Sairy 发表于 2017-3-24 13:48:23

「翻译」仙人掌籽油对黑眼圈、痤疮、头发和指甲的益处

在我们DIY护肤品的试验中,天然产品可能会刺伤我们,以至于我们忽略了它的优势,从此对DIY说再见。庆幸的是,当你想利用仙人掌对头发和皮肤的益处时,你不需要剥开仙人掌,因为仙人掌籽油就有同样的滋养作用。皮肤科医生Joshua Zeichner在接受ELLE网站采访中提到,仙人掌油可以修复受损的胶原蛋白,减少皮肤发炎,这也是我们看到该油在越来越多的护肤品中得到应用的原因。仙人掌对我的困扰起源于一次仙人掌玉米饼狂欢节。我一个人需要把仙人掌肉从皮中取出,着实让我痛苦。虽然仙人掌肉的确有很多益处,但是仙人掌籽油也同样益处多多,最主要的是点击“添加购物车”即可,没有疼痛,真是多亏了互联网。仙人掌籽油富含多种抗氧化物,包括保护我们细胞免受损伤的全能维他命E。仙人掌油滋润和保护头发和皮肤的效果也不容小觑。
美容领域有很多秀色可餐的仙人掌产品,但是它们基本都价格高昂。但是正如其他来自大自然的礼物一样,你可以自己使用仙人掌籽油。下面就是我使用仙人掌籽油的方法。
1.    指甲强化

我卸掉指甲油以后指甲的状态足以让你想象它们仿佛经历了一场战争,并且到现在还没光泽。油能很好地修复受损的指甲和表皮,但是我发现仙人掌籽油尤其能够深层修复指甲。不管是涂了还是没涂指甲油的指甲,轻拍一点仙人掌籽油就可以保持甲床的滋润和强壮。
2. 护发精华
我头发问题部分就在靠近脸部,刘海和头发的交界处。说实话,担心发际线后退意味着我每天都要考虑用什么新的护发精华可以防止此现象发生。我的做法是亚麻籽油和仙人掌籽油以2比1的比例调和,再加入几滴薰衣草精油,发际线后退的问题得到了控制。
3. 淡化黑眼圈
根据Stylecraze网站上的信息,仙人掌籽油可以淡化黑眼圈,因为其中含有维他命K以及抗发炎的成分,抗发炎成分还可以减轻眼部浮肿。我发现先用绿茶冰块来快速减轻发炎,紧接着用2滴仙人掌籽油是很有效的。
4. 暗疮治疗

仙人掌籽油富含亚油酸。如果你在Google上花很长时间搜索过关于暗疮的资料,你就会知道亚油酸对控制爆痘是非常有效的。仙人掌籽油本身是很清爽的,但是我更习惯在涂抹痘痘时加几滴薰衣草和茶树精油以防堵塞毛孔。
5. 夜间精华

如果你正考虑给自己调瓶精华,那可以从仙人掌籽油着手为你的皮肤补充营养和抵抗肤色暗沉。以仙人掌籽油为基底油,在深色玻璃小瓶中加几滴岩兰草或玫瑰精油留着以后用。这是我最喜欢的配方!
作者:KristinCollins Jackson
译者:Sairy Wang
原文:These Prickly Pear Seed Oil Benefits For Acne, Hair, & Nails Are Totally Pain-Free

yezi 发表于 2019-6-8 09:45:54

Sairy 发表于 2017-6-1 18:18 static/image/common/back.gif
永久花,我的挚爱~哈哈

永久化,会怎么用呢?

Adela 发表于 2017-3-24 16:04:49

被硬生生种草……这样真的好吗?

Sairy 发表于 2017-3-24 17:52:22

Adela 发表于 2017-3-24 16:04
被硬生生种草……这样真的好吗?

因为确实好用呀~哈哈

Adela 发表于 2017-3-24 17:55:18

Sairy 发表于 2017-3-24 17:52 static/image/common/back.gif
因为确实好用呀~哈哈

所以小香的仙人掌籽油还没到,一堆人早就虎视眈眈跃跃欲试了呀,真是手快有手慢无……

陶宝妈 发表于 2017-5-29 22:44:43

仙人掌油加永久花,简单,全脸适用

Sairy 发表于 2017-6-1 18:18:50

陶宝妈 发表于 2017-5-29 22:44 static/image/common/back.gif
仙人掌油加永久花,简单,全脸适用

永久花,我的挚爱~哈哈

526463140 发表于 2017-9-4 23:21:18

楼主,你晒的最后一张图里,最左边和最右边这两个精油品牌的品质怎么样呀?

阿怡 发表于 2017-9-13 10:39:46

仙人掌果真的真的好吃啊https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

Sairy 发表于 2017-9-17 18:15:50

526463140 发表于 2017-9-4 23:21 static/image/common/back.gif
楼主,你晒的最后一张图里,最左边和最右边这两个精油品牌的品质怎么样呀?

你好 这不是我拍的照片,是翻译的文章~下面有备注来源

Sairy 发表于 2017-9-17 18:16:20

阿怡 发表于 2017-9-13 10:39 static/image/common/back.gif
仙人掌果真的真的好吃啊

岩玫瑰 发表于 2017-9-17 18:21:56

阿怡 发表于 2017-9-13 10:39 static/image/common/back.gif
仙人掌果真的真的好吃啊

仙人掌果怎么吃?市场有卖的,不知道怎么吃?

阿怡 发表于 2017-9-17 20:28:39

岩玫瑰 发表于 2017-9-17 18:21 static/image/common/back.gif
仙人掌果怎么吃?市场有卖的,不知道怎么吃?

用刀划开吃,皮的厚度跟火龙果差不多。小时候在亲戚家吃的是种在墙头上防贼的,表面有绒刺,肉质类似梨,比梨要厚实,里面有小果核,可以一起吃,口感是清香的甜腻,很甜很甜,不吃糖的腻感,是植物的清甜,真的是大自然的味道。后来在丽江买来吃过,像在吃一坨水,天和地的差别。

岩玫瑰 发表于 2017-9-17 20:40:23

阿怡 发表于 2017-9-17 20:28 static/image/common/back.gif
用刀划开吃,皮的厚度跟火龙果差不多。小时候在亲戚家吃的是种在墙头上防贼的,表面有绒刺,肉质类似梨, ...

我也买来尝尝去,梨形的果实,自己也种过仙人掌那时候还不知道能吃。在菜市场都看到别人自己种的拿来卖,看着就好,就不知道怎么吃,这下知道了。谢谢芳友。

526463140 发表于 2017-9-18 21:46:59

Sairy 发表于 2017-9-17 18:15 static/image/common/back.gif
你好 这不是我拍的照片,是翻译的文章~下面有备注来源

嗯嗯,因为海淘时看到这牌子的精油,就想问下楼主啦。怪我自己没看清楚,谢谢楼主啦~

Sairy 发表于 2017-9-22 16:04:52

526463140 发表于 2017-9-18 21:46 static/image/common/back.gif
嗯嗯,因为海淘时看到这牌子的精油,就想问下楼主啦。怪我自己没看清楚,谢谢楼主啦~

不客气的^_^

asheoftime 发表于 2019-4-5 14:27:55

仙人掌油是高效能油吗,不得调甜杏仁油不,求解。想玫瑰果油,月见草油等,他们都是是高效能,基础油也要调配

Sairy 发表于 2019-4-5 18:05:49

asheoftime 发表于 2019-4-5 14:27 static/image/common/back.gif
仙人掌油是高效能油吗,不得调甜杏仁油不,求解。想玫瑰果油,月见草油等,他们都是是高效能,基础油也要调 ...

实际上如果站在商家的角度去看,这个问题就比较容易理解。所谓的高机能油,价格都是较高的,如果宣传上说建议单独使用或与较平价的基础油用法类似,那销量可能就大打折扣,因此会看到高机能油建议10%调配的建议。实际上,这种较昂贵的油,10%调配也够了,但如果想在复方中添加90%的比例,并非不可,取决于最终的需求。大部分的高机能基础油我都用过100%的,并没有什么不可以。以上为个人见解,仅供参考。

S_Nicole 发表于 2019-6-8 22:34:07

asheoftime 发表于 2019-4-5 14:27 static/image/common/back.gif
仙人掌油是高效能油吗,不得调甜杏仁油不,求解。想玫瑰果油,月见草油等,他们都是是高效能,基础油也要调 ...

仙人掌籽油我试过100%涂抹 没有任何问题 也试过添加30%绿咖啡籽油做眼周使用 玫瑰果油我也100%上脸 我自己使用没有问题 不过玫瑰果油有朋友反馈有点闷痘 仙人掌籽油都没有不好的反馈
页: [1]
查看完整版本: 「翻译」仙人掌籽油对黑眼圈、痤疮、头发和指甲的益处