桃兮 发表于 2018-6-28 22:25:21

【求助大神】刚做好的蓝莲花纯露需要醇化吗?

如题,有没有大神帮忙解答下哦

玩转DIY 发表于 2018-6-29 09:19:07

刚做出来的纯露味道不好闻,放一两天就有花香味了!

初级小乖兽 发表于 2018-6-29 12:05:55

需要醇化呀

桃兮 发表于 2018-7-1 23:07:11

玩转DIY 发表于 2018-6-29 09:19 static/image/common/back.gif
刚做出来的纯露味道不好闻,放一两天就有花香味了!

我第一次做的比例是1:2,一股红薯味。第二次做的1:1,味道有花香味了。是不是有精油的都需要醇化呀

桃兮 发表于 2018-7-1 23:07:25

初级小乖兽 发表于 2018-6-29 12:05 static/image/common/back.gif
需要醇化呀

哦哦,好的,谢谢亲

玩转DIY 发表于 2018-7-2 21:13:28

桃兮 发表于 2018-7-1 23:07 static/image/common/back.gif
我第一次做的比例是1:2,一股红薯味。第二次做的1:1,味道有花香味了。是不是有精油的都需要醇化呀

我的没有红薯味,就是一股生草味!第二天就是莲花味道了

初级小乖兽 发表于 2018-7-4 07:57:37

桃兮 发表于 2018-7-1 23:07 static/image/common/back.gif

我做的也是一股红薯味https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

桃兮 发表于 2018-7-4 15:45:55

初级小乖兽 发表于 2018-7-4 07:57 static/image/common/back.gif
我做的也是一股红薯味

但是我觉得效果一样好,我中午晒了太阳,脸上晒得好红好热,到了办公室,等脸冷下来后,就喷了蓝莲花纯露,然后打了点保湿霜,现在脸上好舒服啊,我感觉蓝莲花的镇静舒缓效果也是不错的哦

丹丹 发表于 2018-12-15 17:42:55

{:3_60:}{:3_62:}{:3_62:}{:3_63:}{:3_63:}{:3_63:}{:3_56:}{:3_64:}{:3_43:}
页: [1]
查看完整版本: 【求助大神】刚做好的蓝莲花纯露需要醇化吗?