又见花谢花开 发表于 2018-12-11 15:34:35

冬天皮肤干燥,给自己的一款黄油羊奶玫瑰倍润皂

冬天皮肤干,给自己和家人做了黄油羊奶玫瑰倍润皂

看着是不是很不错,我按照群里一个姐姐的经验,在华氏120度(摄氏48度)是水油混合,我是用纯净水溶碱,轻T时加入600ml羊奶,打皂液只用了1个小时,然后进烤箱保温24小时后,脱模非常棒,硬度也很好,自己感觉做的还不错

WE_fz8jhh 发表于 2019-3-14 16:01:02

就是不会加,想要纯露

又见花谢花开 发表于 2019-3-14 15:14:08

明莞 发表于 2019-3-14 06:27 static/image/common/back.gif
这个皂怎么做呢?融碱会不会很难闻?做完之后家里会有难闻的味道吗?家里有孩子,上次做的椰油橄榄家事皂, ...

和平常一样,用黄油做的皂非常好用,而且洗后不紧绷

明莞 发表于 2019-3-14 06:27:47

这个皂怎么做呢?融碱会不会很难闻?做完之后家里会有难闻的味道吗?家里有孩子,上次做的椰油橄榄家事皂,味道很大

又见花谢花开 发表于 2018-12-11 15:36:58

从准备材料到入模,打扫战场,一共2个小时,非常不错

WE_fz8jhh 发表于 2019-3-13 22:11:20

楼主加我

又见花谢花开 发表于 2019-3-14 15:12:58

WE_fz8jhh 发表于 2019-3-13 22:11 static/image/common/back.gif
楼主加我

怎么加

又见花谢花开 发表于 2019-3-16 09:58:03

WE_fz8jhh 发表于 2019-3-14 16:01 static/image/common/back.gif
就是不会加,想要纯露

电:17732221259 v信同号

mabel云海 发表于 2019-5-27 22:48:05

好棒啊

晴仔 发表于 2019-6-12 14:53:06

楼主,可以教教我这个小白一下吗?黄油+600ml羊奶+纯净水+碱+玫瑰,配比是多少呀?http://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.pnghttp://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/43.png
页: [1]
查看完整版本: 冬天皮肤干燥,给自己的一款黄油羊奶玫瑰倍润皂