小香网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

一键登录

搜索
楼主: cynthia37279

【视频】芳香补习社|第三话 DIY氨基酸洗脸奶

小花
花开2朵 Rank: 1
花田 发表于 2018-1-26 11:36:24 | 显示全部楼层
请问C老师,这个帖子跟16年2月份的帖子里面氨基酸洁面泡~洁面乳有什么区别?
来自安卓客户端来自安卓客户端

2万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
 楼主| cynthia37279 发表于 2018-1-26 11:41:15 | 显示全部楼层
花田 发表于 2018-1-26 11:36
请问C老师,这个帖子跟16年2月份的帖子里面氨基酸洁面泡~洁面乳有什么区别?

一样的,只是换成视频模式展示而已~
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:芳香补习社■wei■信:55705915

小花
花开1朵 Rank: 1
潘朵拉 发表于 2018-2-7 07:48:12 | 显示全部楼层
老师,请问起泡剂是化学制剂吗?有天然的起泡剂吗?

2万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2018-2-7 10:40:55 | 显示全部楼层
潘朵拉 发表于 2018-2-7 07:48
老师,请问起泡剂是化学制剂吗?有天然的起泡剂吗?

亲亲~首先你必须清楚的是,天然≠安全。理论上天然指的是从地里长出来,自然存在的物质,抱歉,世界上没有这种天然存在的起泡剂。其次,希望不要对化学制剂有抵制的情绪哦。“我们恨化学”只是一些别有用心的商家鼓出的一种概念,“天然”不见得对皮肤一定很好。“化学”不见得就一无是处。要以客观的态度认识化学,正确看待护肤品、不要被“天然护肤品”这个幌子迷惑眼睛。我们应该选择适合自己的,而不是“天然”的护肤品。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:芳香补习社■wei■信:55705915

小花
潘朵拉 发表于 2018-2-8 07:40:02 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2018-2-7 10:40
亲亲~首先你必须清楚的是,天然≠安全。理论上天然指的是从地里长出来,自然存在的物质,抱歉,世界上没 ...

谢谢老师!

小花
花开3朵 Rank: 2
花房姑娘 发表于 2018-2-8 10:25:30 | 显示全部楼层
氨基酸洗面奶和冷制手工皂洗脸哪个好?

2万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2018-2-9 16:01:48 | 显示全部楼层
花房姑娘 发表于 2018-2-8 10:25
氨基酸洗面奶和冷制手工皂洗脸哪个好?

关于洁面产品的选择和一些是是非非
http://bbs.mooxiang.com/thread-17873-1-1.html
(出处: 小香网)
文章仅仅是我个人的意见。或许有些人不认可,所以如果你还是有疑惑的话,可以在网上或者公众号多找找关于洁面问题的文章,看看各类护肤大咖们对于洁面产品的看法~

小花
花田 发表于 2018-2-11 20:40:03 | 显示全部楼层
老师我做的50克水,40克氨基酸起泡剂,高分子聚水物2克,怎么还是这么稀的感觉?

小花
花田 发表于 2018-2-11 21:54:21 | 显示全部楼层
打出泡沫来了怎么办?

小花
老师,用卡波不需要酸碱中和吗?