QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

有奖话题|来,证明你是喜欢纯露的

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
小香网 发表于 2016-6-27 20:44:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
#有奖活动# 跟帖。一句话或者一段话,证明你是喜欢纯露的。可以是你对纯露的知识了解,或者表达你对纯露的喜悦之情,也可以是你使用纯露的真实经验。

2016.7.10更新:
大家都写得非常好呢,对纯露是真心的爱。从这么多参与发帖的纯露爱好者中,选择6位中奖,实在很困难。选择的标准是写的内容好,对其它人有帮助,平时在小香网交流比较活跃的。中奖名单如下:

爱萌宠、我爱巧克力包子、杨畅 、mango123 、龙井 、张丽娜Lina、顾玮85、飞天一笑。

上一篇:感谢小香网,感谢小香真精油
下一篇:老大,我真真欠小香网一个新手晒图。没错,我也是来晒油滴
楼主热帖

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
爱萌宠 发表于 2016-6-27 21:13:12 来自手机APP | 显示全部楼层
小香终于有纯露啦,必须顶起!接触芳疗以来,纯露已经成为我生活中不可或缺的一部分。敷面水膜,头发喷雾,身体喷雾,做diy, 甚至口服疗程都能用的上。不仅我自己受益,家里的猫咪身体有炎症,也是用薰衣草纯露加百里香纯露外喷加稀释口服治好的。简直不能再棒!

小花
花开1朵 Rank: 1
顾玮85 发表于 2016-6-27 21:21:32 来自手机APP | 显示全部楼层
纯露是芳香类植物经过蒸馏的方式提取精油的附属产物,但由于其含有丰富的酸,特别适用于同为弱酸性的人体皮肤上。此外,酸类是消炎效果最强的化学分子之一,具有放松心情,调整脉轮和唤醒精神层面的作用,也是芳疗中的重要工具。纯露不仅可以搭配使用用作护肤,还可以用作洗液,湿敷等。一些品质好的纯露甚至可以口服。自从知道纯露的诸多好处,我一直在探索纯露的各种用途。我的皮肤偏干,就用玫瑰和檀香纯露按3:2比例混合,作爽肤水用,补水,提亮肤色的效果极好!参加这次的团购,再入手一些没用过的纯露,继续研究!!!

小花
花开2朵 Rank: 2
hyuejun 发表于 2016-6-27 21:24:44 来自手机APP | 显示全部楼层
自己是混合皮肤,所以一直不喜欢黏黏的爽肤水。自从大一接触纯露,就喜欢上了,每次都买很多瓶瓶罐罐回来用。前段时间喜欢上精油,自己调配,由于用量过大,毛孔堵塞。找了芳疗师配排毒纯露,看到痘痘闭口一个一个发出来,皮肤周期性变化,真的挺开心。虽然现在由于排毒满脸痘痘,但是相信芳疗让生活更美好自然!

小花
missyu2222 发表于 2016-6-27 23:43:35 来自手机APP | 显示全部楼层
纯露犹如饮用矿泉水,没防腐不添加,纯净得只有自身化学物的作用。爱上它,是因为第一次用的金盏花纯露,喷在脸上立马有种收紧的感觉,而且当脸上有点小伤口的时候,有微微的刺痛,我想,这就是为什么金盏花纯露特别适用于油性皮肤,可以收敛控油,一般油性皮肤多多少少有时候会冒几颗痘痘,这时候用这个纯露就起到了消炎杀菌的作用喇夏天油性皮肤的朋友就可以用起来喇。一点小小的试用感觉,见笑了

小花
想肥君 发表于 2016-6-28 01:27:46 来自手机APP | 显示全部楼层
永久花纯露,第一次遇见她时,仿佛自己遇上了被凝滞的时光,带着淡淡的草药味与泥土的芬芳扑面而来,让我闻到了小时候混迹田地里那种百草交杂的味道,如果时光可以被封印,永久花纯露就是解开我回忆的引子。以前在植物图鉴中见过永久花,一直很想知道明明是蜡菊,竟会有那么有深度的名字?现在想来,她的香气是接地气的,但是她却令我神游回永远被铭记的童年,童年的记忆存在于我脑海里,永久花芳香一直在唤醒远去的时光,让它永生在回忆中。愿芳香永远,如蜡菊灿烂的笑靥般花开不败,盛满金灿灿的童真。

小花
花开4朵 Rank: 4
我爱巧克力包子 发表于 2016-6-28 09:27:48 | 显示全部楼层
我是一个新手小白,对于纯露我也是刚刚接触,应该说其实只接触了10多天?了解纯度如何萃取最直白的印象应该是老师发的造物集。那里面有个做纯露的画面。我才知道,原来纯露其实就是植物的蒸馏水,当时就想到,小时候嘴巴破了或者嘴巴干裂,妈妈都会拿锅盖边的水给我抹嘴。心里顿时暖暖的。造物集那个画面我对纯露还是一知半解。而最近我又看到对于纯露新的了解是,原来在精油萃取的过程中,上层是精油,下层就是纯露了,因为油水分离的原因,人们在萃取精油的过程中,双得啊,最后水,制作成纯露,那么留下的就是精油了。好神奇。我越来越爱芳香这个词。上一次我是第一次跟老大买精油,这一次我是第一次跟老大买纯露,除了信任,我也没啥好说的。我学习芳疗纯属个人爱好,只是我是个认真的人,可能总会私信老师们问问问题,谢谢你们都很耐心的答复。别的我也没啥说的,要说我对纯露的了解,我肯定不如大家,但是我相信,我会从小香网学到更多的知识,帮助自己和身边的人一起认识,了解,感受芳疗带来美好生活。加油老大,加油爱芳疗的小白们,谢谢帮助我们的老师们和前辈们,真心感谢。我不是为了奖来的,因为我还没有多懂纯露和精油,我来看大家写的感想,是为了更好的选择我想要团的纯露,毕竟我没有买过,亲身没体验过,这次看大家的评论也是个学习的过程,了解纯露的使用,就像我刚在这里看到有位前辈说,永久花纯露对黑眼圈有效等等,其实我就是为了一个初入芳疗的小白的一种感恩的心

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2016-6-29 08:22:44 | 显示全部楼层
纯露中蕴含许多植物水溶性精华,有自身独特的疗愈性,是非常好的天然安全的护肤品。我会用纯露配合精油制作各种保养品、抗敏凝胶、乳霜;使用五年多,皮肤质感提升许多,常被认为比实际年龄少十岁,同事也说,比大牌效果好,用了芳疗护肤品,对各种大牌不再迷恋。

评分

年轻的周 + 3

IFA注册芳疗师芳香基因学治疗师国家公共营养师

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
mango123 发表于 2016-6-29 11:06:32 | 显示全部楼层
说说自己为什么喜欢纯露吧。我是敏感皮,每天用纯露当爽肤水、泡纸膜,觉得很舒服,舒缓又补水。那为什么不用专柜牌子的水呢?其实我觉得爽肤水的作用,无非就是让角质层吸饱水,便于下一步护肤品的吸收。所以,泡个纯露纸膜敷脸,然后配上好的精华和乳霜,是我看来最实惠有效的护肤方案啦!
爱生活,更爱享受生活。

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2016-6-29 12:38:16 | 显示全部楼层
相较于精油而言,
纯露更能彰显女人的柔美,
微风下摇曳舞动的身姿,
植物灵魂的喃喃细语,
于肌肤花样绽放时,
美丽如约而至!

小花
张丽娜Lina 发表于 2016-6-29 18:10:57 | 显示全部楼层
纯露首先是天然的一种护肤品身体用品,用起来安全放心。我用白玫瑰纯露,内服,稀释当做爽肤水用,敷面膜,味道好闻,还可用来洗私处,还可以稀释喷头发补水。反正就是简单一小瓶但是功能和用途却很多,主要是源于自然,一种健康安全的美丽。

评分

年轻的周 + 2

源自自然,给你自信。

小花
桃花折·颜兮 发表于 2016-6-29 22:35:58 | 显示全部楼层
最开始是先认识精油的,用于美白祛斑的!后来无意之间知道还有纯露这一产物,就开始了纯露+精油之旅,每年夏天都要采购几瓶做面膜,化妆水,晚上没事拍拍拍,纯露用完了就会连精油也不想用了,所以导致脸上的斑点起起浮浮。但是对于纯露的认知也还只是停留于表面,买的也一直是国内的个人制作的纯露,感觉有效果,但效果又不是那么的清晰可见。直到今年又遇见了小香网,也就是以前的魔香网,还认识了手作达人C大师吧(不好意思,英文名字总是记不住)。才意识到国内和国际上真正的纯露是不一样的,决定以后高大上一点,就用小香网提供的纯露和精油了。个人也是非常喜欢使用精油和纯露的,在我看来,大部分的化学物质都是从植物或者自然界中提取的。化妆品也不例外,所以为什么我们不能用一些纯天然的东西呢,花几千几万去买对皮肤有害的化学产品残害我们的皮肤呢?支持精油,支持纯露,支持小香网。

评分

年轻的周 + 3

小花
龙井 发表于 2016-7-1 22:41:57 | 显示全部楼层
我的肤质是敏感干皮,因为皮肤敏感度高所以我的护肤品都是看着介绍买,用过不适合再送人很浪费的,第一次接触芳疗的产品是O*的永久花纯露,也是看着介绍买的,用过永久花纯露的人大概很清楚那种味道吧,很难闻,很像中药加醋的味儿,每次做水膜那味道真的挺呛,不过做后会有惊喜补水超棒,所以坚持以后会发现鼻部两边的白头会出来,对闭口效果也不错的,不过由于味道的关系现在一直在使用檀香纯露代替爽肤水,皮肤的耐受力比以前要好的多不至于轻易过敏了,现在也再接触更多的芳疗产品,也想自己可以调制出适合自己的护肤品,这样会更有成就感,感谢小香网可以有个学习各种芳疗知识的平台,感谢各位老师给出的指导建议。

评分

年轻的周 + 2

小花
Helen12 发表于 2016-6-27 21:06:13 来自手机APP | 显示全部楼层
自从用上纯露后就爱上了,什么雅思兰黛,兰蔻都扔了,只用橙花纯露和玫瑰纯露。还随身携带小喷雾瓶,可谓形影不离!

小花
刘芳94 发表于 2016-6-27 21:10:13 来自手机APP | 显示全部楼层
喜欢纯露是因为纯露让我发现自己的皮肤是如此干涸,每天使用的化妆水就像给一块干旱的土地总是浇油一样,只有纯露,每天让肌肤喝饱水,还能通过使用不同的纯露达到不同的效果,爱纯露,期待纯露。

小花
白兔兔 发表于 2016-6-27 21:12:10 来自手机APP | 显示全部楼层
补水 祛痘 的东西 应该人人都喜欢吧

小花
紫色 发表于 2016-6-27 21:14:55 | 显示全部楼层
我现在用三种纯露 玫瑰个橙花做水膜替代爽肤水 洋甘菊纯露抗过敏、代替滴眼液 可能我这辈子是离不开纯露!

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
悠然0207 发表于 2016-6-27 21:16:17 | 显示全部楼层
自从一年前开始用纯露就一发不可收拾,隔几天一次水膜,每天早晚当爽肤水,喜欢纯露清爽又补水又安全,用的最多的是积雪草纯露,修复补水很不错,每次过敏都用它敷水膜,没几天过敏就好了。
喜欢天然的东东,哈哈

小花
快乐鼠_N9ZwI 发表于 2016-6-27 21:21:10 来自手机APP | 显示全部楼层
自从遇见你,我就忘了化妆水长什么样子

小花
猫朵 发表于 2016-6-27 21:22:15 | 显示全部楼层
楼主,请问一下在哪里点链接,拼团纯露啊?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
贪吃猫 发表于 2016-6-27 21:30:28 | 显示全部楼层
加入小香网这个大家庭是个意外,不过我很感谢这个意外,让我接触到了精油,纯露。虽然我脸上的痘痘还是没有解决,但看到很多芳友使用纯露后皮肤问题得到了很大的改善,我从此就爱上了天然,无添加的纯露。

小花
死神很懒386 发表于 2016-6-27 21:35:19 来自手机APP | 显示全部楼层
以前最爱印度蓝莲花,现在是最爱埃及蓝莲花,如果说前者是云淡风轻,后者则是清丽脱俗,又带点妖娆,纯露虽好,但还是要注意使用方法,并非所有的纯露都是温和的,人体皮肤ph值在5.6左右,接触过高或者过低的液体都会觉得刺激,所以明明因为过敏而使用了洋甘菊抗敏,却反而更严重了,罗马洋甘菊的ph为3.0-3.3,建议使用矿泉水或者其它ph值比较高的纯露来中和。

小花
淡淡的,挺好7 发表于 2016-6-27 21:46:29 来自手机APP | 显示全部楼层
最喜欢玫瑰纯露,白玫瑰纯露,永久花纯露。前面两者补水保湿,提亮肌肤。永久花纯露对黑眼圈的治疗超好

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
 楼主| 小香网 发表于 2016-6-27 21:50:05 | 显示全部楼层
猫朵 发表于 2016-6-27 21:22
楼主,请问一下在哪里点链接,拼团纯露啊?

法国精油纯露团购 预售非现货 https://wap.koudaitong.com/v2/home/4e2lq65e

小花
玫瑰花道~ 发表于 2016-6-27 21:52:45 来自手机APP | 显示全部楼层
现在手头的纯露是橙花加玫瑰,矢车菊加洋甘菊,还有百里香。每天当喷雾用,感觉多了能喷50ml,少了30ml的样子吧。进口有机的比大部分国产好,所以现在宁可花贵点的钱。特别喜欢橙花的味道。前阵子把手里的薏仁水,城野,倩碧什么的都出了,芳疗对我的效果要比日化更好。但这种东西,还是看个人合适吧,没有什么是对每个人都合适的。

小花
佩罗娜 发表于 2016-6-27 22:05:39 | 显示全部楼层
纯露像一个新大陆,让我觉得护肤有一万种可能,纯露对于我来说是新的奇迹。

小花
暖暖杨32 发表于 2016-6-27 22:10:27 来自手机APP | 显示全部楼层
今天开启了偶人生的第一瓶白玫瑰纯露[愉快],相较于奥图玫瑰,气味更加清雅芬芳,前味是浅浅的荔枝香,后味类似雨后青草,仿佛置身于清晨的玫瑰园,恬静,温暖。

小花
柠檬树 发表于 2016-6-27 23:08:18 来自手机APP | 显示全部楼层
玫瑰玫瑰我爱你,玫瑰纯露是纯露里最芬芳怡人的

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
呆肥虫 发表于 2016-6-28 00:00:47 | 显示全部楼层
刚知道纯露的时候,就莫名的想要深入的了解,它的味道,形成,作用,但苦恼的是想得到它又害怕它因为不良的商家让我失望,还好小香开始引进纯露了,我可以放心大胆的接触它,了解它,让它陪我变漂亮

小花
彡颗金 发表于 2016-6-28 09:28:53 | 显示全部楼层
用了几年、觉得还是纯露好。对我来说简直就是万能的、当面膜,当爽肤水,消炎药,镇静舒缓肌肤,当香水、、、简直神了!其他包装面膜给我都不要了

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
飞天一笑 发表于 2016-6-28 12:40:13 | 显示全部楼层
其实……纯露?!……嗯……一开始,我是拒绝的。甚至我认为精油的稀释版就是纯露(没有知识好可怕π_π)后来,在买精油盒、精油瓶等工具时,手一抖,下了一个纯露的单好吧-_-||女人买东西谁不是脑残加手残买也买了,就……试试?适逢脸上烽火连天,在喷雾器里加上纯露,妆前妆后喷一喷咱是个大大咧咧的人,味道什么的我觉得是药草香,反而不像部分人那样接受困难。唉~这一试,哎呦?!不错哎!!我要入此坑了!!一去不回头!恰逢关注已久的小香上纯露了!小香上纯露了!!小香上纯露了!!!还是团购!团购!!团购!!!还在那儿唧唧歪歪干什么→_→快去抢吧站长,站住!我也要买!买!!买!!!

小花
A八佰伴潮牌接72 发表于 2016-6-28 16:33:56 来自手机APP | 显示全部楼层
自从用上了纯露、就超级爱上它了、用在脸上水水的不粘、自然芳香、真超级喜欢得不得了

小花
熏风1 发表于 2016-6-28 22:45:53 | 显示全部楼层
只看效果不看虚的!月桂纯露真真切切消掉了我经期的下肢轻微水肿问题!罗马洋甘菊纯露让我每年初春摆脱了双颊过敏褪皮的尴尬~

小花
三五四小香 发表于 2016-6-28 23:25:24 | 显示全部楼层
自从接触了纯露我就不断的给身边小伙伴吃安利,这安利你吃是不吃?

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
飞天一笑 发表于 2016-6-29 05:20:07 | 显示全部楼层
补充一句:我用的是罗甘纯露!(这你也能丢掉?)原谅我手机码字不容易吧

小花
香识香知 发表于 2016-6-29 07:03:55 | 显示全部楼层
纯露,是三无产品,无添加,无防腐,无副作用
她给你的只有惊喜,给你创造一个又一个奇迹;
纯露,天赐甘露,谁用谁知道
一般人不会用她
一般人我也不会告诉他