小香网 发表于 2015-10-4 13:39:46

【芳疗课】精油调配和使用方法 - 鑫式

加入小香网芳疗学堂,学芳香疗法,成为懂芳疗的美丽女子!

观看课程视频,点击网址进入小香网芳疗学堂——腾讯课堂。精油调配和使用方法:http://ke.qq.com/course/96839

第一课:介绍精油的使用方法。泡澡、足浴和手浴、坐浴、沐浴、擦洗、蒸气浴、蒸汽吸入法、漱口水、喷洒、冷敷、热敷、干性吸入、摩擦吸入、扩香、涂抹护肤、油敷、其它使用方法。

第二课:精油怎么调配?怎么才能调配出一款正确的复方精油呢?鑫式老师为你详细讲解。1、精油调配的浓度。2、材料的准备。3、调油的操作方法。4、按摩时的复方油用量。5、调油的注意事项。

讲课老师:鑫式,小香网认证芳疗师。毕业于广州医科大学心理学系,拥有医学和心理学知识,因此运用芳疗知识更得心应手。毕业后从事过早期教育和美容培训等工作,喜欢芳疗结合中西医及心理学问诊,擅长精油美容护肤、常见身心亚健康调理及婴幼儿芳疗。

香薰扣 发表于 2015-10-10 13:48:10

非常实用的课程。给鑫式老师点赞!

茄子 发表于 2015-10-10 21:57:12

刚刚听完,觉得对我这种零基础的人非常有用。谢谢鑫式老师的讲解及分享!

年轻的周 发表于 2015-10-11 01:44:17

茄子 发表于 2015-10-10 21:57:12
刚刚听完,觉得对我这种零基础的人非常有用。谢谢鑫式老师的讲解

小香网芳疗学堂还会有更多的课程,免费的或者低收费的。

13761284680 发表于 2015-10-12 22:06:48

好棒,很实用。点赞

佑7027 发表于 2015-10-16 12:59:05

感谢分享,很实用的东东。

wx_es9NFrLQ 发表于 2015-10-28 17:15:33

听完了老师的授课,很受益,希望小香有更多这样的课程供我们这些一知半解的人学习,点赞了

qiqilele999 发表于 2015-11-6 11:42:07

谢谢老师分享!

王月萍44 发表于 2015-11-19 12:32:18

香薰扣 发表于 2015-10-10 13:48
非常实用的课程。给鑫式老师点赞!

为什么我听录播听不到声音

aA29866984 发表于 2015-12-16 22:18:08

过期了吗,为什么我看不了

取名无能 发表于 2016-4-14 19:13:32

看不到
页: [1]
查看完整版本: 『芳疗课』精油调配和使用方法 - 鑫式