417592370 发表于 2018-1-30 11:20:07

女性喝什么植物油

女性喝什么植物油能治妇科病

芊屿 发表于 2018-1-30 13:20:06

看具体什么症状,如果是经前症候群,月见草、琉璃苣油都会有改善(不过味道都不好),如果有子宫肌瘤,可以用大麻籽油,黑种草油也有强化女性机能的作用,不过如果有炎症,最后要配合精油使用

lyt5945 发表于 2018-1-30 17:02:35

我现在喝的石榴籽+黑醋栗+黑种草

满堂香 发表于 2018-1-30 21:19:14

芊屿 发表于 2018-1-30 13:20 static/image/common/back.gif
看具体什么症状,如果是经前症候群,月见草、琉璃苣油都会有改善(不过味道都不好),如果有子宫肌瘤,可以 ...

你懂好多哦。中医用油。以后有啥问题可以请教

芊屿 发表于 2018-1-30 21:30:40

满堂香 发表于 2018-1-30 21:19
你懂好多哦。中医用油。以后有啥问题可以请教

芳疗是懂一些,中医不算很懂,有问题欢迎交流,如果是我知道的会分享的

robecca03051 发表于 2018-5-9 15:12:35

我想问问这些油都是在哪里购买的呀,能确保品质纯正吗?

杨卫 发表于 2018-5-18 11:42:01

要先喝一杯温开水吗

香料精油 发表于 2018-6-7 10:56:06

妇科用茶树纯露效果还可以啊

香料精油 发表于 2018-6-7 10:56:18

喷的

假装没名字 发表于 2018-6-28 16:34:14

芸上苧 发表于 2018-4-12 22:43 static/image/common/back.gif
我早上空腹含十滴芝麻油温水送服排毒,午饭后1~3点肝经当令喝水飞蓟油,护肝,女子以肝为本!

请问您从哪里获得这些植物油对应的身体情况的知识的呀,有书推荐吗,谢谢您

雷小猫 发表于 2018-7-3 16:10:27

lyt5945 发表于 2018-1-30 17:02
我现在喝的石榴籽+黑醋栗+黑种草

请问是自己买的各种油,然后再自己配的吗?是一次性配好,每天直接饮用,还是每天用的时候再配呢?

芸上苧 发表于 2018-7-3 23:46:21

假装没名字 发表于 2018-6-28 16:34 static/image/common/back.gif
请问您从哪里获得这些植物油对应的身体情况的知识的呀,有书推荐吗,谢谢您

说的有误,是凌晨一点到三点,睡前喝护肝!其实蜂蜜水也不错

lyt5945 发表于 2018-7-16 16:34:37

雷小猫 发表于 2018-7-3 16:10 static/image/common/back.gif
请问是自己买的各种油,然后再自己配的吗?是一次性配好,每天直接饮用,还是每天用的时候再配呢?

我是一次大概配50毫升的油,然后喝完继续配,每天早上随餐喝油3-5毫升,喝21天停7天,一个疗程,三个疗程一换油

leannsc 发表于 2018-7-27 14:42:29

lyt5945 发表于 2018-7-16 16:34 static/image/common/back.gif
我是一次大概配50毫升的油,然后喝完继续配,每天早上随餐喝油3-5毫升,喝21天停7天,一个疗程,三个疗程 ...

石榴籽油口服的是买的什么牌子啊?tb上没找到可以口服的
页: [1]
查看完整版本: 女性喝什么植物油