QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 柠檬软糖

吐槽美国多特瑞的精油

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
elva 发表于 2017-1-18 00:21:56 | 显示全部楼层
来这里大家交流吧,精油不当药其实更好玩

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
鍦i煶 发表于 2017-1-18 00:55:24 | 显示全部楼层
我身边有老师,朋友是用这牌子

小花
鍦i煶 发表于 2017-1-18 00:58:54 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-8-19 19:25
几万块买美容院精油。。。。。把你的富婆朋友介绍来小香网吧。我先给你开设代言人的功能,不仅你永久有销 ...

站长,如果我日后跟你大量要货会有折扣吗
灵气疗愈师~塔罗占卜师~

小花
鍦i煶 发表于 2017-1-18 01:00:26 | 显示全部楼层
璇子 发表于 2016-8-20 00:28
在我上IFA課程的時候,老師就解釋過這家的精油,純度非常底

有这句话就行了
灵气疗愈师~塔罗占卜师~

小花
花开1朵 Rank: 1
DeDe★Angel 发表于 2017-1-18 03:59:51 来自手机APP | 显示全部楼层
朋友买了两万多 用下来觉得没有宣传的那么好于是拿去化验 纯度不到10%
回复 支持 1 反对 0

小花
张昕 发表于 2017-1-18 04:17:26 | 显示全部楼层
我也想知道多的精油品质到底怎么样。已经花了好多好多钱买他们的精油。他们说自己是有个什么认证是最高品质的精油。不知道有没有朋友有做过检测或者跟小香的精油做过对比之类的。

小花
花开2朵 Rank: 2
周馑青 发表于 2017-1-18 04:43:32 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-1-17 16:38
目前这家的精油品质如何,我不知道,但是几年前gina老师 曾经说过这个牌子,精油品质没问题,有问题的是营 ...

我们这边有个医生自己开儿科诊所,她就会大量使用多的精油,不单自己用,也给患者用。结果突然心梗,人就不在了。

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-1-18 11:37:03 | 显示全部楼层
周馑青 发表于 2017-1-18 04:43
我们这边有个医生自己开儿科诊所,她就会大量使用多的精油,不单自己用,也给患者用。结果突然心梗,人就 ...

心梗未必是精油惹的祸。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
白女巫 发表于 2017-1-18 12:06:10 | 显示全部楼层
真心希望不要把芳疗搞成了安利玫琳凯之类的,不要弄脏了花草这一片净土。
回复 支持 2 反对 0

小花
米醋 发表于 2017-1-18 12:44:49 | 显示全部楼层
可怕,平时用精油多加一滴都怕弄伤皮肤。口服的都是英雄

小花
潇潇D 发表于 2017-2-3 16:37:40 | 显示全部楼层
多.瑞精油的问题不能一概而论美系芳疗如此,只能是这个牌子精油公司经营有问题,至于品质如何看了模式直接就不敢尝试了,美系NAHA 学习 调配要求很高,稀释要求每一次介绍都会很强调的什么年龄层的稀释度,我学习NAHA时 了解了各个在美帝销售的各个品牌精油,发现了多家的,不纯碎是老外在经营,似乎是台湾人还是其他亚裔人在经营,反正看到了宣传册,居然有中文页,食品保健品产品都有,类似安利那样。反正就是传销模式。 美帝这边有很多牌子的,我用的是美帝学院的牌子,价位和法国英国差不多 还在学习中

小花
花开4朵 Rank: 4
如玉 发表于 2017-2-3 17:36:11 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-8-18 11:08
我还真没试过这个牌子的精油,谢谢楼主提醒了~!

老师最喜欢哪家的精油?

小花
芬芳 发表于 2017-2-3 22:05:46 | 显示全部楼层
我也在朋友的介绍下连续买了10个月多特瑞的精油,前后花了有一万多块钱。我那个朋友自己还是汇家的高级管理层,因为相信她在精油行业混了很多年,对精油也算是行家了,才买了那么多多家的精油。说实话,个人感觉多家的精油凭气味闻上去,纯度还是不错的,只是被一些经营直销的人夸大了功效,精油被夸成神油,她们使用精油的剂量也很不严谨。好的东西,我会去使用,但是不会盲从。
回复 支持 3 反对 0

小花
恬淡冬陽 发表于 2017-2-12 10:30:30 | 显示全部楼层
国人的浮躁是表现在全方位的,真的是有钱人太多了, 有智慧肯学习的人又太少了,有钱一下子买几万块的精油,但却不肯真正的明白精油到底是什么样的用法。芳香师们苦学基本功,却没有真正得到客户,这就是国人的悲哀。
回复 支持 13 反对 1

小花
喵君 发表于 2017-2-12 18:16:19 | 显示全部楼层
那小香的精油呢,好吗

小花
淡香 发表于 2017-2-13 23:53:50 | 显示全部楼层
lyt5945 发表于 2017-1-17 10:43
精油根本不会溶于水,如果你能溶于水。。本身就是油不纯了。。精油不溶于水,在上面飘着。。你兑不兑水又 ...

就是。兑10000毫升水,还是漂在水面上!精油最好的用法不是口服,是涂抹和熏香!

小花
caicaicai 发表于 2017-2-19 12:54:12 | 显示全部楼层
使用过多家的精油,我觉得还是很不错的,我觉得产品好,但销售通路就见仁见智了。
就像前面的一些美女们,站长说什么好,说什么不好,就会一起鼓吹,不管直销还是平常商场的产品要被洗脑,都是一样会被洗脑接受

小花
—N 发表于 2017-2-23 09:39:00 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-1-17 16:38
目前这家的精油品质如何,我不知道,但是几年前gina老师 曾经说过这个牌子,精油品质没问题,有问题的是营 ...

还是很认同你的说法的,这个牌子的精油我用过,说实话有个比较好的专业指导老师还是很受益的,但是这个宣传理念有些不太喜欢,所以我从来都是自己用,其他的就听听就算了

小花
—N 发表于 2017-2-23 09:41:16 | 显示全部楼层
caicaicai 发表于 2017-2-19 12:54
使用过多家的精油,我觉得还是很不错的,我觉得产品好,但销售通路就见仁见智了。
就像前面的一些美女们, ...

同感。营销理念上,听了就算了。但是真的用起来我觉得不错

小花
来Cath 发表于 2017-2-23 23:46:03 | 显示全部楼层
美国有很多其他买精油的网站,价格其实比国内的都便宜。我在美国生活了很多年,现在定居亚洲,我还是从美国网站直接买,几个例子,15ml的薰衣草,大概几十人民币吧

小花
Dorothy 发表于 2017-3-8 09:39:48 | 显示全部楼层
沁的宝贝 发表于 2016-8-19 16:09
多家的玫瑰,茉莉精油都不对外卖的,而且死贵。

我觉得有很多精油可以代替玫瑰精油但比它便宜的。
Dorothy Lee

小花
Dorothy 发表于 2017-3-8 09:44:11 | 显示全部楼层
御风追月 发表于 2017-1-17 10:11
谁也没说柠檬精油第一次喝就要你10滴直接口服,是人肯定是接受不了的,我是多的使用者,要正确使用精油,你 ...

为什么要喝柠檬精油呢?
Dorothy Lee

小花
Dorothy 发表于 2017-3-8 09:46:09 | 显示全部楼层
张昕 发表于 2017-1-18 04:17
我也想知道多的精油品质到底怎么样。已经花了好多好多钱买他们的精油。他们说自己是有个什么认证是最高品质 ...

精油品质的好坏在于使用的效果如何吧。
Dorothy Lee

小花
恬淡冬陽 发表于 2017-3-9 20:53:11 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-8-18 11:08

哈哈,千万不敢试啊。那个骗人的东东

小花
恬淡冬陽 发表于 2017-3-9 20:53:19 | 显示全部楼层

小花
恬淡冬陽 发表于 2017-3-9 20:53:26 | 显示全部楼层

小花
恬淡冬陽 发表于 2017-3-9 20:55:22 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-8-18 19:25
美国多某瑞精油处于营销目的,过度宣传精油口服。很懂精油的人可以尝试,但不懂的人胡乱口服就会带来身体的 ...

美国人不是愚蠢,而是资本的世界,一切以营销为目的,全部的商业化,所以一跟美国沾边。一定要小心小心,

小花
恬淡冬陽 发表于 2017-3-9 20:56:36 | 显示全部楼层
柠檬软糖 发表于 2016-8-19 19:52
她已经被输入了错误的观念,她认为我们买的精油那么便宜肯定品质没她的好,她告诉我她买过10豪升的玫瑰要 ...

土豪啊

小花
恬淡冬陽 发表于 2017-3-9 20:57:43 | 显示全部楼层
璇子 发表于 2016-8-20 00:28
在我上IFA課程的時候,老師就解釋過這家的精油,純度非常底

纯度低不可怕,可怕的是不是用蒸馏的方法,用化学析出的方法。要命的

小花
芳疗探索者 发表于 2017-3-10 00:38:12 | 显示全部楼层
按道理说,蒸馏法萃取的精油成分,只会比化学溶剂法萃取的成分少,原精才最能完整保留植物精质。不过像薰衣草这种本身已经很廉价的精油,想来应该没必要用溶剂法吧。柠檬精油压榨法萃取,似乎根本不适合溶剂法。所以柠檬精油口服应该没问题,我参加过一次多特瑞的沙龙,不过没入会。当时一壶水里滴2滴柠檬精油,这种喝法完全没问题,口感还好。另外气味上闻,凭经验感觉是真的精油,也没问题。当然价格虚高也是肯定的。营销路线容易让人反感,但也是依靠这种激进手段迅速扩张占领了市场。这位坛友薰衣草对比试验很好,还是希望大家多点实践验证,有人说的什么送去检测之类云云有点夸张了,贴出检测报告和具体理论依据说明等证据才能让人信服。客观公正才是最重要的。另外,多特瑞包装上似乎没看到国内进口备案文号,是否只能归于海淘一类的东西呢,大胆在国内大量销售,还开门店,费解。
回复 支持 4 反对 0