯.滴莎兰德著.pdf