王月萍44 发表于 2015-11-20 21:41:33

多特瑞这个牌子的精油怎么样

性价比与小香精油比哪个高

红素衣 发表于 2019-1-9 04:38:21

多家的营销方式可能会让很多人反感。我一开始接触精油就是多家,他们推荐的用法和用量与我在其他家看到的不一样,所以我就买了几本书来学习,然后就越发觉得他们的用法不太合适。其实多家精油也有个好处,因为纯度不高所以安全呀,哈哈哈,直接涂真的没事,他家很多单方复方我都直接涂的。:lol。价格虚高也是真的。

Adela 发表于 2017-4-10 00:58:44

一共30滴精油加在5ML的基础油里,我只能说,您用好。

cynthia37279 发表于 2015-11-22 10:11:07

王月萍44 发表于 2015-11-21 22:21
他们说可以达到口服,药食级别。是不是他级别更高

其实精油能不能口服,是一直被讨论的问题,法系芳疗会把口服精油应用到临床治疗,而英美芳疗则是严禁口服,所以除了看精油的品质,其实都得看介绍您用发的芳疗师是属于哪个派别的~

cynthia37279 发表于 2015-11-24 09:48:08

青年小周 发表于 2015-11-23 01:59
你看下这个浓度。我认为是卖家为了走销量,而不管用户安全,推荐这么高浓度。或者是稀释过的。

这么高浓度,用脸上不就毁容了吗?........涂上去应该立马感觉不舒服了吧,可能是这个牌子浓度问题

年轻的周 发表于 2015-11-23 01:59:28

cynthia37279 发表于 2015-11-22 10:11:07
其实精油能不能口服,是一直被讨论的问题,法系芳疗会把口服精油

你看下这个浓度。我认为是卖家为了走销量,而不管用户安全,推荐这么高浓度。或者是稀释过的。

年轻的周 发表于 2015-11-21 12:57:03

多特瑞价格卖得很贵吧,和安利一样做直销的,好像很多搞直销的在卖。有些人说不好。我是没有用过。当然我是不会推荐你购买的:lol

胖鱼 发表于 2020-1-10 07:10:47

多家的精油瓶标上没有拉丁文~

念想 发表于 2017-4-9 23:06:11

在台湾出过事,被报道了。还是不建议这个。

wx_p6PsVv58 发表于 2015-11-21 14:34:04

青年小周 发表于 2015-11-21 12:57
多特瑞价格卖得很贵吧,和安利一样做直销的,好像没多搞直销的在卖。有些人说不好。我是没有用过。当然我是 ...

不知道紅包哪裡跟貼

王月萍44 发表于 2015-11-21 22:21:42

青年小周 发表于 2015-11-21 12:57
多特瑞价格卖得很贵吧,和安利一样做直销的,好像很多搞直销的在...

爱人不语 发表于 2015-11-24 08:09:23

青年小周 发表于 2015-11-23 01:59
你看下这个浓度。我认为是卖家为了走销量,而不管用户安全,推荐...

这浓度能用脸上?

dianatoo-info 发表于 2015-11-24 22:20:50

精油不能直接涂在脸上的。必须配上基底油。

卓李123456 发表于 2017-4-9 21:50:21

找我买https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

。「捕香人」 发表于 2017-4-9 22:40:45

这配方吓人了

吉安 发表于 2017-12-4 17:44:06

年轻的周 发表于 2015-11-23 01:59 static/image/common/back.gif

啊啊啊我好讨厌这种打字都是感叹号的客服。。。好像在冲人吼一样https://bbs.mooxiang.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

花房姑娘 发表于 2017-12-4 22:53:10

王月萍44 发表于 2015-11-21 22:21 static/image/common/back.gif

只有低浓度才能安全

summer_光灵 发表于 2017-12-5 10:40:01

浓度低安全,但是有些病症需要高浓度的来治疗和缓解

elisangan 发表于 2017-12-5 11:42:15

我發現D的濃度偏值 ,AZ 的話濃很多, 兩個牌子配方不一樣

elisangan 发表于 2017-12-5 11:42:30

偏低

蓝先森 发表于 2017-12-5 11:45:48

多特瑞的卖的高,在国内买容易买到假货,不值。

靈鷟琉璃喵 发表于 2019-1-1 01:55:12

每个人没款牌子都不一样,多特瑞除了营销方式讨厌东西还是不错的大公司盯得人也多,质量相对不错适合刚开始心里没谱的

givenho 发表于 2019-1-9 23:31:06

究竟质量如何呢

littlelittl 发表于 2019-4-4 20:57:26

刚刚接触还不了解呢

littlelittl 发表于 2019-4-4 20:57:27

刚刚接触还不了解呢

wx_ns0qwv 发表于 2020-1-10 00:06:01

{:3_41:}

紫金古竹 发表于 2020-1-10 08:49:32

多家精油真是一直处在风口浪尖但是蓬勃发展,虽然不认同,还是感谢它对于精油的营销普及。

z灿灿c 发表于 2020-1-10 09:33:44

求推荐其他牌子精油,或者就小香的https://xiaoxiangwang.app1.magcloud.net/public/emotion/face_012.png

上来钓个鱼 发表于 2020-1-10 09:43:19

紫金古竹 发表于 2020-01-10 08:49
多家精油真是一直处在风口浪尖但是蓬勃发展,虽然不认同,还是感谢它对于精油的营销普及。

而且无孔不入。我有个朋友,孩子咳嗽很久不愈,有痰咳不出,我建议她买胶冷杉和土木香来扩香,并且给她找好了网购链接。结果过两天她告诉我,她下单了多特瑞……

小路123456 发表于 2020-1-10 09:45:35

刚入手一个多家的精油,看了评论心慌慌的
页: [1] 2
查看完整版本: 多特瑞这个牌子的精油怎么样