年轻的周 发表于 2017-5-15 00:08:25

喜欢精油,学习芳疗知识,你最初的想法是什么呢?

#芳疗读书会# 「回归本质,莫忘初衷」,喜欢精油,学习芳疗知识,你最初的想法是什么呢?我想多数爱好者,不会是想成为芳香治疗师。是要用天然的、植物的方式照顾好自己、家人和朋友吗?蚊子咬了点涂薰衣草精油,呼吸道不舒服香薰尤加利,浸泡衣物消毒加点茶树精油,肌肤新生淡细纹抗衰老用永久花精油+仙人掌籽油调配,等等……日常生活经常使用精油,去感受去体会,芳香美好你的生活。

流云飞岫 发表于 2017-5-24 04:56:00

我是误打误撞进了小芳网,当初也没想玩精油,后来给蚊子骚扰得几天睡不了觉荷尔蒙失调肾上腺素分泌旺盛,怒极买精油薰蚊子,我玩精油全是蚊子惹的祸

王艳81 发表于 2017-5-15 17:55:49

现在就是我最初的想法,想用芳疗知识,让自己的生活更健康更美好

三叶 发表于 2017-5-15 18:03:24

享受下各种植物的味道,和大自然的精灵去沟通对话,让生活更加美好。

Waterlight 发表于 2017-5-16 01:31:27

保养自己,帮助朋友,享受美好生活。

王木木 发表于 2017-5-16 13:59:43

我就是因为见识了茶树精油的功效,所以对精油产生了好感,从而希望通过学习来改变我和家人的生活

尹月 发表于 2017-5-16 14:11:12

想要更美好的生活!

顺为 发表于 2017-5-22 21:31:47

想了解和认识精油的魅力……助人助己、更希望能通过学习得到更多的……

香秋卓玛台湾食 发表于 2017-5-23 20:54:05

先帮助自己,再帮助家人和别人,现在真的明白了,不宣传不去传播是没有用的,没有好的文笔是没用的。

222报告大王 发表于 2017-5-23 22:56:35

啊,我想给妈妈做一款除皱的油,然后家庭健康用,然后越想越多,其实刚刚进来在学习~菜鸟一枚https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

可爱小薇薇 发表于 2017-5-24 00:21:05

就是喜欢

A芜风 发表于 2017-5-25 14:07:29

最初就是喜欢植物的芳香,入门其实是做香薰,后面慢慢买好的油,也系统的学习芳疗知识,开始做脸部和身体护理,也帮助家人和朋友调理,这种满足感是无法替代的。

Yunyanfang2016 发表于 2017-5-25 14:56:17

最初的想法只是为了让自己更漂亮,还有就是喜欢植物。

谭晓Carina 发表于 2017-6-4 17:45:21

成为香气美丽的小公举~~

迈阿密的寒冷 发表于 2017-6-4 17:50:08

回归本真,崇尚一切纯天然的东西,反正爱好与美兼得

野百合 发表于 2017-6-14 10:07:39

刚开始是想让自己变得更好,可以帮到身边的人去学按摩,现在完全被精油吸引了!

Road 发表于 2017-6-19 08:16:22

最初是希望用精油帮助到家人,现在仍然在努力尝试

刘艳琳 发表于 2017-6-19 14:01:50

不忘初心 方得始终

Kkr 发表于 2017-6-22 13:28:23

手串有得卖吗

ccnk214 发表于 2017-6-27 21:23:44

做了10年的外科医生,心累了,决心换阵地,做皮肤科,侧重于皮肤的治疗和养护。精油的芬芳,也算是美好的事物,多跟美好的事物打交道,希望心情能多一份阳光。

沫沫一小香爱好 发表于 2018-1-1 17:22:46

想要更美丽,希望带给身边的人健康美好的生活

沫沫一小香爱好 发表于 2018-1-1 17:25:16

不知不觉已经在小香购入了很多精油,有很多还没打开现在还不是很会用,这个坑谁入谁知道!还会继续的

欢乐常伴 发表于 2018-2-27 11:01:46

我就是因为喜欢自然界的植物花卉,她们的精魄还能带给人们神奇的能量和治愈,太美妙了。我本来很喜欢中医,却无缘考上中医,有幸接触芳疗觉得更美妙,我很想从事这个事业,把芳疗宣传出去

水若心 发表于 2018-3-7 17:09:23

喜欢各种香气,调理自己和家人的身体,同时能传播给朋友。

子豪 发表于 2018-3-7 18:38:33

那么多组合,可以自己调配,像魔法一样,就爱上了

慕野 发表于 2018-3-9 06:22:19

因为在美容院工作天天和精油打交道 然后就爱上了

敏之绣 发表于 2018-3-20 23:48:40

很高兴加入你们

胡兔兔 发表于 2018-6-4 00:05:38

喜欢大自然的芬芳,喜欢精油的各种香氛,在使用中发现自己已停不下脚步,只想去探寻更多的芬芳

妳锝江 发表于 2018-6-4 07:44:59

老师你好请问分离精油   那精油下面一层像式气泡沫状的东西请问那是什么啊
页: [1]
查看完整版本: 喜欢精油,学习芳疗知识,你最初的想法是什么呢?