QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 小香网

有奖话题|来,证明你是喜欢纯露的

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2016-6-29 08:22:44 | 显示全部楼层
纯露中蕴含许多植物水溶性精华,有自身独特的疗愈性,是非常好的天然安全的护肤品。我会用纯露配合精油制作各种保养品、抗敏凝胶、乳霜;使用五年多,皮肤质感提升许多,常被认为比实际年龄少十岁,同事也说,比大牌效果好,用了芳疗护肤品,对各种大牌不再迷恋。

评分

年轻的周 + 3

IFA注册芳疗师芳香基因学治疗师国家公共营养师

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
mango123 发表于 2016-6-29 11:06:32 | 显示全部楼层
说说自己为什么喜欢纯露吧。我是敏感皮,每天用纯露当爽肤水、泡纸膜,觉得很舒服,舒缓又补水。那为什么不用专柜牌子的水呢?其实我觉得爽肤水的作用,无非就是让角质层吸饱水,便于下一步护肤品的吸收。所以,泡个纯露纸膜敷脸,然后配上好的精华和乳霜,是我看来最实惠有效的护肤方案啦!
爱生活,更爱享受生活。

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2016-6-29 12:38:16 | 显示全部楼层
相较于精油而言,
纯露更能彰显女人的柔美,
微风下摇曳舞动的身姿,
植物灵魂的喃喃细语,
于肌肤花样绽放时,
美丽如约而至!

小花
花开1朵 Rank: 1
张氏刮痧瑧缘起 发表于 2016-6-29 13:47:43 来自手机APP | 显示全部楼层
曾经,我会将纯露作为日常饮料,可以水中添加微量,足以增味的纯露,以增加你每日摄取的水量即可。还可以用来面部喷雾保湿!

小花
...... 发表于 2016-6-29 14:19:02 来自手机APP | 显示全部楼层
纯露是个万用小能手,可以自制爽肤水,可以湿敷,可以自制洁面泡沫和其他护肤品,可以护发,还可以卸妆,做漱口水不要太好用 另外纯露功能超多有没有?补水,美白,控油,提亮肤色,净化,舒缓,晒后修复……嗯,纯露还能内服,介还不万能么?最最最最最最重要的是,纯天然啊,简直大爱

评分

年轻的周 + 2

小花
张丽娜Lina 发表于 2016-6-29 18:10:57 | 显示全部楼层
纯露首先是天然的一种护肤品身体用品,用起来安全放心。我用白玫瑰纯露,内服,稀释当做爽肤水用,敷面膜,味道好闻,还可用来洗私处,还可以稀释喷头发补水。反正就是简单一小瓶但是功能和用途却很多,主要是源于自然,一种健康安全的美丽。

评分

年轻的周 + 2

源自自然,给你自信。

小花
花开2朵 Rank: 2
桃花折·颜兮 发表于 2016-6-29 22:35:58 | 显示全部楼层
最开始是先认识精油的,用于美白祛斑的!后来无意之间知道还有纯露这一产物,就开始了纯露+精油之旅,每年夏天都要采购几瓶做面膜,化妆水,晚上没事拍拍拍,纯露用完了就会连精油也不想用了,所以导致脸上的斑点起起浮浮。但是对于纯露的认知也还只是停留于表面,买的也一直是国内的个人制作的纯露,感觉有效果,但效果又不是那么的清晰可见。直到今年又遇见了小香网,也就是以前的魔香网,还认识了手作达人C大师吧(不好意思,英文名字总是记不住)。才意识到国内和国际上真正的纯露是不一样的,决定以后高大上一点,就用小香网提供的纯露和精油了。个人也是非常喜欢使用精油和纯露的,在我看来,大部分的化学物质都是从植物或者自然界中提取的。化妆品也不例外,所以为什么我们不能用一些纯天然的东西呢,花几千几万去买对皮肤有害的化学产品残害我们的皮肤呢?支持精油,支持纯露,支持小香网。

评分

年轻的周 + 3

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-6-30 00:43:28 | 显示全部楼层
桃花折·颜兮 发表于 2016-6-29 22:35
最开始是先认识精油的,用于美白祛斑的!后来无意之间知道还有纯露这一产物,就开始了纯露+精油之旅,每年 ...

C大师,哈哈。你出来。Cynthia是不太好记,不过我记住啦。
小香网站长。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
梅点点 发表于 2016-6-30 07:21:52 | 显示全部楼层
用了第一瓶纯露后就囤了十七瓶,直到冰箱装不下,我就是贪心~

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-6-30 09:51:57 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-6-30 00:43
C大师,哈哈。你出来。Cynthia是不太好记,不过我记住啦。

来了来了~~好吧,名字是硬伤,话说,站长大人不也是花了很长时间才记住?
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
十八子为王31 发表于 2016-6-30 12:33:31 来自手机APP | 显示全部楼层
甜蜜的馨香,让身体在疗愈中得到新生;纯净的花露,让灵魂在吮闻中得到净化;干净温柔的世界,花息发挥了它不可替代的作用。让美好的心灵摆脱污秽的感染吧。让灵魂的天空更加清澈纯净吧,让我们安住当下,触闻神圣,臻于圣洁。

小花
Bittersweet 发表于 2016-6-30 13:13:11 来自手机APP | 显示全部楼层
最爱薰衣草,哈哈

小花
花开4朵 Rank: 4
紫兰朵 发表于 2016-6-30 15:05:38 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-6-30 09:51
来了来了~~好吧,名字是硬伤,话说,站长大人不也是花了很长时间才记住?

C大师国内和国际的纯露有什么区别啊?真心不懂哦

小花
顺其自_X8A3e 发表于 2016-6-30 16:56:08 来自手机APP | 显示全部楼层
先用的精油才接触纯露,感觉纯露比爽肤水好,现在有玫瑰纯露与橙花纯露,我用纯露代替爽肤水敷面感觉不错,一直在关注小香网,学到了不少知识。第一次在小香网买,希望效果好,好的话以后精油纯露都你家买了。

小花
桃花折·颜兮 发表于 2016-6-30 17:20:01 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-6-30 00:43

哈哈,在我看来都是大师级别的,哈哈,昨天收拾屋子发现一只饿死的蚊子尸体,睡还又听见一只蚊子嗡嗡嗡的,赶紧抹了点欧薄荷精油,第二天起来也没有发现身上有蚊子亲吻过的痕迹,应该是被熏走了。哈哈

小花
h.h765 发表于 2016-7-1 13:03:08 来自手机APP | 显示全部楼层
每天五种纯露搭配~玫瑰纯露口服更胜花茶

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
zl1521 发表于 2016-7-1 21:07:07 来自手机APP | 显示全部楼层
无意中闯入这个平台,就被深深地吸引住,看到各位大师无私的分享,真诚热情,连续败了几款精油,相信小香,相信我会越来越喜欢芳疗!

小花
坐禅喵 发表于 2016-7-1 22:15:39 | 显示全部楼层
纯露改变了我的生活

小花
龙井 发表于 2016-7-1 22:41:57 | 显示全部楼层
我的肤质是敏感干皮,因为皮肤敏感度高所以我的护肤品都是看着介绍买,用过不适合再送人很浪费的,第一次接触芳疗的产品是O*的永久花纯露,也是看着介绍买的,用过永久花纯露的人大概很清楚那种味道吧,很难闻,很像中药加醋的味儿,每次做水膜那味道真的挺呛,不过做后会有惊喜补水超棒,所以坚持以后会发现鼻部两边的白头会出来,对闭口效果也不错的,不过由于味道的关系现在一直在使用檀香纯露代替爽肤水,皮肤的耐受力比以前要好的多不至于轻易过敏了,现在也再接触更多的芳疗产品,也想自己可以调制出适合自己的护肤品,这样会更有成就感,感谢小香网可以有个学习各种芳疗知识的平台,感谢各位老师给出的指导建议。

评分

年轻的周 + 2

小花
阳光中的笑 发表于 2016-7-1 22:46:37 | 显示全部楼层
自从用了玫瑰纯露毛孔小了,皮肤变得比以前好很多,然后自己买了机器打算自己做

小花
幺妖 发表于 2016-7-3 19:34:45 | 显示全部楼层
我家冰箱小了,放不下我的宝贝,准备换个大冰箱啦

小花
素颜一笑 发表于 2016-7-4 13:07:45 | 显示全部楼层
喜欢纯露是因为她的天然,自己偶尔会蒸点纯露,但是纯露不能当做爽肤水,因为她只是起到一个修复和短暂补水的作用,而且几种纯露搭配起来效果是很好的,比如永久花和玫瑰。

小花
璐璐high 发表于 2016-7-4 13:25:02 | 显示全部楼层
之前有个大师说,会用精油的人是妖精,而我希望成为那个永葆青春的小妖精,纯露就是我在成为妖精路上的铺路石,必不可少,一步一个脚印的踏实向前!

小花
LOMO 发表于 2016-7-4 13:57:18 | 显示全部楼层
冰箱里都是我的纯露,婆婆说饭菜没地方放了,终于可以买新冰箱了~哈哈哈

小花
阳光丽丽 发表于 2016-7-4 18:10:25 | 显示全部楼层
我是小白,误打误撞找到了这个平台,大家真诚的帮助和耐心的解释让我觉得心安,在这里买了精油后让我理解到一种精油的文化,对精油,对纯露的热情和专业的态度!所以这纯露,精油以后也会成为我以后唯一的护肤品,希望站长的精油纯露不要让我失望哦!小香网和站长加油

小花
维维安 发表于 2016-7-4 18:55:22 | 显示全部楼层
10年前就接触过精油,但那时对这些瓶瓶罐罐还要调配的东西感到麻烦,那时对精油的了解也是肤浅的,这两年  油护肤特别盛行,就买了一瓶日本的HABA鲨烷油,用完之后感觉不错就开始种草各大品牌美容面油,什么娇韵诗兰花油,欧缇丽的等等,然后有个网站的里一个美容用户一直在用a*的产品,猴面包树油,我就开始上网查询这个品牌,结果得知这是个芳疗品牌,看见有几十种植物油,纯露等,心痒痒了,就买了一瓶猴面包树油和葡萄籽油,用了一个星期每天都能在脸上揉出一些颗粒感的东西,应该是毛孔里的角栓白头黑头东西,觉得好神奇,用油护肤能揉出东西,皮肤干净细腻了也亮了,然后又买了薰衣草和茶树精油和植物油调和用,效果更好了,然后就开始用纯露,各种品牌各种试,我就这样慢慢走进了芳疗的领域,东西越买越多,就这样跳入了芳疗的坑,偶然用百度查资料就发现了魔香网,然后注册从这里学到好多知识,我老公脸上爱长痘,又不爱护肤,我就对他说你就用这个油吧,用了豆就没了,他半信半疑最后还是用了一段时间发现的确好久都没长痘,所以他信我了,每天也跟着我一起用精油纯露,他说没有了我给你买这就是我从不认识芳疗到接触芳疗又到彻底沦陷芳疗的过程

小花
吴青 发表于 2016-7-4 21:00:09 | 显示全部楼层
以前我把纯净水加精油作为爽肤水来用,自从了解到精油不溶于水后,我接触了纯露,先后用过橙花纯露提亮肤色,玫瑰纯露补充水分,洋甘菊纯露解决过敏问题,纯露既可以直接拍在面颊,也可以泡压缩面膜纸来个简易面膜,我觉得纯露已是我每天早晚护肤最基础,最必不可少的一部分了。

评分

年轻的周 + 3

迷上精油的女人

小花
卷卷 发表于 2016-7-4 23:30:05 来自手机APP | 显示全部楼层
皮肤的一切问题都是因为缺水,水份够了一切问题都没有了。所以来一瓶蓝莲花或者玫瑰纯露补水吧。让最美的自己出现在熏熏面前,不知道在这里他能不能看到。

小花
爱上精油 发表于 2016-7-10 12:14:09 | 显示全部楼层
被吸引,仅仅只因为它的名字!天然纯洁的一滴露,惹人珍爱!

小花
Eudora 发表于 2016-7-16 19:49:53 | 显示全部楼层
皮肤问题多,用过蓝莲花洋甘菊薰衣草茉莉花积雪草苦橙花金盏花。好吧,我也不知道水平如何。不敢完全确定真假。不过用了之后洋甘菊蓝莲花确实舒缓,茉莉花真的提亮肤色!!超爱茉莉花。