QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精油能达到美白的效果,而起决定因素的其实是你本身

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
nicedandan 发表于 2016-6-8 15:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己帮朋友和亲人在调配护肤品的时候,听到最多的要求就是要能美白去黄,是的,精油中有蛮多能达到这种功效的精油:柠檬、胡萝卜籽、玫瑰、檀香等等。但是我想说怎么样才能从内在散发出这种白皙和光彩照人呢?通过我自身的例子可以来说明一下:原本我肤色较黄,通过每周两次的油浴,肤色逐渐变白了,配方是:波旁天竺葵精油18滴+岩兰草精油12滴+柠檬精油18滴+胡萝卜籽精油6滴+杜松精油6滴+芝麻油100ml。既能促进身体的循环排毒又能激励肝胆,整个人都变白变亮了,真的非常开心。但是由于近期的一些事情,心情非常不好一直多思多虑,而且睡眠质量差,睡觉时间也晚,导致整个人又黑黄了起来,脸色也非常的不好。其实我想说明的是,精油的确有改善肤色,激励循环的作用,但是这只是辅助,最主要的是自己心情要愉悦,不要想得太多或者郁郁寡欢,要有健康的作息习惯。其实你会发现当今社会很多的生理上的疾病是心因性的疾病,也就是心情因素造成的,比方说乳房的结节有一部分是因为经常生闷气导致淤血堆积造成的。所以第一,要做到放宽心,凡事要想开,这样再由精油进行辅助调理,效果是事半功倍。

上一篇:谁能提供个靠谱的鲜花渠道啊?
下一篇:下巴痘痘
楼主热帖

小花
 楼主| nicedandan 发表于 2016-6-10 08:34:24 | 显示全部楼层
年轻的老周 发表于 2016-6-8 22:49
你配方中的精油是等比例吗,加植物油之后精油是多少浓度。你就单单说个精油,会有小白照做就麻烦了。

其实我分享的目的只是想说明身心灵之间的关系以及重要性,油浴的配方是其次,既然你说到了,我可以详细来写下,身体的比例是2-5%,这个比例可以根据自身选择。我调配的比例是3%,基础油是排毒效果很好的芝麻油100ML,所以精油的总滴数为100*3%*20=60滴,具体配方:波旁18D+岩兰草12D+柠檬18D+胡萝卜6D+杜松6D
聆听自然的声音,走进自我疗愈的殿堂。用心感受自然疗法的美妙和芳香世界的美好。
回复 支持 2 反对 0

小花
 楼主| nicedandan 发表于 2016-6-28 10:28:21 | 显示全部楼层
elva0719 发表于 2016-6-27 19:44
我觉得肌肤还是内调为主,外养为辅的好,就像天天吃油腻刺激的东西,就算用再多东西涂脸,也一样会爆痘。还 ...

是的,如果饮食作息不规律,心情每天也很糟糕,然后喊着我要美白我要肌肤水汪汪,指望着精油或者护肤品来改变,其实是无济于事的。肤色和脸部的情况其实就是内部身体机能表现出来的,只有将内在的调理好了,再使用精油进行辅助,才会达到事半功倍的效果。
聆听自然的声音,走进自我疗愈的殿堂。用心感受自然疗法的美妙和芳香世界的美好。
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| nicedandan 发表于 2016-6-9 19:09:28 来自手机APP | 显示全部楼层
LOMO 发表于 2016-6-8 23:58
抹了油去焗桑拿可以吗?

我觉得可以 这个油浴就是排毒的 抹上以后也可以泡澡 效果比淋浴更好

小花
 楼主| nicedandan 发表于 2016-6-9 19:08:20 来自手机APP | 显示全部楼层
静水深流 发表于 2016-6-9 11:02
身心灵是一体的,皮肤是内在的反应

对的 所以 不单单把眼光放在外在的显性的问题上 更要注重内在的平衡和调节

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-6-8 19:44:27 | 显示全部楼层
楼主,你说的油浴,你具体是怎么做的呢。

小花
 楼主| nicedandan 发表于 2016-6-8 21:06:32 | 显示全部楼层
年轻的老周 发表于 2016-6-8 19:44
楼主,你说的油浴,你具体是怎么做的呢。

每周两次,将油从头到尾都涂抹一遍并按摩,然后待个半小时到1小时,这期间我会做些瑜伽这样,然后在进行淋浴,不需要肥皂,冲洗以后用毛巾擦干即可。皮肤就会变得很顺滑。

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-6-8 22:49:38 | 显示全部楼层
nicedandan 发表于 2016-6-8 21:06
每周两次,将油从头到尾都涂抹一遍并按摩,然后待个半小时到1小时,这期间我会做些瑜伽这样,然后在进行 ...

你配方中的精油是等比例吗,加植物油之后精油是多少浓度。你就单单说个精油,会有小白照做就麻烦了。
小香网站长。

小花
LOMO 发表于 2016-6-8 23:58:15 | 显示全部楼层
抹了油去焗桑拿可以吗?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
静水深流 发表于 2016-6-9 11:02:42 | 显示全部楼层
身心灵是一体的,皮肤是内在的反应

小花
花开2朵 Rank: 2
elva0719 发表于 2016-6-27 19:44:36 | 显示全部楼层
我觉得肌肤还是内调为主,外养为辅的好,就像天天吃油腻刺激的东西,就算用再多东西涂脸,也一样会爆痘。还是应该先有健康的作息和生活习惯,保持均衡的饮食结构,其次才是外养。

小花
花开2朵 Rank: 2
带刺的仙人掌。 发表于 2019-11-23 11:08:33 来自手机APP | 显示全部楼层
说的有道理,皮肤跟情绪脱不了关系。

小花
花开4朵 Rank: 4
黄纪元 发表于 2021-5-4 14:56:47 来自手机APP | 显示全部楼层
思虑多 可以针灸