QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: cynthia37279

【明智地护肤系列】夏季的芳香精准保养

小花
花开1朵 Rank: 1
apple1026 发表于 2017-4-15 09:38:57 | 显示全部楼层
老师,我想买护肤品,麻烦私一下你的店铺地址给我

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-4-16 09:58:31 | 显示全部楼层
小月月 发表于 2017-4-14 23:52
都不是。老师的意思是,用芳疗后续护肤就不要用日化的爽肤水了,而是要用纯露加甘油。

正解~
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开2朵 Rank: 2
我是铲屎官 发表于 2017-4-17 10:15:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主

小花
花开1朵 Rank: 1
薇儿 发表于 2017-5-13 21:38:21 | 显示全部楼层
谢谢分享!请问楼主我是敏感熟龄肌,只能用德甘、天竺葵和薰衣草吗?比例多少

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-5-14 15:06:57 | 显示全部楼层
薇儿 发表于 2017-5-13 21:38
谢谢分享!请问楼主我是敏感熟龄肌,只能用德甘、天竺葵和薰衣草吗?比例多少

不一定,如果是非常容易敏感的肌肤,无论是任何年龄层,都建议先把皮肤屏障修复好,从精简护肤步骤开始,不要过度清洁,注意紫外线防护(硬防晒或者软防晒),敏感肌精油选择不多,一般是温和的酯类精油比较适合,罗甘薰衣草之类的也可以,而对皮肤屏障修复效果很好的角鲨烷油都是不错的选择,就夏季来说,保湿也足够
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
灯火阑珊 发表于 2018-5-4 09:59:09 | 显示全部楼层
请问C老师,你说任何皮肤都可以再夏天的配方中加入天竺葵,其次是薰衣草,这两款精油是平衡性最好的,可以加强整体配方的协同效应。这里的天竺葵和薰衣草具体是哪种呢,是不是玫瑰天竺葵和真正薰衣草?

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2018-5-5 08:57:03 | 显示全部楼层
灯火阑珊 发表于 2018-5-4 09:59
请问C老师,你说任何皮肤都可以再夏天的配方中加入天竺葵,其次是薰衣草,这两款精油是平衡性最好的,可以 ...

是的,指的是玫瑰天竺葵和真正薰衣草,当然波旁天竺葵,埃及天竺葵,都可以,而薰衣草建议就真薰。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
玩转DIY 发表于 2018-5-5 09:28:39 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2018-5-5 08:57
是的,指的是玫瑰天竺葵和真正薰衣草,当然波旁天竺葵,埃及天竺葵,都可以,而薰衣草建议就真薰。

玫瑰天竺葵和波旁天竺葵有什么不同吗?功效作用上!谢谢老师!

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2018-5-5 10:07:27 | 显示全部楼层
玩转DIY 发表于 2018-5-5 09:28
玫瑰天竺葵和波旁天竺葵有什么不同吗?功效作用上!谢谢老师!

化学组成的类型是差不多的,疗效也很类似,只是比例上会因为品种和产地有差异。

小花
苏苏苏苏 发表于 2020-7-8 00:01:36 来自手机APP | 显示全部楼层
我在淘宝买的您家的洁面慕斯 请问里面需要添加多少的苦橙叶精油?

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2020-7-8 10:12:48 | 显示全部楼层
苏苏苏苏 发表于 2020-7-8 00:01
我在淘宝买的您家的洁面慕斯 请问里面需要添加多少的苦橙叶精油?

我家的洁面慕斯配方不能直接添加精油的,不相融的。直接用无香的就好。

小花
翠西XU 发表于 2020-8-26 15:15:59 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2018-05-05 08:57

请问老师 有子宫肌瘤和小叶增生 日常面部保养(每日早晚面部精华油)可以用天竺葵和丝柏吗?

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2020-8-26 16:55:15 | 显示全部楼层
翠西XU 发表于 2020-8-26 15:15
请问老师 有子宫肌瘤和小叶增生 日常面部保养(每日早晚面部精华油)可以用天竺葵和丝柏吗?

脸部护肤浓度和用量都很低,一般其实问题不大的,如果确实有顾虑,心理觉得用着有负担,那就不用丝柏吧~天竺葵则没问题,不影响哦。

小花
翠西XU 发表于 2020-8-28 00:22:28 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2020-08-26 16:55
脸部护肤浓度和用量都很低,一般其实问题不大的,如果确实有顾虑,心理觉得用着有负担,那就不用丝柏吧~天竺葵则没问题,不影响哦。

蟹蟹