年轻的周 发表于 2017-11-24 11:00:38

讨论贴#怎么重启芳疗读书会

#芳疗读书会# 怎么重启芳疗读书会?之前的中断很久了。

是否有人对芳疗书的阅读和学习感兴趣呢?并在小香网发表你的学习总结,喜欢与其他精油爱好者交流、分享你的学习体会。由小香网赠送芳疗书供你学习使用,如果你已经有芳疗书了,返还购书费给你。优秀的芳疗阅读分享者,会提供精油奖品给你。

对芳疗很感兴趣,喜欢看书阅读,用大家都看得懂的文字形式,分享你的学习总结。有一定的芳疗知识基础,不然自己都看不懂书,如何交流分享呢。有空闲时间,按照书本的章节顺序,一个星期分享一次学习总结。

懒洋洋88 发表于 2017-11-24 19:44:42

非常赞成重开读书会,期待

依依在上 发表于 2017-11-24 21:53:25

赞成,我自己最喜欢的一本牛儿翻译的芳疗百科,是不是拿出来翻翻

恬淡冬陽 发表于 2017-11-27 00:03:01

重启读书会,这个当个可以维持一年的计划

术莹 发表于 2017-11-27 19:33:54

赞成。芳疗书籍是精神食粮。

鱼雷 发表于 2017-11-30 10:14:28

赞成啊,之前的读书会每期我都做笔记了,眼巴巴的等更新,望眼欲穿了快一个月发现原来停止了

小棉袄 发表于 2017-12-26 20:46:13

借书的停止了?可惜

叶子1026 发表于 2017-12-26 22:05:27

赞成。学习才是硬道理https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

不一样的叶子 发表于 2017-12-27 12:54:37

赞成

晓征 发表于 2017-12-28 08:48:56

我看可以,最好外语好的老师可以分享一些外文的书籍

lili123 发表于 2017-12-29 06:13:00

期待………

沫沫一小香爱好 发表于 2018-1-1 17:20:24

很喜欢读书,尤其中医和芳疗,中医书很多还没有芳疗书,常去图书馆借书可惜芳疗书籍很稀少就算有也是很老的版本

Mengyao 发表于 2018-1-5 20:39:33

买了很多本芳疗书,每次都要同时几本对照着看,学着搭配,真的跟有用

宇宙的孩子 发表于 2018-2-23 08:52:10

先电子版看看是否合适,再买原版的,毕竟芳疗书籍价格在那里。

许丽萍 发表于 2018-2-23 09:21:46

赞成,想学习可是不知如何学呢

刘艳琳 发表于 2018-2-23 12:16:18

这个栏目开启不易,需要有人持续维护及督促,大家的惰性是必须考虑的主要因素,持续性靠什么维持,如何维持,如何总能花样翻新地吸引大家的注意力。。。我对此没有很好的方法,或许招一个专门做运营的人来负责比较好吧

小六子 发表于 2019-8-21 09:02:37

赞成,我刚买书,想和大家一起学习

Sabrina雯 发表于 2019-8-21 12:24:23

赶紧重启吧,期待
页: [1]
查看完整版本: 讨论贴#怎么重启芳疗读书会