青青小草 发表于 2018-9-23 21:28:09

朋友托人从长白山寄过来的新鲜人参,赶紧做成纯露和面膜泥

青青小草 发表于 2018-9-23 22:12:56

依恋恋 发表于 2018-9-23 21:59 static/image/common/back.gif
哇⊙⊙!,好喜欢人生,人生纯露主要什么功效啊?你主要是用来养生还是护肤啊

护肤,美白,淡斑等,秋冬季所需要的营养更多些,现在新鲜人参正当季,正好做成纯露囤着。这个冬天可以用上人参珍珠膏了。https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

青青小草 发表于 2018-9-23 21:30:44

看得见的真材实料,蒸馏下来的人参渣营养还是很丰富,打成糊就成天然面膜泥了,放冷冻,可以用很久。https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/22.png

依恋恋 发表于 2018-9-23 21:59:05

哇⊙⊙!,好喜欢人生,人生纯露主要什么功效啊?你主要是用来养生还是护肤啊

依恋恋 发表于 2018-9-25 14:35:37

青青小草 发表于 2018-9-23 22:12 static/image/common/back.gif
护肤,美白,淡斑等,秋冬季所需要的营养更多些,现在新鲜人参正当季,正好做成纯露囤着。这个冬天可以用 ...

人生纯露喝了是不是可以补气血啊?

青青小草 发表于 2018-9-25 16:34:12

依恋恋 发表于 2018-9-25 14:35 static/image/common/back.gif
人生纯露喝了是不是可以补气血啊?

喝人参纯露还不如直接人参泡茶喝啊,一斤人参顶多做成2斤纯露。我舍不得喝https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

华丽855 发表于 2018-9-26 23:08:44

亲,人参面膜怎么做,里面有放什么东西沒

露露小盆友 发表于 2018-9-28 19:34:06

楼主你这是多少年的鲜参?

青青小草 发表于 2018-9-28 20:24:10

露露小盆友 发表于 2018-9-28 19:34 static/image/common/back.gif

没问,朋友送的,你看像几年的http://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

阿钟 发表于 2018-9-29 10:10:42

露露小盆友 发表于 2018-9-28 19:34 static/image/common/back.gif

目测是5年左右的园参。。。。。

小香粉丝 发表于 2018-10-14 17:31:20

确定不是萝卜参??

青青小草 发表于 2018-10-15 06:38:30

小香粉丝 发表于 2018-10-14 17:31 static/image/common/back.gif
确定不是萝卜参??

朋友老家是产人参的,肯定是正品,只是我没问品种。

小香粉丝 发表于 2018-10-16 12:08:46

不是这个意思,是指参的年份

尼迪 发表于 2018-11-16 22:17:14

纯露里有人参纯露吗?专业人士回答一下!

D.N 发表于 2018-11-17 01:43:30

当然有,非常珍贵好用的纯露。抗老美白人参纯露是首选,它的功效是最好的,没有之一!

百合1314。 发表于 2018-11-17 04:29:45

怎么打成泥的?

小草青青 发表于 2018-11-17 08:30:05

百合1314。 发表于 2018-11-17 04:29 static/image/common/back.gif
怎么打成泥的?

破壁机,泥不能直接上脸,最好和其它泥混着涂,不然太活血。这个泥也能入冷皂,做成人参皂。

叨叨叨321 发表于 2019-8-11 13:28:48

青青小草 发表于 2018-09-23 21:30
看得见的真材实料,蒸馏下来的人参渣营养还是很丰富,打成糊就成天然面膜泥了,放冷冻,可以用很久。

放冷冻每次要把冻化开才能用吧,然后把它加在别的面膜中

夏天的风 发表于 2019-9-15 23:03:16

我也在做人参纯露,原来是要切片隔水蒸馏,否则冒泡泡厉害要溢锅的,又学了一招,人参泥面膜,冷冻储存太好了,还可以做人参皂

一叶知秋知天知 发表于 2019-9-20 10:33:12

青青小草 发表于 2018-9-23 22:12
护肤,美白,淡斑等,秋冬季所需要的营养更多些,现在新鲜人参正当季,正好做成纯露囤着。这个冬天可以用 ...

楼主,人参珍珠膏怎么做呢,我也准备蒸人参纯露

小小花儿 发表于 2019-10-26 12:24:11

我都是用野山参做的   哈哈 没办法长白山脚下的参农嘿嘿:lol
页: [1]
查看完整版本: 朋友托人从长白山寄过来的新鲜人参,赶紧做成纯露和面膜泥