秋之玖瑰 发表于 2014-6-24 16:29:12

双手手指红肿,请问有没有精油能改善?

老师 您好!本人一直在经营餐馆由于碰洗洁精过多 导致双手手指红肿,请问有没精油能改善?谢谢!

鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2014-6-25 11:02:29

这种情况没处理过,但你手指不仅是化学清洗剂接触多引起,也跟你经常泡水有关,所以清洗东西的时候尽量带手套,隔绝跟清洗剂的接触,也避免一直浸泡在水里,精油的话可以试试没药、洋甘菊、丝柏、薰衣草、天竺葵等

秋之玖瑰 发表于 2014-6-25 22:15:08

鑫式芳疗体验 发表于 2014-6-25 11:02
这种情况没处理过,但你手指不仅是化学清洗剂接触多引起,也跟你经常泡水有关,所以清洗东西的时候尽量带手 ...

具体要怎么用?你有卖精油吗?

鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2014-6-25 22:44:09

秋之玖瑰 发表于 2014-6-25 22:15
具体要怎么用?你有卖精油吗?

主要是稀释后涂抹,有卖,但我没处理过这种情况,效果不敢保证

冰凌董 发表于 2014-6-26 15:32:47

我刚看到你的淘宝店:)

秋之玖瑰 发表于 2014-6-26 22:57:52

你看是化学洗洁济过敏是吧,要五种精油稀释吗?主要功效是什么,怎么卖?

Wenw 发表于 2014-6-27 16:40:51

鑫式芳疗体验 发表于 2014-6-25 22:44
主要是稀释后涂抹,有卖,但我没处理过这种情况,效果不敢保证

你好,请问你有没有卖去痘印痘印和黑头的正品纯露?据说纯露可以直接涂抹,所以想要购买去痘印,痘痘之类的纯露。

鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2014-6-27 17:09:44

Wenw 发表于 2014-6-27 16:40
你好,请问你有没有卖去痘印痘印和黑头的正品纯露?据说纯露可以直接涂抹,所以想要购买去痘印,痘痘之类 ...

纯露我个人觉得效果没调配的复方精油好,你可以私聊我详细跟你了解下情况,给你调油的,联系方式你可以看我下面的签名

givenho 发表于 2019-1-9 22:33:17

看不到内容

微微呆 发表于 2019-1-10 21:08:43

动水的时候带手套

Jasmine莉 发表于 2019-1-10 23:35:01

你要做的就是一定要戴上手套干活,在配合使用精油,如果还是接触那些东西的话好不了的
页: [1]
查看完整版本: 双手手指红肿,请问有没有精油能改善?