海风看精油 发表于 2013-3-6 23:28:42

年后特想玫瑰纯露

玫瑰纯露,其实去年我用过。一是因为学习了,就要多体验其他纯露,二是纯露也最好换着用。 所以,接着用过 罗马洋甘菊纯露,永久花纯露,岩玫瑰纯露,百里香纯露,橙花纯露,,,这些纯露,除了都可以做爽肤水用,还有其各自的特色。比如:洋甘菊保养眼睛,永久花淡斑,岩玫瑰止血,百里香净化肠道,橙花安抚神经。。。每次用新品种的纯露之前,我都是抱有期待的心情。
春节从老家来到广东。年初八,因为路上正是多车的时候,1000公里路程,开了整整24小时。回到凤岗,感觉命都丢了半条。十分虚弱。憔悴到好几天都不愿意出门。玫瑰纯露到货之后,虽然手上的纯露还没用完,但是特别想用玫瑰纯露。
忍了一天,还是不行。想想还是开瓶了(开瓶之后,天气很热的情况下,最好放到冰箱保存)。深深地吸了一下鼻子,熟悉的玫瑰味道,沁人心脾。就像是春节前回到亲人身边的那种暖心的感觉。滴了一些在手心,然后,拍在脸上,用手捂着鼻子,贪婪的让玫瑰的香味包围。有种被爱的感觉。很满足。
玫瑰纯露是各年龄层女性的荷尔蒙平衡剂。有机玫瑰纯露,可以30ML 兑1000ML水中饮用,能改善 经前症侯群,情绪起伏不定。(我们学习的时候,老师还曾经举例说有人用玫瑰纯露兑在啤酒里面,风花雪月)。 外用时是一种很好的保湿剂,可以增加并保持皮肤的水分。
老师说旅游的时候,会将玫瑰,熏衣草,洋甘菊,这几种纯露调配在一起。出差时真的是很方便,内服外用,对于压力,失眠,晒伤,伤口。。。都可以用这种调配的来搞定。
我还没这么用过。我只是:从冰箱里面取出来,滴一些在手心,然后拍到脸上。在水干之前,涂抹上自己用有机野玫瑰果油调配好的油。早上和晚上各一次。整整一天,都感觉很放松。很满足。 爱上芳香,爱上自然,爱上DIY调配。

年轻的周 发表于 2013-3-30 12:18:16

玫瑰纯露的味道挺好的,我第一次喝的纯露,就是玫瑰纯露

海风看精油 发表于 2013-3-31 19:20:48

青年周生生 发表于 2013-3-30 12:18 static/image/common/back.gif
玫瑰纯露的味道挺好的,我第一次喝的纯露,就是玫瑰纯露

我第一次喝的纯露。也是玫瑰纯露。

杏花天影踏莎行 发表于 2013-6-16 22:23:55

真的可以喝么?有没有什么禁忌?比如什么人不能喝,什么时期不能喝。

萌宝木木三 发表于 2013-6-17 12:07:06

我其实一直不敢喝纯露。因为不知道是否符合食用标准

金霖香草 发表于 2013-6-17 18:04:52

我种植洋甘菊,有罗马甘菊主要提炼精油,纯露,德国甘菊做花草茶,产品都出来了,想找人合作开发,希望得到您的帮助

杏聆花语 发表于 2013-7-7 10:35:45

请教楼主,Ifa的老师讲纯露时,有没有讲毒理性和添加的防腐剂╭(╯ε╰)╮

海风看精油 发表于 2013-7-18 20:36:46

杏聆花语 发表于 2013-7-7 10:35
请教楼主,Ifa的老师讲纯露时,有没有讲毒理性和添加的防腐剂╭(╯ε╰)╮

我不是学的 IFA

幽兰若沁 发表于 2013-7-26 12:25:57

我第一次喝的也是玫瑰纯露。奥图红玫瑰。

寻香 发表于 2013-8-1 18:05:48

真的可以喝么,没敢试过,顶多有几次不小心把纯露喷进眼睛里,洋甘菊的不会造成眼睛疼,但玫瑰的会。

洛灬艾瑞思 发表于 2013-12-10 10:23:05

第一次内服纯露就是大马士革玫瑰纯露,当时也觉得心有顾虑,但是因为经期延后严重而且量很少,想一想比较后怕,还是坚持喝完了,第二个月月经来满7天,而且血比较褐色,面色也没那么可怕的灰色了,变得很亮白,纯露内服的功效让我深深的折服,现在也在坚持内服其他的纯露,对身体的改善,只有亲自试过才能知道呢。

amm7022 发表于 2013-12-10 21:09:09

学习啦   也想买来喝喝试试啊 {:soso_e100:}

漫漫枫情 发表于 2013-12-14 22:06:56

我经期提前,看来也要弄点来试试看,看资料说法系的可以口服,但是英系的就不建议口服

彡颗金 发表于 2013-12-18 19:40:20

我也不敢喝呢,呵呵,改天试一下,我很喜欢玫瑰的味道!

魅力从护肤开始 发表于 2014-1-6 13:48:48

看了你的这篇文章,我也决定喝喝这个玫瑰纯露感受一下,写的好,赞一个。。。。

真爱无敌 发表于 2014-1-10 11:22:34

是直接喝吗,刚接触,学习中

黄玫瑰 发表于 2014-1-11 11:32:19

真爱无敌 发表于 2014-1-10 11:22
是直接喝吗,刚接触,学习中

不可以直接喝,要按比例和水兑着喝

yxsdmn 发表于 2014-4-28 22:25:31

支持一下,我也买来喝喝试试

mssnow 发表于 2018-8-6 07:19:50

你是遵义的么?

叨叨叨321 发表于 2019-8-30 22:49:15

寻香 发表于 2013-08-01 18:05
真的可以喝么,没敢试过,顶多有几次不小心把纯露喷进眼睛里,洋甘菊的不会造成眼睛疼,但玫瑰的会。

我喷了脸有的进眼睛里也不舒服
页: [1]
查看完整版本: 年后特想玫瑰纯露