醒悟 发表于 2018-7-18 21:25:43

均质机乳化乳液需要多少分钟

我是小白,入手了均质机,想请教一下是油水混合后就开始用均质机吗

魔力巫婆 发表于 2018-7-18 22:35:53

72度左右两项混合一瓶,开均质机,通常3-5分钟足够了,3600-5000转之间

醒悟 发表于 2018-7-18 23:40:32

谢谢老师

醒悟 发表于 2018-7-18 23:42:49

魔力巫婆 发表于 2018-7-18 22:35 static/image/common/back.gif
72度左右两项混合一瓶,开均质机,通常3-5分钟足够了,3600-5000转之间

老师我买了个标模均质机,今天看上面没有出厂编号,是不是买了个假的

魔力巫婆 发表于 2018-7-19 06:40:58

醒悟 发表于 2018-7-18 23:42 static/image/common/back.gif
老师我买了个标模均质机,今天看上面没有出厂编号,是不是买了个假的

拍照片看一下。

醒悟 发表于 2018-7-19 18:15:28

卖家说这个牌子做工粗糙,没办法

魔力巫婆 发表于 2018-7-19 21:46:57

醒悟 发表于 2018-7-19 18:15
卖家说这个牌子做工粗糙,没办法

你刚好没有拍到他的型号,但是从连续这两个字上面判断,买的是300的机器,因为200的机器是断续,不能连续,并且转速会比这个高。

醒悟 发表于 2018-7-20 11:32:28

魔力巫婆 发表于 2018-7-19 21:46 static/image/common/back.gif
你刚好没有拍到他的型号,但是从连续这两个字上面判断,买的是300的机器,因为200的机器是断续,不能连续 ...

老师我用均质机做出乳液放冰箱一天水油分离了,什么原因

魔力巫婆 发表于 2018-7-20 12:01:24

醒悟 发表于 2018-7-20 11:32
老师我用均质机做出乳液放冰箱一天水油分离了,什么原因

发配方

醒悟 发表于 2018-7-20 12:35:29

魔力巫婆 发表于 2018-7-20 12:01 static/image/common/back.gif
发配方

这个是在这个网站上看到的,美白收缩毛孔祛斑的,还有我买的是200的均质机,箱子上型号也是200实物却是300,问店家怎么没有出厂编号不回,等空闲了要听听老师的课,老师太热心了

魔力巫婆 发表于 2018-7-20 15:13:41

好华丽的配方。我想知道你最终产品的ph值是多少?在配方体系不是很牢固。

魔力巫婆 发表于 2018-7-20 15:15:53

醒悟 发表于 2018-7-20 12:35 static/image/common/back.gif
这个是在这个网站上看到的,美白收缩毛孔祛斑的,还有我买的是200的均质机,箱子上型号也是200实物却是30 ...

均质机型号的问题,你拍一下,昨天那个照片再往左一点,如果是卖家发错了货你应该找他,不然的话你个人用这机器太大,如果做比较少的产品的时候你用不了。

醒悟 发表于 2018-7-21 18:29:51

老师你看刀头这么小,是不是标贴错了

咏泽(许雲) 发表于 2021-4-10 22:32:30

同问,我也想入一台不知道会不会用
页: [1]
查看完整版本: 均质机乳化乳液需要多少分钟