熊猫豆豆在阿曼 发表于 2018-10-10 08:13:52

阿曼乳香泡水了

昨天晚上找了点有油的乳香,照姐姐说的,包起来了,用的是做三角茶包的尼龙材质包起来的,这个水如果不经过蒸馏机可以直接用来喷脸护肤吗?

https://bbs.mooxiang.com/forum.php?mod=image&aid=38246&size=300x300&key=10a98e19cb645876&nocache=yes&type=fixnonehttps://bbs.mooxiang.com/forum.php?mod=image&aid=38247&size=300x300&key=48367f2d4b8d18b7&nocache=yes&type=fixnone

熊猫豆豆在阿曼 发表于 2018-10-11 18:36:03

骆利燕-柳莎 发表于 2018-10-11 16:12
玻璃简单就好像实验室一样,买个铁架台+平底烧瓶+溶剂储液瓶+蛇形冷凝管+一个75度弯头+底下接一个烧杯,如果 ...

一下子想起来初中的时候,去实验室,哈哈哈,在想象这个组合,应该是炒鸡壮观的;P

骆利燕-柳莎 发表于 2018-10-10 13:22:07

明天上蒸馏图:P这是多少克啊

又见花谢花开 发表于 2018-10-10 15:29:10

骆利燕-柳莎 发表于 2018-10-10 13:22 static/image/common/back.gif
明天上蒸馏图这是多少克啊

泡的水,不知道是不是分子会大

熊猫豆豆在阿曼 发表于 2018-10-10 18:53:34

骆利燕-柳莎 发表于 2018-10-10 13:22
明天上蒸馏图这是多少克啊

我的机器还在国内等着发到阿曼,姐姐

现在只能泡水用

熊猫豆豆在阿曼 发表于 2018-10-10 18:55:17

又见花谢花开 发表于 2018-10-10 15:29
泡的水,不知道是不是分子会大

用蒸馏机我觉得应该更细腻,不过这会喷脸吸收很快

骆利燕-柳莎 发表于 2018-10-10 20:30:59

我前几天用药店的乳香蒸馏了试试,发现也会出油,也不知道这个制乳香是啥制的,放家里很多年了,就先拿来利用先,当然我也不是蒸馏机,我还是比较喜欢玻璃蒸馏,看得见比较好玩;P

熊猫豆豆在阿曼 发表于 2018-10-11 04:33:02

骆利燕-柳莎 发表于 2018-10-10 20:30
我前几天用药店的乳香蒸馏了试试,发现也会出油,也不知道这个制乳香是啥制的,放家里很多年了,就先拿来利用先 ...

玻璃蒸馏怎么玩?:lol

骆利燕-柳莎 发表于 2018-10-11 16:12:30

玻璃简单就好像实验室一样,买个铁架台+平底烧瓶+溶剂储液瓶+蛇形冷凝管+一个75度弯头+底下接一个烧杯,如果接分液漏斗,可能还得加一个弯头,,一根皮管剪成2段接冷凝,弄一盆水就可以玩了,我是直接把平底烧瓶放电陶炉上烧,就不需要酒精灯了,唯一不好的就是要多留意两个盆的水位,下次准备在买个养鱼用的小水泵,搞个大水盆就可以循环水了,然后冰箱准备些冰,这样就不需要顾水盆了,前几天还蒸馏了网上买的洋甘菊干花,上面漂深蓝色的精油,然后想这难道是德国的洋甘菊,不是我们国家的吗?难道是德国洋甘菊的种?再去看购买记录.原来人家是德国进口的洋甘菊,哈哈,好玩!!

骆利燕-柳莎 发表于 2018-10-11 18:41:11

哈哈,我怎么不觉得壮观呢,不占多少地方,不过蒸馏挺好玩,家里花香浓郁,不知道没有制过的乳香什么味,下次网上买点50克试试,

熊猫豆豆在阿曼 发表于 2018-10-16 05:37:03

骆利燕-柳莎 发表于 2018-10-11 18:41
哈哈,我怎么不觉得壮观呢,不占多少地方,不过蒸馏挺好玩,家里花香浓郁,不知道没有制过的乳香什么味,下次网上 ...

等我找朋友带回去点乳香,寄给你试试

歆歆麻麻 发表于 2018-10-16 08:47:45

熊猫豆豆在阿曼 发表于 2018-10-16 05:37 static/image/common/back.gif

美女可以搞个团购了?咱们一起组团买^_^

骆利燕-柳莎 发表于 2018-10-17 08:45:42

熊猫豆豆在阿曼 发表于 2018-10-16 05:37

好的,非常感恩,那我不买了等你哦

熊猫豆豆在阿曼 发表于 2018-10-19 01:13:32

歆歆麻麻 发表于 2018-10-16 08:47
美女可以搞个团购了?咱们一起组团买^_^

可以啊,没问题

歆歆麻麻 发表于 2018-10-19 13:21:15

熊猫豆豆在阿曼 发表于 2018-10-19 01:13 static/image/common/back.gif
可以啊,没问题

哈哈,那等你的好消息^_^

鱼鱼 发表于 2018-11-6 22:23:26

我好像找到你的TB店铺了。能团好一点的乳香不。

Jing晶912 发表于 2018-11-14 15:03:10

我也想买呢

熊猫豆豆在阿曼 发表于 2018-12-28 05:26:41

鱼鱼 发表于 2018-11-6 22:23
我好像找到你的TB店铺了。能团好一点的乳香不。

拆了包装,到时候看要啥样的,这次带了十几公斤回来

沐光 发表于 2019-1-1 18:09:03

乳香泡的水可以用来护肤吗?

熊猫豆豆在阿曼 发表于 2019-2-20 11:22:21

沐光 发表于 2019-1-1 18:09
乳香泡的水可以用来护肤吗?

不能直接用,需要蒸馏下
页: [1]
查看完整版本: 阿曼乳香泡水了