爱手工的hong 发表于 2017-8-28 18:43:39

香茅 发表于 2017-8-28 18:29 static/image/common/back.gif
我不站对,我也知道妹崽的思维思路清晰,可是我作为旁观者有权利发表我的所感所想,我也没有攻击和藐视谁 ...

帖子在上,回复在下。。请先端正你的态度,再要求别人。。欣赏美物的心情就这样硬生生被你毁了,真真是个嘴恶的……

香茅 发表于 2017-8-28 18:47:08

好吧!!!也许事情的始末你们更清楚,但是我的初衷是没有她本人发出来的成品,我们也不会那么认可而又积极的去做香膏吧,仅此一点。其他的没有了

香茅 发表于 2017-8-28 18:48:01

叨扰大家的雅兴了,祝大家节日快乐!

铁小鑫 发表于 2017-8-28 19:02:41

香茅 发表于 2017-8-28 18:47 static/image/common/back.gif
好吧!!!也许事情的始末你们更清楚,但是我的初衷是没有她本人发出来的成品,我们也不会那么认可而又积极 ...

如果不是她打压同行,诋毁同行,污蔑同行,行事霸道,我们何尝不愿意去感恩。大家不是一定要做香膏,人贵在一口气,是她把大家逼的。为什么我们这么多人都这样回复您,是大家真的爆发了。

香茅 发表于 2017-8-28 19:12:42

铁小鑫 发表于 2017-8-28 19:02 static/image/common/back.gif
如果不是她打压同行,诋毁同行,污蔑同行,行事霸道,我们何尝不愿意去感恩。大家不是一定要做香膏,人贵 ...

嗯(⊙_⊙)嗯,是我鲁莽了,没有细致的了解,我就是不明白,为什么我说的中肯话,大家都在全面歼击我这个个子那么小的人(玩笑哈)!不过我还是爬了一下午的楼,重要的给漏掉了哇?

铁小鑫 发表于 2017-8-28 19:16:28

香茅 发表于 2017-8-28 19:12 static/image/common/back.gif
嗯(⊙_⊙)嗯,是我鲁莽了,没有细致的了解,我就是不明白,为什么我说的中肯话,大家都在全面歼击我这个 ...

因即是果,果即是因。与人为善是我们大家的本意,也是初衷。

凉意 发表于 2017-8-28 19:17:55

好烦,后悔手贱看了评论,一个好帖被弄的乌烟瘴气。徐悲鸿也临摹过别人的画,谁也不是石头里蹦出来的名家,谁都有学习的过程,之所以被认可不是因为临摹的有多像,而是融入自己的神采和风格。果然,商业毁了艺术!别和五千年文化谈知识产权了,老祖宗的东西归不了谁所有,若要感恩,请感谢我们悠久的文明。

晓晓晓晓1987 发表于 2017-8-28 19:28:40

铁小鑫 发表于 2017-8-28 18:21 static/image/common/back.gif
不知我的苦,就别劝我大度。我挺厌恶有一种人,不明白任何情况,就劝你一定要大度的人。这种人你要离他远一 ...

对,曾经我被人伤害的体无完肤,可是所有的人都劝我大度,我要为你所说的这些话点赞

令人鱼 发表于 2017-8-28 19:32:30

香茅 发表于 2017-8-28 19:12
嗯(⊙_⊙)嗯,是我鲁莽了,没有细致的了解,我就是不明白,为什么我说的中肯话,大家都在全面歼击我这个 ...

"白女巫香膏骗局"恶劣影响之广袤,芳疗圈手作圈上千人,小香网几篇帖子只是沧海一粟~您的中肯发言,在浅窄层面确有道理,但已不适用今日之残酷局面~白女巫团队手段阴狠至极,您心地纯良请保护好自己,不要被奸佞小人利用~

397号纯露小铺 发表于 2017-8-28 19:41:44

我儿子说一条大肥鱼

大白爱二哈 发表于 2017-8-28 20:02:44

雪落繁夏 发表于 2017-8-28 17:06 static/image/common/back.gif
哇,楼主做的太漂亮啦,我之前也看到这个模具,也想试试。

我也是,都放购物车了https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

大白爱二哈 发表于 2017-8-28 20:11:03

凉意 发表于 2017-8-28 19:17 static/image/common/back.gif
好烦,后悔手贱看了评论,一个好帖被弄的乌烟瘴气。徐悲鸿也临摹过别人的画,谁也不是石头里蹦出来的名家, ...

说得太好了!这通话有文采有深度!老奶奶都不扶,我就服你!https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

风暖日丽 发表于 2017-8-28 20:33:49

凉意 发表于 2017-8-28 19:17 static/image/common/back.gif
好烦,后悔手贱看了评论,一个好帖被弄的乌烟瘴气。徐悲鸿也临摹过别人的画,谁也不是石头里蹦出来的名家, ...

我也服你

风暖日丽 发表于 2017-8-28 20:34:33

大白爱二哈 发表于 2017-8-28 20:02 static/image/common/back.gif
我也是,都放购物车了

麻烦给我一个连址呗

ali 发表于 2017-8-28 21:14:27

楼楼,用花模的话是那种翻糖模具吗?

酷爱 发表于 2017-8-28 21:37:10

罢了(liao)罢了(liao)……人非圣贤孰能无过,看得见开端亦思的明结尾,种瓜得瓜种豆得豆,因因果果自会行之公道。莫要影响小香网后宫之一片祥和https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
楼主之心灵手巧,蕙质兰心实属世间罕有,美哉美哉https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

味蕾的舞蹈 发表于 2017-8-28 22:40:30

太厉害

桃花一诺 发表于 2017-8-28 23:39:52

铁小鑫 发表于 2017-8-28 18:21 static/image/common/back.gif
不知我的苦,就别劝我大度。我挺厌恶有一种人,不明白任何情况,就劝你一定要大度的人。这种人你要离他远一 ...

单纯的赞一个这句话https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

我爱玫瑰 发表于 2017-8-28 23:54:50

酷爱 发表于 2017-8-28 21:37 static/image/common/back.gif
罢了(liao)罢了(liao)……人非圣贤孰能无过,看得见开端亦思的明结尾,种瓜得瓜种豆得豆,因因果果自会 ...

谢谢酷爱老师 也就是兴趣爱好罢了 没那么多弯弯绕绕

我爱玫瑰 发表于 2017-8-28 23:55:07

ali 发表于 2017-8-28 21:14 static/image/common/back.gif
楼楼,用花模的话是那种翻糖模具吗?

是的呀

精油初学者 发表于 2017-8-29 14:29:09

我的模具这两天就要到了,跃跃欲试了,就是不知道好不好出模!心里忐忑,感觉模具太深太软!

aying12345 发表于 2017-8-29 15:43:44

想起了过年的年糕!

燕蕾 发表于 2017-8-31 15:35:24

红的绿的颜色怎么出来的

我爱玫瑰 发表于 2017-9-1 07:25:15

燕蕾 发表于 2017-8-31 15:35 static/image/common/back.gif
红的绿的颜色怎么出来的

萃取油和浸泡油

雪洛嫣然 发表于 2017-9-1 09:31:20

我学着做了一个脂放少了,又加了点蜡重新加热才凝固https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png,请教楼楼油和脂的比例是多少

qqq2001jsj 发表于 2017-9-4 23:49:59

令人鱼 发表于 2017-8-28 18:40 static/image/common/back.gif
1、虽不认同您的观点,但我绝对捍卫您发言的权利;2、怕言辞不犀利会让您误解,我对事不对人;3、"白女巫 ...

你觉得白女巫是骗局,未必所有人都想你这样想,相反有很多人觉得白女巫的对手是骗局,你每个人都有自己的判断,你在评论里再如何用言语去定义一个人也只是你自己的态度,你不能代表全部。芳友香茅只是说出了她自己的态度和观点,你这样反映强烈很难让人理解。再说,你也并没有证据证明白女巫用了模具与否,毕竟,你并没有亲眼所见不是吗?香膏能不能雕花我是不知道,但是你不能雕,也不能就此论证这世界上没有人能雕。

qqq2001jsj 发表于 2017-9-4 23:51:29

香茅 发表于 2017-8-28 19:12 static/image/common/back.gif

亲,我也觉得你挺无辜的,这里的评论感觉对你有点暴力https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/44.png

qqq2001jsj 发表于 2017-9-4 23:53:17

397号纯露小铺 发表于 2017-8-28 19:41 static/image/common/back.gif
我儿子说一条大肥鱼

哈哈同感

令人鱼 发表于 2017-9-5 00:52:12

qqq2001jsj 发表于 2017-9-4 23:49
你觉得白女巫是骗局,未必所有人都想你这样想,相反有很多人觉得白女巫的对手是骗局,你每个人都有自己的 ...

1、我认识你,你是个小呆萌,在之前帖里的发言都令人啼笑皆非。。2、"白女巫骗局",不是我个人或一群人的臆想,人证物证确凿,麻烦你去帖子里翻翻呀。。3、你指的白女巫的对手是谁呀?据我所知声讨白女巫的不是她的商业对手,是她曾经的顾客~

397号纯露小铺 发表于 2017-9-5 11:09:40

酷爱 发表于 2017-8-28 21:37 static/image/common/back.gif
罢了(liao)罢了(liao)……人非圣贤孰能无过,看得见开端亦思的明结尾,种瓜得瓜种豆得豆,因因果果自会 ...

抓住你了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 香膏赏析