立即注册 登录
小香网 返回首页

沁灵芬芳的花园 http://bbs.mooxiang.com/?305 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 207 人来访过

• 小花: 922
  • 译文积分: --

现在还没有相册

• 星座天秤座
  • 生日1978 年 9 月 29 日
  • 居住地上海市 上海浦东新区 北蔡镇
  • 职业芳疗讲师

查看全部个人资料

现在还没有动态

一个好标题,会获得更多人关注哦! 2014-10-10
讲到我与芬芳的缘起,必须要提到我敬爱的爷爷,他是一位热爱园艺的老人。在我儿时的住所有一个近15平米的小花园,爷爷把这个小小的花园照料得井井有条,各种植 ...
(255)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

geanyilansi 2015-2-5 22:32
老师您好!请问让精神振作,在颓废的大环境下给人爱的希望和鼓舞用什么精油长时间合适呢?
a.wy猴子 2014-10-18 10:43
你好,皮肤本来很细腻,2年轻突然开始痘痘不断,非大面积,就2CM见方的在鼻翼两边面颊上反复长,又抠了,可能感染过敏,红肿不断,用了精油、纯露,消停一周又继续,前几天由于吃辣熬夜额头暴涨痘痘,小的,不痒。有没有推荐的精油配方呢,或者内服调节的?混合肌肤,24岁,女。
沁灵芬芳 2014-10-17 10:18
你好,推荐你可以考虑玫瑰、天竺葵、贞节树精油:)
张archer 2014-10-15 19:23
你好,我想问一下,月经量少, 不想喝中药,说是黄胴素偏低什么的
用哪几种精油按摩会有效果
沁灵芬芳 2014-9-17 21:32
你好,是的!
砳砳 2014-9-14 01:10
你好,一直想学习芳香疗法,但不知从哪入手,请指点,谢谢
查看全部
小香网
X
扫描微信公众号 「小香真精油」 国外农场精油, 拼团38元两瓶。

小香玩精油APP 1000+精油配方 10万+精油爱好者的交流圈

QQ|首页|导读|专辑|广播|小香玩精油APP|Sitemap|Archiver| 粤ICP备12029381号

GMT+8, 2018-2-19 02:15 , Processed in 0.588058 second(s), 28 queries .