417592370 发表于 2017-12-30 10:29:35

直接用荷荷巴油跟玫瑰果油做面油可以吗?

荷荷巴油跟玫瑰果油都是高效油两者可以混合直接做面油使用吗?玫瑰果油也叫玫瑰籽油吗?

gjp2010 发表于 2017-12-30 11:29:02

参考:http://m.mooxiang.com/m/post/10372?from=app。

荷荷巴油和玫瑰果油可以混合使用。

荷荷巴油不是高效能油,它是一种液态蜡,与皮脂膜相似,好吸收,所以用100%的荷荷巴油也没问题。

而玫瑰果油添加20%效果已经不错,一般油性或混油皮肤不建议用高比例玫瑰果油。玫瑰果油也叫玫瑰籽油。

windy 发表于 2018-1-24 12:27:28

可以。。。。。

芸上苧 发表于 2018-4-12 22:45:49

荷荷巴油是全能油,能护肤也能卸妆,玫瑰果油是高效能油可以当精华油来用,也可以用来滴在乳液抗氧化美白

李琼 发表于 2018-4-14 09:14:31

芸上苧 发表于 2018-4-12 22:45 static/image/common/back.gif
荷荷巴油是全能油,能护肤也能卸妆,玫瑰果油是高效能油可以当精华油来用,也可以用来滴在乳液抗氧化美白

请问一下哪款玫瑰果油好用啊?

芸上苧 发表于 2018-4-14 14:17:21

李琼 发表于 2018-4-14 09:14 static/image/common/back.gif

我之前买过mrh 很多款植物油,它的玫瑰果油,虽然使用感不错,但是并不是玫瑰果油的那种漂亮的红色,所以我还在找

芸上苧 发表于 2018-4-14 14:28:04

李琼 发表于 2018-4-14 09:14 static/image/common/back.gif

去年看了C老师的植物油那篇,买了不少植物油,鳄梨油,芝麻油,月见草油,水飞蓟油,猕猴桃油,仙人掌子油,乳木果脂,还没用完,所以最近都不准备入新油了!去年还有大容量的水蜜桃仁油,自己怕用不了了,给几个好朋友一人分装了10毫升……现在天又热起来了,建议油类的除了荷荷巴油,不要买太多,有的可以冷藏,或者用不了的就尽快分装转卖或者送人吧

李琼 发表于 2018-4-14 14:32:26

芸上苧 发表于 2018-4-14 14:28 static/image/common/back.gif
去年看了C老师的植物油那篇,买了不少植物油,鳄梨油,芝麻油,月见草油,水飞蓟油,猕猴桃油,仙人掌子 ...

是的,是的,买多了用不了。

芸上苧 发表于 2018-4-14 16:07:47

李琼 发表于 2018-4-14 14:32 static/image/common/back.gif
是的,是的,买多了用不了。

以后买了好油,自己用不完的记得分享啊

新华 发表于 2018-4-23 17:59:58

在哪里可以买到?荷荷巴精油。谢谢!

stay 发表于 2019-5-16 23:34:29

请问一下你平时用什么牌子精油,小香网的东西好吗?

年轻的周 发表于 2019-5-16 23:36:48

stay 发表于 2019-05-16 23:34
请问一下你平时用什么牌子精油,小香网的东西好吗?

我是用小香家的,价格实惠品质高,精油爱好者很多都在用
页: [1]
查看完整版本: 直接用荷荷巴油跟玫瑰果油做面油可以吗?