雷锋 发表于 2018-12-18 19:43:52

亮晶晶的波兰沙棘油

踢爆波兰闪光沙棘油的假象! 这款波兰的buingbuing沙棘油
就是这2年的新热
是不是buingbuing颜值好高
恭喜你买到一款有杀虫剂残留的沙棘调配油
会发光物质,称为维生素聚合物但是这个不知道是什么物质的结晶体
号称有机可服
结果,官方打脸
脂肪酸检测报告与沙棘油不符
重金属检测报告含伽玛异构体和ddt杀虫剂残留共0.04
这样的报告不知道有机证是怎么来的
(ps:更新一下,有机认证农产与农副厂品与食品不同,欧洲叶的标准是95%的有机食品就可以通过有机认证,也就是说它是有机食品,有残留啥的属于正常,有机报告应该没问题,只是油…看脂肪酸报告是混合油)
油脂成分学芳疗的自己查证
以亚油酸为主油酸为辅却无亚麻酸的油脂
究竟是什么自己心里有点数
正常沙棘油,果油或是果籽混合,是棕榈酸30~38,棕榈烯酸34%左右,油酸20%左右,亚油酸3%左右亚麻酸1%左右的比例,而不是亚油酸和油酸那么高棕榈酸低。图二的沙棘油脂肪酸含量贴错了,更改的图片没办法上传了,看翻译就好
胡萝卜素含量的问题,麻烦也自己去查
官方打脸最为致命
麻烦开团的人学会看报告
团的人也是

刘小跑 发表于 2018-12-20 21:17:10

我只觉得楼主把成分翻译出来了一点不过分,即使是黑这个波兰沙棘油至少也有依据的在黑,并没有口说无凭啊

玲儿的手工制作 发表于 2019-1-17 17:22:27

我在某宝上问了两个卖家,一个说含轻微重金属,然后有个卖了好久说什么有机什么各种高大上,然后过后才回答我说她自己刚去问了也才知道含重金属{:3_56:}

雷锋 发表于 2018-12-20 09:55:30

其三,我发这些以卖家所出的官方检测报告为证据提供事实,而卖家却空口白牙说我污蔑?所以的言语解释不如一张证据,这是你们官方打脸并非我个人捏造。其四,卖家宣传要提供证据到波兰方面提供给大使馆,要搞我污蔑,我做为一个中国公民,告诉大使馆他是能请我波兰游还是怎么滴了?觉得我污蔑,可以百度查查正规法律程序,该告告要报警报警别整一些有的没的,我可以为我这些话付法律责任

霸王花蕊 发表于 2020-10-7 01:24:56

大脸猫是 发表于 2018-12-20 17:21
看过你的聊天记录了,你不也是卖沙棘油的,人家好歹有认证有全成分,你有个啥,哈哈,你要是也能提供个全成分并且什么都没有,我估计都会买你的哈哈

他是什么不重要,重要的是他说的是事实。他就是个杀人犯,他说的也是事实。你有事吗?

令人鱼 发表于 2018-12-20 20:56:42

这“闪光的波兰沙棘油”是骗局,还不知情的芳友们望周知~

雷锋 发表于 2018-12-20 09:49:18

卖家说我污蔑,还说波兰油的杀虫剂残留是在标准内,还发出截图说问过官方应该是别的农场污染了地下水带的。好,且不说此解释真假,许多卖家以此油有机可口服为卖点卖个众多买来口服的买家,请问在成品检测有欧盟禁用杀虫剂的情况下,有机证还能拿的下吗。其二,你们可以看官方的有机物无机物的检测报告上,没有任何的盖章,我们国内外检,有各种的国家的检测的章,波兰难道没有?这个检测报告,标准是他们的厂家or国家未可而知

大脸猫是 发表于 2018-12-20 17:21:09

看过你的聊天记录了,你不也是卖沙棘油的,人家好歹有认证有全成分,你有个啥,哈哈,你要是也能提供个全成分并且什么都没有,我估计都会买你的哈哈

草根 发表于 2018-12-20 11:15:32

“雷锋“”是销售沙棘果油的吧,那就是竞争对手了。

艾康沙棘~李菁1 发表于 2019-8-15 11:41:46

亲爱的真是说到我心里了,我们厂子是专业做沙棘原料的,艾康沙棘,这两年问发光油的客户很多,宣传是说活性物质引起的发光,我们再给客户讲那是加了荧光物质的,他们都不信,最终咱们国产的沙棘品质再好他们还是选择了发光,让人很无奈    ,亲如果需要纯正沙棘油可以随时联系我哦,销售部李菁:1899-126-8836

静宝宝 发表于 2018-12-18 21:10:19

迎合大众猎奇的心理 再挂羊头卖狗肉运营一下 想想喝着味道不咋滴的地沟油保养 不如华丽丽的去撸串来得痛快 起码实实在在的愉悦心灵外加一顿蛋白质补充

... 发表于 2018-12-18 21:30:43

这是那家阿。。。这个图看着好熟。。。。{:3_60:}

世界 发表于 2018-12-18 22:23:08

之前还有商家以这个为噱头说自己的是好的沙棘营养价值高

liguang 发表于 2018-12-19 17:53:21

雲楚 发表于 2018-12-19 19:26:04

你新注册一个账号就是为了特地在这里洗黑别人的产品吗?

此去经年 发表于 2018-12-19 20:12:14

哪家的?我刚入手了可口服的沙棘油,

雷锋 发表于 2018-12-20 10:02:19

最后,波兰油的这个事,并非由我起头,专业的会看报告的芳疗师早已是众所周知,而我就是把那些没学过看不懂的报告翻译成中文使不懂得人懂了,而卖家的波兰油的顾客大部分是不懂得非专业的芳疗爱好者。

木木17093840089 发表于 2018-12-20 21:31:52

我从听说这个闪闪发光的沙棘油开始就很好奇。好友今年参加在太原举办的国际沙棘大会,我就请她看到有波兰来的专家就问询下,结果,没有波兰的专家和产品参展。然后请教国内的沙棘大拿们,并没有人了解这款闪闪发光。我看到别人发出来的检测报告,全英文,我看不懂,就是觉得高大上。这个油到底怎样,现在真心不晓得。不过还好至少我不崇洋媚外,没觉得它是波兰进口的就如何如何,喝国内的沙棘油也觉得挺美的。毕竟中国是沙棘大国。

悠悠浊酒 发表于 2018-12-25 13:50:37

我朋友给我介绍,我就一直觉得怪,油中本来就有维生素,为什么非得聚合?那一定是为了掩盖什么

Taurus、 发表于 2018-12-25 21:56:58

新手刚来就看到劲爆的内容。客观角度,如果按照卖家自己提供的文件,别人翻译出来发现有问题,应该不是在故意抹黑

玲儿的手工制作 发表于 2019-1-17 17:14:50

{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}

CQY 发表于 2019-1-23 13:59:57

我才买了100毫升 每晚滴一滴在面霜用了半个月白天脸越来越黄   暂时停用了我觉得我用量大了,但是含重金属我不太信http://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

雷锋 发表于 2019-1-23 16:23:36

不是重金属.....是说有杀虫剂残留,这样的数据有机报告就很可疑。

沐光 发表于 2019-1-25 13:33:56

现在淘宝上到处都在卖这种会发光的波兰沙棘油,有个我比较相信的卖家也在卖....

青青小草 发表于 2019-4-13 13:10:21

科普了,幸好没买,还是国内的用着安心

沙棘 发表于 2019-8-15 12:13:55

CQY 发表于 2019-1-23 13:59
我才买了100毫升 每晚滴一滴在面霜用了半个月白天脸越来越黄   暂时停用了我觉得我用量大了,但是含重 ...

没有脱色的沙棘油不建议直接抹脸呢,本身就有黄色素,好多外用的沙棘油都是要经过脱色的。 如果直接用原油脸是会黄的。

艾康沙棘~李菁1 发表于 2019-8-15 15:21:42

沙棘精油是脱色的,但是价格高

安甜甜木 发表于 2020-5-14 07:16:37

沙棘 发表于 2019-08-15 12:13
没有脱色的沙棘油不建议直接抹脸呢,本身就有黄色素,好多外用的沙棘油都是要经过脱色的。 如果直接用原油脸是会黄的。

小香也是有颜色的啊…应该可以用吧https://xiaoxiangwang.app1.magcloud.net/public/emotion/face_037.png

sita918 发表于 2020-6-23 12:49:29

波兰油闪光的成分到底是什么?

超爱油儿 发表于 2020-10-15 20:41:54

还是默默地用小香的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 亮晶晶的波兰沙棘油