aromafans 发表于 2013-3-12 18:14:10

《芳香精油魔法书》 作者:萱琳娜

内容简介
在做芳疗师的过程中,遇到的让人动容的例子比比皆是。在接触的很多使用精油的个案中,我最高兴看到精油被应用在“关爱对方”上,如心疼男人肩膀酸痛的女人、烦恼爸爸总失眠的女儿,亦或是看到宝宝得了尿布疹就不知所措的母亲……这些情况可能都称不上大事,但总让关心的一方担忧。

精油就是一种很好的表达媒介,尤其透过按摩的方式,亲自用双手推抚,表达关心,这往往比甜言蜜语或物质礼物更让对方感动。

有这样一个孩子,父亲在外地工作,母亲是个职业妇女,由于母亲工作繁忙,经常让他轮流居住在外公外婆和爷爷奶奶家。长此以往,这个孩子变得相当没有安全感,严重到别的小朋友一碰到他,他就怒目而视,甚至拳脚相加,成为老师眼中头痛的“暴力分子”,因为经常需要处理这些问题,他的母亲也心力交瘁,和丈夫之间也诸多口角,多了许多矛盾……

孩子的母亲是我的朋友,在她求助正统的心理咨询过程期间,我也主动提供了芳香疗法。方法其实很简单,就是先和这个小朋友玩一个芳香游戏。
作者简介
萱琳娜,擅长运用精油与香气来增加美丽,不仅喜欢用精油来照顾生活,也爱收集美丽奢华的香水,因为她认为香气不仅只是香味而已,更具备美丽生命的能量!

喜欢旅行的她,嗜香成瘾;到世界各地进修与探访芳香,目前拥有芳香疗法、脸部保养、身体按摩、香水调配等多国证照,足迹更遍及世界20国:包括印度当苦行僧学精油、法国学NOSE上香水课、意大利进修彩妆、德国找香水起源、保加利亚看玫瑰精油萃取、捷克喝温泉等深入感受各地的美丽疗法。

《芳香精油魔法书》PDF版电子书下载:http://pan.baidu.com/s/1dD1YiuH

房東小姐 发表于 2013-5-17 15:00:01

感谢分享~~我也很喜欢精油读物,希望从中受益

沙々魅力 发表于 2013-3-13 09:31:26

多了解下也不错哈,下载了

沁灵芬芳 发表于 2013-3-14 13:20:41

了解看看。。了解看看

雲中漫步 发表于 2013-5-13 23:13:19

樓主, 謝謝您的分享.

香薰扣 发表于 2013-5-16 11:06:10

需要需要,非常好

香水伊人 发表于 2013-5-16 13:20:51

楼主太给力了,分享那么多好东西!感谢!:)

kelly 发表于 2013-5-16 19:54:36

下载了,先看看

不声不响 发表于 2013-5-16 23:31:53

好多专业芳疗师都推荐看这本书
;P

madyxin 发表于 2013-5-17 09:09:50

谢谢楼主,真是好东西,下载了好好看看!!!!!!!

旋子 发表于 2013-5-20 12:17:10

非常感谢楼主分享

芷儿 发表于 2013-5-22 11:19:00

谢谢   楼主 !!!!!!!

福星高照 发表于 2013-5-29 16:15:05

樓主, 謝謝您的分享.:):):)

☆听雪 发表于 2013-5-30 18:53:00

别又是下不了的吧。

ningwang16 发表于 2013-6-4 11:13:24

看书~~~~~~学习学习~~~

Joan 发表于 2013-6-13 15:16:18

能下载下来吗?

babybear 发表于 2013-6-13 18:13:35

非常好的分享

Mona 发表于 2013-6-14 11:51:59

爱上精油,爱上芳香,爱上生活,美美的

婷婷竹 发表于 2013-6-14 12:36:15

芳香精油借助植物的能量修复自身

blueyingzi 发表于 2013-6-15 16:31:44

最爱精油芳香疗法

执念 发表于 2013-6-27 12:53:07

感谢 楼主{:soso_e100:}

Felicia 发表于 2013-8-8 13:33:35

我觉得自己就像是进了米缸的老鼠,哈哈,谢谢楼书的分享。

dudubang 发表于 2013-8-19 13:45:52

需要需要,非常好

1991honeybee 发表于 2013-8-24 04:49:55

真棒真棒谢谢啦

没事发呆 发表于 2013-9-29 21:55:51

感谢楼主分享,学习一下。

籣黛依 发表于 2013-12-11 11:53:35

感谢楼主分享{:soso_e163:}

henkergirl 发表于 2014-11-14 13:23:15

感谢楼主分享好书,辛苦

eyln 发表于 2015-1-24 21:48:03

捧回去认真学习一下~~感谢分享~~~

骆利燕-柳莎 发表于 2018-9-20 21:39:23

谢谢分享

妙梵芳疗 发表于 2021-1-24 11:34:51

谢谢楼主的分享!https://xiaoxiangwang.app1.magcloud.net/public/emotion/face_003.png
页: [1]
查看完整版本: 《芳香精油魔法书》 作者:萱琳娜