立即注册 登录
小香网 返回首页

酷爱的个人空间 http://bbs.mooxiang.com/?103 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 721 人来访过

现在还没有记录

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

雅馨 2016-9-13 11:14
老师,我皮肤T区爱出油、毛孔粗大、肤色不均,脸暇特别干,角质层有点薄,如何用精油调理,现在有薰衣草精油、乳香精油、玫瑰精油和荷荷巴油这4种,怎么使用,谢谢了!
酷爱 2016-6-29 20:58
你是问哪个学院的远程课程呢?
kalin 2016-6-25 14:21
那请问您,远程课程的费用是多少呢?麻烦帮我咨询下,谢谢
还有一个问题,请问薰衣草和安息香一起用有可能导致肚子痛吗?
酷爱 2016-6-15 13:13
你是眼部什么情况呢?
酷爱 2016-6-15 13:10
您好,如果要考执照的话建议你可以选择芳疗学校的远程课程,目前国内比较好的IFA IFPA NAHA 瑞芳 德芳都可以。
我比较熟悉的学校是北京的IFPA和NAHA双证资质的学校,校长是我朋友,你要是感兴趣可以帮你咨询,希望能帮到你:)
kalin 2016-6-15 09:39
我想系统专业地学习芳疗,请问有什么网上教学推荐吗
kalin 2016-6-15 09:37
老师你好,我想买点液体的天然精油乳化剂,你那有吗
zetterling 2015-1-10 17:08
你好,我的下巴周围很爱长痘痘,网上说可以用茶树精油,那么我想知道要使用哪一款的茶树精油比较好呢,可以擦整张脸吗?还是只是局部,茶树精油能去痘印吗,希望您能帮我解答,谢谢
小猪快跑 2014-12-15 14:54
酷爱: 纯露滴眼睛都是这种感觉的,如果不喜欢可以试试棉片浸泡纯露后湿敷眼部。
谢谢老师,我还想问下,这么刺痛不会对眼睛造成伤害吧?我仍旧一直在滴,好像效果也不太明显。按理说一般要用多久这种方法才能明显有好转呢?
小猪快跑 2014-12-8 10:32
你好,我最近睛眼干涩红血丝,还痛,听说矢车菊可以滴入睛眼里,我就试了下,但滴入后有很刺痛的感觉,但过一下就好,麻烦问下这样正常吗?有什么好别的好方法冶疗眼睛呢?
美丽小鱼 2014-11-17 15:35
第一次来这个网就看到你 缘分
酷爱 2014-10-15 11:36
看您的时间吧 远程或者面授其实都可以 如果是开芳疗馆最好是能和那种学校对学员有扶植政策的 推荐你北京的芳疗学校 校长是我朋友 具体细节QQ我吧
何玉猪 2014-10-14 22:24
你好,我前段时间接触到精油,现在好有兴趣,所以在开精油馆之前想学习专业一点的芳香知识。所以请教一下,在哪里学习比较权威呢?或者是不是一定要考取芳香治疗师的认证呢?
素色咖啡 2014-8-1 10:22
请问,对于子宫肌瘤来说,精油有效果吗?
查看全部
  • 居住地山东省 青岛市

查看全部个人资料

现在还没有动态

做一个淡淡女子就好 2016-06-30
慢慢的才知道: 感情里, 总会有分分合合; 生命里, 总会有来来去去。 许多时候, 风雨, 不是天象而是锤炼; 沧桑, 不是无奈而 ...
(321)次阅读|(0)个评论
留香 2015-04-25
在时光的阡陌里, 你我都留不下什么, 任凭岁月无情的冲刷, 那已满是瘢痕的记忆。 唯有香气, 将我引领到有你的时光, 闭 ...
(389)次阅读|(0)个评论
芳疗微课堂酷爱有感-祛斑 2014-09-22
      应周生生的邀请做了几期微课堂,可以说对于芳粉芳友们的问题感触很深。。。这里我想总结一下我的感触,同时也希望可以引导 ...
(649)次阅读|(0)个评论
请让我带走你的香气 2014-08-06
每株植物都有一个神秘的故事 有些故事姹紫嫣红 有些故事云淡风轻 那些深深浅浅的香气随风掠过 说来就来 ...
(498)次阅读|(0)个评论
芳疗随想 2014-03-24
总有朋友或者客户和我说 “ 酷爱,我想祛斑,我想美白,我想减肥,我想去皱纹,我想整个人状态年轻些 …… 给我调个精油用 ” 。 先不说这些问题的成 ...
(707)次阅读|(0)个评论
随笔 2014-03-13
         随笔   总有那么几个人在不经意间会划过心尖, 也许是甜蜜, 也许是苦涩; ...
(636)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

雅馨 2016-9-13 11:14
老师,我皮肤T区爱出油、毛孔粗大、肤色不均,脸暇特别干,角质层有点薄,如何用精油调理,现在有薰衣草精油、乳香精油、玫瑰精油和荷荷巴油这4种,怎么使用,谢谢了!
酷爱 2016-6-29 20:58
你是问哪个学院的远程课程呢?
kalin 2016-6-25 14:21
那请问您,远程课程的费用是多少呢?麻烦帮我咨询下,谢谢
还有一个问题,请问薰衣草和安息香一起用有可能导致肚子痛吗?
酷爱 2016-6-15 13:13
你是眼部什么情况呢?
酷爱 2016-6-15 13:10
您好,如果要考执照的话建议你可以选择芳疗学校的远程课程,目前国内比较好的IFA IFPA NAHA 瑞芳 德芳都可以。
我比较熟悉的学校是北京的IFPA和NAHA双证资质的学校,校长是我朋友,你要是感兴趣可以帮你咨询,希望能帮到你:)
kalin 2016-6-15 09:39
我想系统专业地学习芳疗,请问有什么网上教学推荐吗
kalin 2016-6-15 09:37
老师你好,我想买点液体的天然精油乳化剂,你那有吗
zetterling 2015-1-10 17:08
你好,我的下巴周围很爱长痘痘,网上说可以用茶树精油,那么我想知道要使用哪一款的茶树精油比较好呢,可以擦整张脸吗?还是只是局部,茶树精油能去痘印吗,希望您能帮我解答,谢谢
小猪快跑 2014-12-15 14:54
酷爱: 纯露滴眼睛都是这种感觉的,如果不喜欢可以试试棉片浸泡纯露后湿敷眼部。
谢谢老师,我还想问下,这么刺痛不会对眼睛造成伤害吧?我仍旧一直在滴,好像效果也不太明显。按理说一般要用多久这种方法才能明显有好转呢?
小猪快跑 2014-12-8 10:32
你好,我最近睛眼干涩红血丝,还痛,听说矢车菊可以滴入睛眼里,我就试了下,但滴入后有很刺痛的感觉,但过一下就好,麻烦问下这样正常吗?有什么好别的好方法冶疗眼睛呢?
美丽小鱼 2014-11-17 15:35
第一次来这个网就看到你 缘分
酷爱 2014-10-15 11:36
看您的时间吧 远程或者面授其实都可以 如果是开芳疗馆最好是能和那种学校对学员有扶植政策的 推荐你北京的芳疗学校 校长是我朋友 具体细节QQ我吧
何玉猪 2014-10-14 22:24
你好,我前段时间接触到精油,现在好有兴趣,所以在开精油馆之前想学习专业一点的芳香知识。所以请教一下,在哪里学习比较权威呢?或者是不是一定要考取芳香治疗师的认证呢?
素色咖啡 2014-8-1 10:22
请问,对于子宫肌瘤来说,精油有效果吗?
查看全部
关注小香网
X
扫描微信公众号 「小香真精油」 国外高品质精油 0元免费试用!

小香玩精油APP 1000+精油配方 10万+精油爱好者的交流圈

QQ|首页|导读|专辑|广播|小香玩精油APP|Sitemap|Archiver| 粤ICP备12029381号-2

GMT+8, 2018-7-16 04:58 , Processed in 0.120153 second(s), 27 queries .