cynthia37279 发表于 2017-10-7 21:21:00

MoMo黄小姐 发表于 2017-10-2 12:27
假如自己已经有精油了。还需要买么?

一般的学校学费里面已经包含课程用油了(包括精油和基础油)

cynthia37279 发表于 2017-10-7 21:22:44

花珍芬芳 发表于 2017-10-7 15:42
老师,能推荐自学步骤和书籍吗?小白一枚

如果是什么都不懂的话,从比较简单的书籍开始看起,不要一开始就看经典。例如《做自己的芳疗师》这本就很简单易懂,入门适合哦,你可以找找我之前的帖子,有介绍入门书籍的。

cynthia37279 发表于 2017-10-7 21:24:22

鲮鱼尾 发表于 2017-10-7 20:06
有没专门针对心理 情绪方面的书籍

《芳香疗法情绪宝典》,《香气与心灵》

cynthia37279 发表于 2017-10-7 21:26:53

bosscat2 发表于 2017-10-7 20:35
说实在的挺纠结,明年我也要考IFA了,课程也全部上完,应试教育出来的我们觉得没有重点,题型,总觉得还无 ...

这就是国情问题呢,要做怎样的芳疗师,去到什么水平程度,是一种自己对自己的要求,证书容易,但真才实学就很难。如果就针对考试的话,可以多跟导师交流,会大概有复习的方向。

ljfzmq 发表于 2017-11-18 19:22:35

老师,我也想要广州的培训机构,请问你在那里学习要英语吗?哪个证书含金量高?

ljfzmq 发表于 2017-11-18 19:23:56

请问方便提供个案咨询表的样本吗?我可以现在就开始准备案例https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

cynthia37279 发表于 2017-11-18 20:08:11

ljfzmq 发表于 2017-11-18 19:22
老师,我也想要广州的培训机构,请问你在那里学习要英语吗?哪个证书含金量高?

不需要英语,授课老师都是说国语的,即使是台湾的老师也是的,IFA应该是知名度最高的证书了,但要考到还是需要花时间复习和做作业的。

ljfzmq 发表于 2017-11-18 20:43:05

cynthia37279 发表于 2017-11-18 20:08 static/image/common/back.gif
不需要英语,授课老师都是说国语的,即使是台湾的老师也是的,IFA应该是知名度最高的证书了,但要考到还 ...

你当然报的费用多少钱?

cynthia37279 发表于 2017-11-18 22:54:57

ljfzmq 发表于 2017-11-18 20:43
你当然报的费用多少钱?

不同时候价格不同的,总体费用在2.5W左右

Bella紫馨 发表于 2017-11-20 15:17:45

希望C老师私信我广州ifa授课机构的地址,谢谢啦。:P

海风~ 发表于 2017-12-6 16:01:21

楼主,你说的上海的学校是哪个呢,也私信我一个吧,正想学习这个,但是不知道什么学校正规

呆呆子 发表于 2017-12-16 09:54:26

https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/28.pnghttps://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/28.pnghttps://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/28.png

cnny 发表于 2017-12-16 18:45:46

在哪里学的求推荐

cnny 发表于 2017-12-17 13:31:09

求推荐

恰好云间 发表于 2017-12-17 21:04:14

我在上海,求老师给芳疗师的培训机构

cynthia37279 发表于 2017-12-18 14:25:53

恰好云间 发表于 2017-12-17 21:04
我在上海,求老师给芳疗师的培训机构

我在广州学的,上海不太清楚呢~

cynthia37279 发表于 2017-12-18 14:26:37

cnny 发表于 2017-12-17 13:31
求推荐

我在广州学的, 你是在哪个城市呢?其他城市我也不太清楚呢~

凝息chrissie 发表于 2017-12-18 16:24:45

65分及格的哦https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

cynthia37279 发表于 2017-12-19 22:22:06

凝息chrissie 发表于 2017-12-18 16:24
65分及格的哦

改过来了~~谢谢老师指出~话说现在还真的很怀念上课那几天,跟大家都有感情了。考完试那天跟佼佼分别简直那个依依不舍啊~

syvia 发表于 2017-12-20 13:41:27

请问楼主有好的网络课程推荐吗?我在中部,现场的课程很不方便

法国精油团购 发表于 2017-12-30 22:21:02

老师你好厉害:kiss:

Elisaliu 发表于 2018-2-18 16:57:16

求推荐广州的培训机构,谢谢

fionahuxiao 发表于 2018-2-21 09:42:19

cynthia37279 发表于 2017-10-1 11:04 static/image/common/back.gif
如果是想要考证的话,跟我广州学习的这家同属一个机构的,上海就是F家的办学点了,老师是一样的

也想考证https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.png这家深圳上学的吗?能否推荐下?如果深圳没有,烦请分享下广州的学习的机构。十分感谢!

晴ayedah 发表于 2018-2-23 11:38:38

版主,能推荐不错的线上视频吗?

cynthia37279 发表于 2018-2-24 14:48:32

Elisaliu 发表于 2018-2-18 16:57
求推荐广州的培训机构,谢谢

考完下来,整个过程还是有些曲折的,对于我自己学习这个机构有些地方我也觉得她们处理得欠妥,所以就不在此推荐了。因为对其他学校也不怎么了解,在没有了解的情况下也不好推荐。希望理解哈~

cynthia37279 发表于 2018-2-24 14:48:37

fionahuxiao 发表于 2018-2-21 09:42
也想考证这家深圳上学的吗?能否推荐下?如果深圳没有,烦请分享下广州的学习的机构。十分感谢!

考完下来,整个过程还是有些曲折的,对于我自己学习这个机构有些地方我也觉得她们处理得欠妥,所以就不在此推荐了。因为对其他学校也不怎么了解,在没有了解的情况下也不好推荐。希望理解哈~

cynthia37279 发表于 2018-2-24 14:49:00

晴ayedah 发表于 2018-2-23 11:38
版主,能推荐不错的线上视频吗?

之后我会拍一些视频教程~期待您的关注~

晴ayedah 发表于 2018-2-24 17:19:43

嗯嗯一定关注

姚瑤 发表于 2018-6-23 22:31:29

求推荐广州的芳疗学习机构,谢谢!

417592370 发表于 2018-7-8 16:46:26

拉丁文不会读怎么弄
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 芳疗师的育成之路(下篇)——IFA国际芳疗师课程