克莱 发表于 2018-9-22 09:38:55

搅拌过的油和未搅拌的油区别

请问各位是否知道搅拌过的油脂(比如乳木果脂)和未搅拌过的油脂有什么区别吗?搅拌过的那种是不是叫whipped像奶油一样,那种raw的是不是就是未搅拌过的呈块状的?使用上有什么区别吗?自己手作的话,买哪种好呢?

铭小熊 发表于 2018-9-22 11:20:39

买的油脂都没有经过搅拌呀,没事人家搅拌它干嘛。你自己搅拌之后的话会更细腻,像奶油冰淇淋,没有搅拌会粗糙一些

魔力巫婆 发表于 2018-9-22 13:45:26

你是不是想说精炼和未精炼的油脂?

克莱 发表于 2018-9-22 14:19:43

我在亚马逊上看到是这样的乳木果脂,里面还加了杏核油的,应该是搅拌过的。还有种是raw的一块一块的油脂。如果自己做手作,买哪种好呢?

克莱 发表于 2018-9-22 14:20:41

魔力巫婆 发表于 2018-9-22 13:45 static/image/common/back.gif
你是不是想说精炼和未精炼的油脂?

请见下面图片,上面也没说是不是精炼的。但应该是搅拌过了的

克莱 发表于 2018-9-22 14:21:32

铭小熊 发表于 2018-9-22 11:20 static/image/common/back.gif
买的油脂都没有经过搅拌呀,没事人家搅拌它干嘛。你自己搅拌之后的话会更细腻,像奶油冰淇淋,没有搅拌会粗 ...

请见图片哈,加了杏核油,应该是搅拌过的吧。这种油做手作可以吗?

魔力巫婆 发表于 2018-9-22 20:20:13

克莱 发表于 2018-9-22 14:21
请见图片哈,加了杏核油,应该是搅拌过的吧。这种油做手作可以吗?

没有去看过具体的介绍,如果说是为了改善硬度加了杏核油,那么因该还是未精炼的,这种可以做乳霜、乳液使用,做唇膏不行,唇膏也用精炼的,不然会有颗粒感。

克莱 发表于 2018-9-22 22:33:31

魔力巫婆 发表于 2018-9-22 20:20 static/image/common/back.gif
没有去看过具体的介绍,如果说是为了改善硬度加了杏核油,那么因该还是未精炼的,这种可以做乳霜、乳液使 ...

谢谢指点~

克莱 发表于 2018-9-25 10:42:51

魔力巫婆 发表于 2018-9-22 20:20 static/image/common/back.gif
没有去看过具体的介绍,如果说是为了改善硬度加了杏核油,那么因该还是未精炼的,这种可以做乳霜、乳液使 ...

好的。谢谢啦~
页: [1]
查看完整版本: 搅拌过的油和未搅拌的油区别