立即注册 登录
小香网 返回首页

刘艳琳的个人空间 http://bbs.mooxiang.com/?220 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 484 人来访过

现在还没有相册

• 星座巨蟹座
  • 生日1970 年 7 月 13 日
  • 居住地河北省 石家庄市
  • 职业IFA国际芳疗师

查看全部个人资料

现在还没有动态

气肃而宁,露结为霜 2016-10-23
气肃而宁,露结为霜   霜降三旬后,蓂馀一叶秋。玄阴迎落日,凉魄尽残钩。 今日霜降,也是秋季的最后一个节气,各种虫子都进入了潜伏 ...
(211)次阅读|(0)个评论
天冷了,泡个芳香浴暖暖身吧 2016-10-22
天气越来越冷,昨天的一夜冷雨让温度骤降,舒适的秋季就这样结束了。即使关紧了门窗,依然感觉寒意袭人,竟有些怀念起夏季来。 夏季的颜色是暖橘和红黄, ...
(193)次阅读|(0)个评论
敏感修复-无法言说之伤 2016-10-20
敏感、红肿、痛痒。。。 相信每一位有 过敏 经历的人都对此感到痛苦、无奈甚至绝望!是的,绝望!毫不夸张!无论过敏的原因是什么,过程都是一样的:忽然之 ...
(268)次阅读|(0)个评论
黄金周的芳香应用分享 2016-10-05
很多年不曾加入过黄金周的旅行了,因为工作的缘故,时间比较松散,出去旅行基本都是那种说走就走的状态,可以轻松避开人潮,甚至可以独享每一片美丽的风景。而 ...
(226)次阅读|(0)个评论
雨季潮湿皮肤痒,芳香疗法怎么破? 2016-08-22
雨一直下,雨一直下,我们在阴郁的笼罩下,皮肤开始难受啦 ~ 潮湿的季节,湿气蕴结下的肌肤开始出现各种问题,湿答答的不舒服、瘙痒、起红疹,敏感肌肤 ...
(278)次阅读|(0)个评论
湿疹的芳香疗法 2016-07-30
湿疹常于夏季发病,有的起初为一个红肿的痘痘,剧痒难忍,抓破后皮损变大;有的为成片皮肤发痒,搔抓后出现成片的皮疹,继而皮损扩大连成一片;严重的会出现角 ...
(322)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

..·鹿子 2017-1-9 08:29
老师你好,我想问下是不是所有复方油按摩完了都需要把浮油擦掉
吉雅dream 2015-7-13 11:11
你好姐,是否有时间可以去拜访您呢,我接触冷皂两年,护肤品7年,芳疗半年多,自已DIY了很多产品,但是还想继续学习一下,觉得您回的帖子都很专业,很佩服您。
刘艳琳 2014-11-11 17:09
我的精油没有品牌,是自己从供货商那里选购的,如果你不介意品牌的话,可以去我的淘宝店:艳琳芳香工作室
叶子傻傻8 2014-11-9 16:27
老师 在哪买到正品的精油啊
xuxusun19860108 2014-8-10 00:19
老师您好,请问您听过美宝琪这个牌子的精油吗?闺蜜买了他家的精油,我想咨询下这个品牌怎么样,不知道您是否了解,貌似是美国的
阿修罗7317 2014-7-28 15:33
刘艳琳: 不好意思,我没看到你的问题,是在精油与问答板块吗?
在您的留言板上
阿修罗7317 2014-7-28 14:50
刘艳琳: 不好意思,我没看到你的问题,是在精油与问答板块吗?
只是给您留言了。在您的留言版里
阿修罗7317 2014-7-28 13:40
老师,为什么不回复我的问题呢?
颉堂 2014-7-25 17:07
你好,原来你是石家庄的?幸会!
阿修罗7317 2014-7-25 16:10
老师您好!我身体排水不利,有些水肿,眼部眼袋严重,脾气也不好。有些肝火旺盛脾虚。非常容易疲劳。。。我碰到一位理疗老师让我买杜松、天竺葵、胡萝卜籽、快乐鼠尾草、薰衣草泡脚。我买回来后这位老师离职了。。买了一堆不知道这些精油怎么配比。。怕有副作用。能不能帮我配一下。。。
唯一挚爱 2014-7-16 16:40
刘老师您好!我们是做澳洲精油原料供应的,有兴趣可以了解一下。
刘艳琳 2014-7-5 17:54
我自己就是芳疗师,自己配的
wf1020 2014-5-11 16:55
请问是哪个芳疗师给你配的精油啊?
查看全部
小香网
X
扫描微信公众号 「小香真精油」 国外农场精油, 拼团38元两瓶。

小香玩精油APP 1000+精油配方 10万+精油爱好者的交流圈

QQ|首页|导读|专辑|广播|小香玩精油APP|Sitemap|Archiver| 粤ICP备12029381号

GMT+8, 2018-2-19 02:19 , Processed in 0.651680 second(s), 30 queries .