朕知道了 发表于 2013-8-21 18:00:32

《香气与空间》专业芳香疗法的30堂必修课 温佑君

《香气与空间》专业芳香疗法的30堂必修课(连载)。点击链接下载。如果你是用微信,因微信屏蔽了下载。方法:点击以下链接去到华为网盘后,点微信右上角“在浏览器中打开”,就可以下载了。

0、目录及序言.pdf
1、第一堂课 精油的形成与基本应用法则.pdf
2、第二堂课 芳香植物学(不同科属之精油属性).pdf
3、第三堂课 精油基础化学与药学属性.pdf
4、第四堂课 讯息传导概论与茹丝的蛋.pdf
5、第五堂课 精油作用之生物基础(嗅觉符号).pdf
6、第六堂课 精油之药理动力学(吸收与代谢).pdf
7、第七堂课 精油之危险性(负面作用与好转反应).pdf
8、第八堂课 各种萃取方法比较.pdf
9、第九堂课 精油的品管与评选.pdf
10、第十堂课 芳疗门派与发展趋势(历史与流变).pdf
11、第十一堂课 植物油的重要影响.pdf
12、第十二堂课 纯露的奥秘.pdf
13、第十三堂课 内分泌系统用油.pdf
14、第十四堂课 气卦与精油.pdf
15、第十五堂课神经系统用油Ⅰ.pdf
16、第十六堂课 神经系统用油Ⅱ.pdf
17、第十七堂课 淋巴系统用油.pdf
18、第十八堂课 免疫系统用油.pdf
19、第十九堂课 压力理论.pdf
20、第二十堂课 皮肤系统用油.pdf
21、第二十一堂课 呼吸系统用油.pdf
22、第二十二堂课 消化系统用油.pdf
23、第二十三堂课 肌肉骨骼系统用油.pdf
24、第二十四堂课 循环与泌尿系统用油.pdf
25、第二十五堂课 生殖系统用油.pdf
26、第二十六堂课 按摩的意义(触觉符码).pdf
27、第二十七堂课 梦的解析—芳香心理学Ⅰ.pdf
28、第二十八堂课 梦的解析—芳香心理学Ⅱ.pdf
29、第二十九堂课 咨询技巧.pdf
30、第三十堂课 调香的艺术.pdf
31、资料索引.pdf
书本文件仅限于个人学习研究实验,请勿用于商业目的,也不要将文件随意的发布于网络。另外,推荐购买《香气与空间》正版实体书,支持作者。

提示:文件是PDF格式,若电脑打不开,是你电脑没安装PDF阅读器(Adobe Reader)。请下载安装PDF阅读器:http://get.adobe.com/cn/reader/。如需手机下载、阅读书本文件,请到应用市场下载PDF阅读器手机版(搜PDF即可找到)。安装后是一个红色的应用图标(Adobe Reader)。打开应用,点左上角按钮,点“文档”,打开书本文件即可阅读。如果你的手机安装有WPS应用,也是可以看的。

浅夜飞行 发表于 2013-8-21 22:16:54

很有幸看到这个贴子,什么时候更新啊~~

皇帝诏曰 发表于 2013-8-21 23:42:09

太给力了,及时蹲点下载

cici_ditty 发表于 2013-8-22 10:23:45

超级给力!!!支持支持!!!

lemon 发表于 2013-8-22 12:40:15

辛苦了,十分感谢啊,正想学习一下呢。:)

杏聆花语 发表于 2013-8-22 13:22:52

谢谢 好人一生平安。

ningwang16 发表于 2013-8-22 17:20:50

辛苦了,十分感谢啊,一直想看的书;P

晨纱 发表于 2013-8-22 18:16:48

真是太感谢。楼主辛苦

michelle530530 发表于 2013-8-22 19:39:35

感谢楼主分享

浅夜飞行 发表于 2013-8-22 22:08:20

浅夜飞行 发表于 2013-8-21 22:16
很有幸看到这个贴子,什么时候更新啊~~

嗯嗯,必须的,这是书的第一部分么???

浅夜飞行 发表于 2013-8-22 22:33:10

这个没法成功下载,有没有朋友成功下载了的~~给个指点~~

浅夜飞行 发表于 2013-8-22 22:44:52

这个没法成功下载,有没有朋友成功下载了的~~给个指点~~

火星上的小妖 发表于 2013-8-23 08:52:11

非常感谢楼主的分享!{:soso_e142:}

幻影 发表于 2013-8-23 11:19:50

非常感谢 真的可以学习了

叫盟主 发表于 2013-8-23 14:42:00

我会努力蹲点,努力避着领导来学习的!!恩恩!!!!!

络染 发表于 2013-8-23 19:58:14

露珠辛苦了~~可以好好学习了,恩哒哒~~多谢露珠~

1991honeybee 发表于 2013-8-24 05:02:36

超级给力!坚决蹲守

stellazz 发表于 2013-8-24 16:56:00

谢谢哈~~我比较懒,也不敢乱发帖,但看帖还是比较勤快滴

1991honeybee 发表于 2013-8-25 02:35:37

到周六了哦~~:D

namidayamato 发表于 2013-8-25 07:41:12

太好了!想看这本书!

13922925 发表于 2013-8-25 18:46:15

有人下载第一课了吗,能传给我一下不,刚上网

lemon 发表于 2013-8-25 23:21:12

都说这本书好,看了目录,果然很权威啊。

火星上的小妖 发表于 2013-8-26 09:44:56

谢谢!下载了第二堂课

maidoumm 发表于 2013-8-26 11:11:48

很清楚呐,好东西哇

没事发呆 发表于 2013-8-26 14:36:35

辛苦了!正好赶上从头看起。

相约看海 发表于 2013-8-26 17:12:03

为什么下载总是失败?

如水 发表于 2013-8-26 17:47:13

真是太好了,还好第一节还没删。我下了两次都没下到。

dudubang 发表于 2013-8-27 12:55:59

是电子版还是扫描件,下载看看

微澜 发表于 2013-8-27 14:42:44

赞,这本书一直没有电子版的
上个月刚买了书

miaomiao 发表于 2013-8-27 20:48:40

O(∩_∩)O谢谢!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《香气与空间》专业芳香疗法的30堂必修课 温佑君