悦霏 发表于 2019-5-11 22:10:06

大姨妈一直不好配了复方油,我想问下吃精油会变胖吗

大姨妈一直不好。中西医都看过中药吃了不下三年…但是都是吃的时候有效果不吃就没有。最近认识了一个芳香理疗师。配了一瓶油给我叫我每天空腹喝10ml。还给了我一瓶白玫瑰纯露。但是最近我排泄就变得不好了。而且有变胖…我想问下吃精油会变胖吗

cynthia37279 发表于 2019-5-12 09:59:54

你这个问题只能去问开配方给你的芳疗师了,口服精油是一件很严谨的事情,不能随便给你建议和意见。

鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2019-5-13 12:03:10

精油一般情况不建议口服,即使口服,你一天10毫升复方油也不会导致发胖

年轻的周 发表于 2019-5-13 17:52:23

自己再研究下吧。

魔力巫婆 发表于 2019-5-15 20:43:05

有反馈口服琉璃苣油会便秘,不知道你的复方油里面的植物油用的是什么,鉴于是调理月经的,很有可能加了琉璃苣或者月见草,可以停用观察,是不是口服的导致的排泄障碍。

悦霏 发表于 2019-5-16 16:31:12

魔力巫婆 发表于 2019-5-15 20:43 static/image/common/back.gif
有反馈口服琉璃苣油会便秘,不知道你的复方油里面的植物油用的是什么,鉴于是调理月经的,很有可能加了琉璃 ...

停掉现在好多了。以前吃的时候就是一点点然后肚子根本就是个皮球。现在已经不敢吃那个精油了。感觉效果没看到副作用掉是挺大的

悦霏 发表于 2019-5-16 16:31:59

cynthia37279 发表于 2019-5-12 09:59 static/image/common/back.gif
你这个问题只能去问开配方给你的芳疗师了,口服精油是一件很严谨的事情,不能随便给你建议和意见。

他叫我多吃点助消化的可是也是没什么用。停掉喝了两天蜂蜜好多了

臣妾做不到啊 发表于 2019-5-22 15:30:01

口服不要瞎弄,一般不建议口服的
页: [1]
查看完整版本: 大姨妈一直不好配了复方油,我想问下吃精油会变胖吗