QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精油抗老抗的是什么?

查看数: 43055 | 评论数: 28 | 收藏 77
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-25 08:16

正文摘要:

今天内容有点难,就直奔主题,不哆嗦了,因为我们讨论的不单单是皮肤表面的衰老,而是我们人体整体的衰老问题。 其实抗老和细胞再生的精油远远不止这些。例如还有玫瑰,檀香,没药,黄玉兰,广藿香,天竺葵,紫 ...

暖煦550 发表于 2018-4-26 18:08:57
抗老永远不是一层皮的事,是整个身体机能的事。护肤品原料,绝大多数都只能作用于皮肤表层。所以精油在抗老这方面大大的有优势。精油不止可以护肤,它是有疗愈效果的,身体,皮肤,心灵,三效合一。
楼主热帖
令人鱼 发表于 2018-4-26 17:30:34
小C老师很多经典的文章,感觉可以打印出来做个册子啊,无论内容还是设计排版都美轮美奂~
cynthia37279 发表于 2018-4-25 23:33:48
玩转DIY 发表于 2018-4-25 17:57
有没有补水,美白祛斑,抗衰老的精油推荐呢?谢谢大美女!

精油不补水,它本身一点水都没有呢,补水是靠纯露的,你提的这些其实之前都写过了,你翻翻之前的帖子~
美津 发表于 2019-7-12 23:47:03
明天继续读
VivianMa 发表于 2022-9-12 08:29:03
说得太好了,皮肤是包裹身体脏器的皮囊,脏器的衰老透过皮肤显现,抗衰还是得全身力行。
傲淼 发表于 2022-9-7 21:20:08
确实如此,有道理!
金立芳 发表于 2021-5-6 10:51:36
你是专家,研究的这么深入
黄纪元 发表于 2021-5-6 08:02:16
牻牛儿醇百里香是哪种?
带刺的仙人掌。 发表于 2019-11-12 07:48:50
老师每次发的帖子真的都是很实用的!每次我都会用心看完哈哈!
cynthia37279 发表于 2019-7-13 20:32:00
气宇轩昂 发表于 2019-4-16 11:30
C老师有店铺没?有些手工制作可以分享下店铺链接

我的店不是卖原料的哦~私信给你~
气宇轩昂 发表于 2019-4-16 11:30:17
C老师有店铺没?有些手工制作可以分享下店铺链接
mzmymymy 发表于 2018-7-26 19:17:12
感谢分享!
cynthia37279 发表于 2018-7-20 08:50:43
美塑 发表于 2018-7-20 00:51
好贴好贴,关于抗老的话题,希望c老师出续集

最近杨畅老师也分享了一篇精油抗老的帖子,你可以去翻看一下。那文章干货更多~我这个只是简化版
美塑 发表于 2018-7-20 00:51:53
好贴好贴,关于抗老的话题,希望c老师出续集
cynthia37279 发表于 2018-5-9 14:44:48
gaber 发表于 2018-5-9 14:18
这种全身按摩一般多久一次合适呢?

如果是全身按摩。日常保养的话,一个星期1~2次就可以了。
gaber 发表于 2018-5-9 14:18:46
cynthia37279 发表于 2018-5-4 09:14
人体能用的是一滴单方的量,这个说法未免有点过度谨慎了,首先得看这滴精油是什么精油,是常用的如真正薰 ...

这种全身按摩一般多久一次合适呢?
cynthia37279 发表于 2018-5-4 09:14:18
18860106100 发表于 2018-4-29 14:50
老师,这个身体配方,是一次要用这么多吗? 我记得有帖子写过,人体能用的是一滴单方的量,这个不太懂呢

人体能用的是一滴单方的量,这个说法未免有点过度谨慎了,首先得看这滴精油是什么精油,是常用的如真正薰衣草,还是高比例单帖酮的头状薰衣草等等。其次,即使谨慎如IFA,身体用浓度方面,也不至于限制用量一滴。用油浓度一向很谨慎的英式芳疗,身体浓度一般建议在2.5%~3%之间,即20ml身体油,至少加10~12滴纯精油,而且是一次过用完做全书按摩,所以你说的人体能用的是一滴单方的量这个说法我觉得是有歧义的。
18860106100 发表于 2018-4-29 14:50:28
老师,这个身体配方,是一次要用这么多吗? 我记得有帖子写过,人体能用的是一滴单方的量,这个不太懂呢
cynthia37279 发表于 2018-4-28 10:55:32
法国精油团购 发表于 2018-4-27 20:46
老师换头像了,好漂亮啊,差点认不出来,戴眼镜和不戴眼镜差距还蛮大的戴眼镜有文艺范儿。不戴眼镜好性感 ...

谢谢~~平常在家都是眼镜呢,近视眼
法国精油团购 发表于 2018-4-27 20:46:34
老师换头像了,好漂亮啊,差点认不出来,戴眼镜和不戴眼镜差距还蛮大的戴眼镜有文艺范儿。不戴眼镜好性感呢
法国精油团购 发表于 2018-4-27 20:46:22
老师换头像了,好漂亮啊,差点认不出来,戴眼镜和不戴眼镜差距还蛮大的戴眼镜有文艺范儿。不戴眼镜好性感呢
玩转DIY 发表于 2018-4-25 23:44:44
cynthia37279 发表于 2018-4-25 23:33
精油不补水,它本身一点水都没有呢,补水是靠纯露的,你提的这些其实之前都写过了,你翻翻之前的帖子~

好的,谢谢老师!老师记性真好!真正薰衣草,天竺葵,广藿香,花梨木,乳香这些精油应该怎么搭配呢?广藿香适合干性皮肤使用吗?非常感谢!
琥珀川 发表于 2018-4-25 23:33:59
收藏学习!
真素墨 发表于 2018-4-25 22:50:52
抱走。
玩转DIY 发表于 2018-4-25 17:57:14
有没有补水,美白祛斑,抗衰老的精油推荐呢?谢谢大美女!
南山雪 发表于 2018-4-25 15:25:34
很喜欢C老师的文章,很多实用的分享
静321 发表于 2018-4-25 11:26:48
谢谢老师无私的分享!!!
关注小香网
X
扫描微信公众号 「小香真精油」 进口柠檬精油10ml 试用

小香玩精油APP 1000+精油配方

QQ|首页|精油使用|Archiver|Sitemap|Sitemap1|Sitemap2|Sitemap3|

粤公网安备 44049002000813号     粤ICP备12029381号

GMT+8, 2024-4-25 22:34 , Processed in 0.055069 second(s), 32 queries .