魔力巫婆 发表于 2017-12-24 17:57:55

魔力巫婆--化妆品配方初级班课程

化妆品配方初级班课程讲师:王丹(魔力巫婆)   中级化妆品配方师   IFA国际芳疗师   课程计划:讲课方式:千聊在线视频授课计划开设:5个篇幅
针对各位手工护肤品爱好者的要求,开设4个篇幅的配方课程,解析配方的变化,不同季节、不同年龄、不同皮肤如何设计配方。 每一个篇幅都会给出6-8个配方详细解析。部分配方会有操作视频演示.
1、清洁篇解析卸妆与清洁的区别,如何选择。解析表面活性剂的种类、功效。解析表面活性剂的搭配洁面慕斯配方解析洁面凝胶配方解析洁面粉配方解析洁面膏(乳)配方解析卸妆油配方解析卸妆水配方解析卸妆胶配方解析卸妆乳霜配方解析双层卸妆液配方

2、乳化篇解析乳化体系的原理,制作过程各类机器使用方法乳化剂的种类、搭配方式乳化过程中遇到的问题解析保湿乳配方解析精华乳配方解析敏感性配方解析抗皱霜配方解析美白霜配方解释眼霜配方解析
3、透明体系篇化妆水的配方架构、变化、调整精华液的配方架构、变化、调整增稠剂的选择与搭配防腐剂的选择与搭配不同皮肤的保湿剂搭配不同皮肤的吸收利用搭配抗老化妆水配方解析抗敏精华配方解析祛痘精华配方解析美白精华配方解析痘印精华配方解析眼部凝胶配方解析
4、面膜篇面膜的种类、用法面膜的增稠剂选择保湿面膜(贴片式)配方解析抗敏面膜(avc体系)配方解析祛痘面膜(卡波体系)配方解析退红面膜(冷乳化体系)配方解析抗老化面膜(热乳化体系)配方解析清洁面膜配方解析
5、附加+母婴篇痱子配方解析洗发水配方解析护发素配方解析护发膜配方解析护发油配方解析早产儿与足月儿皮肤差异足月新生儿皮肤生理特征与护理新生儿良性皮肤病婴幼儿常见皮肤病与皮肤感染婴幼儿保养品的定义与法规婴幼儿护肤品原料的选择规范婴幼儿清洁产品设计要点婴幼儿清洁类配方原则2岁以下婴幼儿沐浴配方解析2-6岁儿童洗发水配方解析婴幼儿护肤品设计要点婴儿油配方解析婴幼儿护臀霜配方解析2岁以下婴幼儿护肤乳配方解析产前不同孕期困扰与解决方案妊娠期皮肤科用药风险孕期哺乳期护肤品原料选择妊娠身体润肤油配方解析
开课时间:千聊视频课程,随到随学,可无限次重复听课(2年内)报名方式:对课程感兴趣的,请私信和我联系付款方式:微信转账课程价格:5个篇幅,每一篇课程收费399-699元,每一篇分成3-7这节课。1-5篇可以打包享受折扣8折。分成单次购买课程,无折扣优惠。

^o^☆ZOIE¤ 发表于 2018-1-9 09:22:59

老师,去米熊app开课吧!之前一直在米熊平台学烘焙,那边教学平台服务比较完善。现在陆续有人开手工润唇膏、口红、最基础的护肤霜的课程,感觉都不够专业!老师也去开课吧!https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png

Naturel植物手作 发表于 2018-1-4 21:12:46

怎么联系你,老师

魔力巫婆 发表于 2018-2-1 16:26:27

法国精油团购 发表于 2018-1-31 13:16
老师,为什么没有粉底液,防晒霜,BB霜之类的授课,很想学

彩妆无法自己制作,就算做了也不会好用的,课程以护肤品、清洁洗护内容为主。

魔力巫婆 发表于 2018-1-12 21:39:03

啦啦光光 发表于 2018-1-11 22:17 static/image/common/back.gif
课程多少钱?看视频没发互动,有问题也没有办法提问呀?这样解决问题就滞后了

有专门上课互动的学习群

魔力巫婆 发表于 2018-1-10 08:45:14

^o^☆ZOIE¤ 发表于 2018-1-9 09:22
老师,去米熊app开课吧!之前一直在米熊平台学烘焙,那边教学平台服务比较完善。现在陆续有人开手工润唇膏 ...

谢谢,这几天还有人也推荐这个地方。

法国精油团购 发表于 2018-1-31 13:16:07

温小妹 发表于 2018-3-17 13:39:47

你好,怎么联系你,我也想学习,我的薇心297440609

yilanduo 发表于 2018-1-4 21:43:07

一直买老师做的产品,效果很好

苗慧巧 发表于 2018-2-21 01:14:56

怎么加你啊

喜灵 发表于 2017-12-27 22:38:56

没有化学基础可以学吗

魔力巫婆 发表于 2017-12-28 19:55:24

喜灵 发表于 2017-12-27 22:38
没有化学基础可以学吗

不需要,从基础讲起,很容易理解,大多数配方都配有视频讲解。

夜猫的私房皂 发表于 2018-1-4 21:17:04

给老师顶贴,专业性极强的

yilanduo 发表于 2018-1-4 21:42:29

老师很专业

啦啦光光 发表于 2018-1-6 14:32:53

错过了这次,下次还会开课吗

魔力巫婆 发表于 2018-1-6 18:19:50

啦啦光光 发表于 2018-1-6 14:32
错过了这次,下次还会开课吗

课程随时可以学,千聊视频,2年内随时可以回看。

啦啦光光 发表于 2018-1-11 22:17:32

魔力巫婆 发表于 2018-1-6 18:19 static/image/common/back.gif
课程随时可以学,千聊视频,2年内随时可以回看。

课程多少钱?看视频没发互动,有问题也没有办法提问呀?这样解决问题就滞后了

纱丽 发表于 2018-1-20 23:00:39

魔力巫婆 发表于 2018-1-12 21:39 static/image/common/back.gif
有专门上课互动的学习群

那个群是不是要报课后才能进去

魔力巫婆 发表于 2018-1-24 06:33:23

纱丽 发表于 2018-1-20 23:00 static/image/common/back.gif
那个群是不是要报课后才能进去

是的,专门给上课学员答疑解惑的

魔力巫婆 发表于 2018-1-29 16:57:07

清洁篇的课程已经更新完结,课程内容作了更改,
1、清洁篇
解析卸妆与清洁的区别,如何选择。
解析表面活性剂的种类、功效。
解析表面活性剂的搭配
洁面慕斯配方解析
洁面凝胶配方解析
洁面乳配方解析
洁面粉配方解析
洁面膏配方解析
面部卸妆油配方解析
眼唇卸妆油配方解析
面部卸妆液配方解析
眼部卸妆液配方解析
卸妆凝胶配方解析
卸妆乳霜配方解析

魔力巫婆 发表于 2018-2-4 11:03:22

法国精油团购 发表于 2018-1-31 13:16 static/image/common/back.gif

彩妆的技术性和工艺性要求更高,这个不是个人能够做的,你包括很多国产的品牌的彩妆做的不好用,国际上很好用的彩妆品牌真心不多,这里面的工艺技术很要求很高。

法国精油团购 发表于 2018-2-4 13:39:21

魔力巫婆 发表于 2018-2-4 11:03 static/image/common/back.gif
彩妆的技术性和工艺性要求更高,这个不是个人能够做的,你包括很多国产的品牌的彩妆做的不好用,国际上很 ...

嗯知道啦谢谢

玩转DIY 发表于 2018-2-6 19:45:39

怎么收看啊

美木子 发表于 2018-2-6 19:46:53

怎么联系您。

☆小葱(ゝ。) 发表于 2018-2-13 15:19:23

千聊搜什么?_?

邂逅颖子 发表于 2018-2-26 21:32:33

有没有试听课

邂逅颖子 发表于 2018-2-28 12:18:24

老师的店铺是哪个,想去逛逛

A如意 发表于 2018-3-12 11:46:28

乳霜课会不会给讲各种皮肤处理的原理和方法呢?

我爱手作 发表于 2018-3-23 13:44:00

会不会推荐原料在哪儿买?

魔力巫婆 发表于 2018-3-29 20:17:01

A如意 发表于 2018-3-12 11:46
乳霜课会不会给讲各种皮肤处理的原理和方法呢?

会有对应的配方架构,也会简单的讲解各类皮肤问题的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 魔力巫婆--化妆品配方初级班课程