立即注册 登录
小香网 返回首页

cynthia37279的个人空间 http://bbs.mooxiang.com/?12607 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1749 人来访过

现在还没有相册

• 星座天秤座
  • 生日2016 年 9 月 26 日
  • 居住地广东省 广州市 海珠区
  • 学历未知

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

魔女晶晶彡 2017-12-29 08:56
老师。我想问一下,我买的凝胶,里面成分没有玻尿酸,他却说是玻尿酸凝胶,我是不是被骗了?
子悦 2017-11-9 17:58
C老师,请教一下,我做了氨基酸洁颜粉,用的LS_11+氨基酸保湿剂+海藻糖+变性淀粉,各是25%的比例,我用了两个多月挺好的,朋友用了一个星期,突然洗脸出现红肿现象,停下一会就好了。是什么原因呢?如果是过敏,为什么能用一个星期都挺好的呢
子悦 2017-11-9 17:57
C老师,请教一下,我做了氨基酸洁颜粉,用的LS_11+氨基酸保湿剂+海藻糖+变性淀粉,各是25%的比例,我用了两个多月挺好的,朋友用了一个星期,突然洗脸出现红肿现象,停下一会就好了。是什么原因呢?如果是过敏,为什么能用一个星期都挺好的呢
shaopu… 2017-9-24 15:53
你好 我做了很多款面霜基本上都是用了以后很干反而只有一种简单的用基础油跟薰衣草还可以  我想请教一下 有好的配方吗 因为浪费了太多了 现在这里谢过了 拜托了
缱绻年华88 2017-9-4 16:09
C老师好奇买了低分子玻尿酸,应该如何添加在热制乳霜中
鲤鱼66 2017-4-28 17:37
老师,你好,初入芳疗,我也想要您的护肤品的网址,可以发给我吗?
蓝酸SD665 2017-4-28 09:29
老师,你好,我想要您的护肤品的网址,可以发给我一下吗?
吴馨601 2017-4-14 09:44
老师,您好,我是很容易有眼袋的人,特别是只要头天晚上没有休息好,第二天眼袋就肿的多大,请问有什么办法可以改善眼袋啊,盼复。谢谢!
雾凇779 2017-2-19 10:54
您好呀 老师 请教个问题 我想学习自制护肤品 还买了专业的化妆品制备工艺之类的书,不过看里面的配方很多,比如一个抗皱霜的成分是:乙醇酸。十六烷酯蜡,十六烷醇,十八烷醇,月桂基硫酸钠,对羟基苯甲酸甲酯 草酸纳等很多难打的字。看站内的护肤品制作原料跟我买书上的不太一样 站内的都比较少,书上的复杂很多,我是应该在站内学习还是按书上说的买材料呢
limiaomiao_222 2017-2-9 10:51
老师,您好。想跟您咨询一下,在做无香基底乳霜的时候,油相的比例可以是40%吗?之前做了油相35%的基底霜,但是妈妈擦了之后还是会觉得有些干。但又不想添加其他的功效型成分。盼复,谢谢!
Chloelun以马内 2017-1-16 18:20
cynthia37279: 首先,你如果是热制,得考虑温度是否足够,60~80度之间混合,其次,乳化剂的比例是否足够,做霜膏状的话5%~8%的比例。
已经是这个比例啦,是不是我水相倒入油相这个操作有问题,应该是反方向呢
Chloelun以马内 2017-1-16 14:42
你好,老师,我最经遇到一个问题,我在制作面霜搅拌的过程中,一直存在很多水相融入不了面霜中,要么就一直处于豆腐渣状态,今次再次尝试添加蜂蜡,面霜是出来了,但还有50Ml的水相融入不了面霜中,我是按照70%水相、30%油相(包含乳化剂)这样的比例制作,现在都很纠结问题出在那里,求帮助!
吾皇- 2017-1-9 10:17
你好,我买了一瓶苦楝油,本来是脸上总长痘怀疑是不是有螨虫,但是又有人说苦楝油有毒性,不可以直接作用于皮肤,请问到底能不能用脸上呢?
查看全部
小香网
X
扫描微信公众号 「小香真精油」 国外农场精油, 拼团38元两瓶。

小香玩精油APP 1000+精油配方 10万+精油爱好者的交流圈

QQ|首页|导读|专辑|广播|小香玩精油APP|Sitemap|Archiver| 粤ICP备12029381号

GMT+8, 2018-1-17 22:56 , Processed in 3.517436 second(s), 27 queries .