清江秋水 发表于 2019-7-3 16:20:21

前些天出去晒的有点黑,用了一个星期桂花纯露好像恢复了不少颜色,建议出去旅游一定要带上一瓶

洞庭之美 发表于 2019-7-3 20:27:47

我家门前几棵桂花树,桂花采下来真的累得发昏

早早晚晚 发表于 2019-7-6 20:30:21

洞庭嘉韵生活馆 发表于 2019-7-3 20:27 static/image/common/back.gif
我家门前几棵桂花树,桂花采下来真的累得发昏

http://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,我倒是还好,用力摇,伞放在树底下

贝贝宝贝贝 发表于 2019-7-8 13:08:58

d我来,   w      

v他    z楼主,我按照你的配方,觉得用了脸上,手上黏糊糊的,你们的不会粘糊吗

早早晚晚 发表于 2019-7-8 20:14:01

贝贝宝贝贝 发表于 2019-7-8 13:08 static/image/common/back.gif
d我来,   w      

v他    z楼主,我按照你的配方,觉得用了脸上,手上黏糊糊的,你们 ...

可以少放点蜂蜜

又见花谢花开 发表于 2019-7-8 22:48:45

少放蜂蜜,放多了肯定粘稠还不好保存,我的配方:30ml一到2滴蜂蜜,加点甘油,或者荷荷巴脂

早早晚晚 发表于 2019-7-9 14:16:14

又见花谢花开 发表于 2019-7-8 22:48 static/image/common/back.gif
少放蜂蜜,放多了肯定粘稠还不好保存,我的配方:30ml一到2滴蜂蜜,加点甘油,或者荷荷巴脂

对,蜂蜜加多了夏天不好存放,甘油可以,荷荷巴油我没试过,下次也用用看http://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

又见花谢花开 发表于 2019-7-9 21:04:01

早早晚晚 发表于 2019-7-9 14:16 static/image/common/back.gif
对,蜂蜜加多了夏天不好存放,甘油可以,荷荷巴油我没试过,下次也用用看

不是荷荷巴油,是荷荷巴脂,这个是水溶的,保湿效果很好

小桃子tj 发表于 2021-4-19 13:12:50

早早晚晚 发表于 2018-02-23 16:59
其它纯露我没有试过,不过原则上是可以的,玫瑰纯露我是加过的,10%左右的蜂蜜,加多了拍在脸上会有点紧绷感

就是超市买的那种蜂蜜吗

咏爱 发表于 2021-4-19 15:04:06

家里种了桂花树,就蒸溜了3瓶自用。太辛苦摘了,不过很香。

咏爱 发表于 2021-4-19 15:07:39

早早晚晚 发表于 2018-03-14 09:24
不用客气,

蜂蜜不管加了多少水,最后干了还是多少有点粘腻,我家养蜂的,所以知道https://xiaoxiangwang.app1.magcloud.net/public/emotion/face_019.png。不过你要是洗一下还是不错的护肤品

Fantasia 发表于 2021-4-19 15:21:50

很喜欢桂花

柳小满 发表于 2021-4-19 16:14:01

自己蒸馏的呀?用的什么机器啊

小桃子tj 发表于 2021-4-28 15:01:36

蜂毒 发表于 2018-01-11 10:44
我也用过桂花纯露,是鸿记手工的,在某宝买的,效果杠杠的

这么好,哪里有买的
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 桂花,养阴润肺,对预防秋冬皮肤干燥十分有效