QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: cynthia37279

爱美的你,这十款美肤的精油一定要收收收

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-3-25 15:51:12 | 显示全部楼层
有机热爱者 发表于 2017-3-24 17:14
胡萝卜籽精油太臭了

我一开始也是觉得不好闻,但闻多了以为,反而感觉有点甜,当然只是一点点,还好吧。想想它的美肤效果,这点臭算不上什么。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-3-25 15:53:06 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-3-24 17:58
只差广藿香和洋甘菊,因为之前皮肤基本没有什么炎症,一直很稳定,所以就没入这两货……

10款不一定是必备,看护肤的需要,这两款我个人护肤上也少用,广藿香是纯粹满足我的收藏欲望,想感受一下10年陈,20年陈的广藿香是什么个香味,
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-3-25 15:53:11 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-3-24 17:58
只差广藿香和洋甘菊,因为之前皮肤基本没有什么炎症,一直很稳定,所以就没入这两货……

10款不一定是必备,看护肤的需要,这两款我个人护肤上也少用,广藿香是纯粹满足我的收藏欲望,想感受一下10年陈,20年陈的广藿香是什么个香味,

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-3-25 15:55:04 | 显示全部楼层
小夏天 发表于 2017-3-24 18:14
我买了玫瑰,奥图,如果我想用在脸上,直接混合霜类的还是用基础油稀释呢,总觉得基础油稀释后涂脸上好油啊 ...

如果不习惯用精华油,那可以用无香的基底霜或者乳液稀释精油使用,50g的霜加入10滴以内的纯精油,当然不是10d奥图,玫瑰精油香气浓度高,一个配方中不需要加太多,一点点功效和香气就会非常棒。

小花
花开4朵 Rank: 4
A芜风 发表于 2017-4-1 09:05:27 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-2-10 10:43
如果你很喜欢乳香的话,可以去找找,其实乳香也几个品种,索马里产的是主流,最高品质的阿曼乳香,跟索马 ...

是的,我也觉得手头的ng阿曼乳香比eden的索马里co2乳香味道更好,还有一种更贵的绿乳香,不过没有买过,不知道是不是更好,喜欢乳香的味道,基本每次配复方油都会用乳香

小花
A芜风 发表于 2017-4-1 09:07:39 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-3-22 12:19
如果不急用的话,不一定要买陈年,即使是比较新的,自己囤一段时间味道也很好,我有一支2年的广藿香,气 ...

听大神的,入了一点广藿香,打算自己屯屯

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-4-1 09:31:54 | 显示全部楼层
A芜风 发表于 2017-4-1 09:05
是的,我也觉得手头的ng阿曼乳香比eden的索马里co2乳香味道更好,还有一种更贵的绿乳香,不过没有买过, ...

不同产地而且萃取方法不同,气味一般都不会有差别,即使不是co2的乳香,就一般的整脸索马里乳香,都跟阿曼的白乳香很不同

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-4-1 09:32:58 | 显示全部楼层
A芜风 发表于 2017-4-1 09:07
听大神的,入了一点广藿香,打算自己屯屯

时间久了气味真的很不同,比第一年的时候好闻好多,功效也会更加好

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
付凤玲 发表于 2017-4-1 12:45:10 | 显示全部楼层
十款里面有九款  就是广藿香没上过脸  

小花
A芜风 发表于 2017-4-1 18:40:32 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-4-1 09:32
时间久了气味真的很不同,比第一年的时候好闻好多,功效也会更加好

我也打算先封着屯两年,期待它的变化,今天看到素芷有卖8年陈的,不知道是不是真的陈了这么久,价格倒是蛮好的

小花
A芜风 发表于 2017-4-1 18:42:04 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-4-1 09:31
不同产地而且萃取方法不同,气味一般都不会有差别,即使不是co2的乳香,就一般的整脸索马里乳香,都跟阿 ...

受教了,看来确实是一分钱一分货呀

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-4-3 14:59:38 | 显示全部楼层
A芜风 发表于 2017-4-1 18:40
我也打算先封着屯两年,期待它的变化,今天看到素芷有卖8年陈的,不知道是不是真的陈了这么久,价格倒是 ...

广藿香原本就不贵,只是自己囤,我感觉会多了一种感情。

小花
。「捕香人」 发表于 2017-4-3 15:28:53 | 显示全部楼层
除了胡萝卜我都有

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-4-3 23:05:30 | 显示全部楼层

那个护肤其实很常用,只是不怎么好闻

小花
花开2朵 Rank: 2
糖豆儿 发表于 2017-4-4 20:22:19 | 显示全部楼层
请问楼主玫瑰是在小香买的吗?

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-4-6 10:02:27 | 显示全部楼层
糖豆儿 发表于 2017-4-4 20:22
请问楼主玫瑰是在小香买的吗?

我有好几只玫瑰。当然小香的两款玫瑰都有品鉴过~

小花
棣欒糠 发表于 2017-4-7 11:52:01 | 显示全部楼层
楼主,我现有5%玫瑰,乳香,薰衣草,迷迭香,胡萝卜籽精油,想给我妈妈配一个精华油,她60岁,皮肤干燥,皱纹很多,能否给个配方?谢谢

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-4-7 21:47:10 | 显示全部楼层
513340651 发表于 2017-4-7 11:52
楼主,我现有5%玫瑰,乳香,薰衣草,迷迭香,胡萝卜籽精油,想给我妈妈配一个精华油,她60岁,皮肤干燥, ...

60岁,有皱纹是很正常了,平常心对待就好,这个年龄阶段使用精油护肤,效果最多就是使皮肤看起来柔润一些而已,你手头上的精油都合适,5%玫瑰可以10滴+其他4种精油各一滴,稀释在10ml基础油中,作为精华油使用。

小花
棣欒糠 发表于 2017-4-8 17:08:01 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-4-7 21:47
60岁,有皱纹是很正常了,平常心对待就好,这个年龄阶段使用精油护肤,效果最多就是使皮肤看起来柔润一些 ...

谢谢楼主

小花
棣欒糠 发表于 2017-4-9 21:19:48 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-4-7 21:47
60岁,有皱纹是很正常了,平常心对待就好,这个年龄阶段使用精油护肤,效果最多就是使皮肤看起来柔润一些 ...

调和的话,是要先把精油滴在容器里,然后再倒入基础油混合吗?

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-4-10 09:14:30 | 显示全部楼层
513340651 发表于 2017-4-9 21:19
调和的话,是要先把精油滴在容器里,然后再倒入基础油混合吗?

看个人习惯,可以先精油,也可以先植物油,没有硬性规定的

小花
棣欒糠 发表于 2017-4-10 10:37:48 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-4-10 09:14
看个人习惯,可以先精油,也可以先植物油,没有硬性规定的

我在小香买了10ml的绿咖啡油,我可以直接把精油滴在绿咖啡里面混合吗?我怕倒在容器里混合,又倒回瓶子会造成2次污染

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-4-10 19:50:32 | 显示全部楼层
513340651 发表于 2017-4-10 10:37
我在小香买了10ml的绿咖啡油,我可以直接把精油滴在绿咖啡里面混合吗?我怕倒在容器里混合,又倒回瓶子会 ...

可以直接在基础油的瓶子中混合,这就跟用一个空精油瓶,灌满基础油之后,再加精油,是一样的。

小花
棣欒糠 发表于 2017-4-10 21:28:10 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-4-10 19:50
可以直接在基础油的瓶子中混合,这就跟用一个空精油瓶,灌满基础油之后,再加精油,是一样的。

非常感谢

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-4-10 21:47:57 | 显示全部楼层
刚刚橙花和檀香各都补充了5ML,顿时满足了

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
..小情绪 发表于 2017-4-10 22:08:49 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-4-10 21:47
刚刚橙花和檀香各都补充了5ML,顿时满足了

澳洲的檀香还是印度的?

小花
Adela 发表于 2017-4-10 22:11:13 | 显示全部楼层
..小情绪 发表于 2017-4-10 22:08
澳洲的檀香还是印度的?

印度迈索尔六十年份檀香,实在是圆润绵长……
If love could have saved you,you would have lived forever.

小花
..小情绪 发表于 2017-4-10 22:14:43 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-4-10 22:11
印度迈索尔六十年份檀香,实在是圆润绵长……

好棒,这十款我还差两,常听说的大概还有十款没入,打算明年再入了,烧钱厉害,

小花
Adela 发表于 2017-4-10 22:18:06 | 显示全部楼层
..小情绪 发表于 2017-4-10 22:14
好棒,这十款我还差两,常听说的大概还有十款没入,打算明年再入了,烧钱厉害,

我自从入坑就没间断过吃土
If love could have saved you,you would have lived forever.

小花
..小情绪 发表于 2017-4-10 22:40:34 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-4-10 22:18
我自从入坑就没间断过吃土

都很疯狂