QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 年轻的周

调查,你对哪些植物油感兴趣?

关闭 [复制链接]

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
燕儿6 发表于 2016-10-7 13:37:31 | 显示全部楼层
期待仙人掌籽油

小花
花开4朵 Rank: 4
大晚晚 发表于 2016-10-7 14:07:02 | 显示全部楼层
仙人掌啊……仙人掌………………

小花
大晚晚 发表于 2016-10-7 14:07:44 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-10-7 11:15
植物油是打算做团购预售的,可以每个月做一次。除了几种畅销常用好保存的油,别的植物油我们不会做库存。 ...

请问下~上面的油是不是都可以直吃啊~?????

小花
花开2朵 Rank: 2
七七八八 发表于 2016-10-7 14:35:06 | 显示全部楼层
等着开团

小花
沁庭 发表于 2016-10-7 14:55:51 | 显示全部楼层
都想要

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
yuanyingfeiyu 发表于 2016-10-7 18:35:39 | 显示全部楼层
又要败家啦 哈哈

小花
花开1朵 Rank: 1
宁宁纪 发表于 2016-10-7 19:25:28 | 显示全部楼层
求琼崖海棠

小花
大仙2016 发表于 2016-10-7 21:28:36 | 显示全部楼层
存钱存钱

小花
yoga_yg 发表于 2016-10-7 21:32:01 | 显示全部楼层
印楝油这么好的油,居然好少人有兴趣

小花
claireee_lovely 发表于 2016-10-8 10:09:22 | 显示全部楼层
求冷压未精制的黑种草油和榛果油

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
早早晚晚 发表于 2016-10-8 11:05:41 | 显示全部楼层
什么时候发货啊

小花
ahc 发表于 2016-10-8 11:16:16 | 显示全部楼层
月见草,仙人掌籽油,琼崖海棠油,荷荷巴油

小花
ahc 发表于 2016-10-8 11:18:55 | 显示全部楼层
想口服月见草油,黑种草油

小花
xiaonana 发表于 2016-10-8 17:07:01 | 显示全部楼层
好多都喜欢,团长尽快开团

小花
千千似水 发表于 2016-10-8 23:32:23 | 显示全部楼层
其实我也想买绿咖啡油,我估计很多人都有兴趣,就像前两年仙人掌籽油也很稀有一样,现在普遍都做眼油了,绿咖啡油的存在感也是一样的

小花
建木焱炎 发表于 2016-10-9 08:15:37 | 显示全部楼层
我也想要绿咖啡籽油,我现在只要5ml库存。只敢当眼油用,要不不抗用。

小花
建木焱炎 发表于 2016-10-9 08:21:03 | 显示全部楼层
yoga_yg 发表于 2016-10-7 21:32

不是痘痘肌,没有那么多螨虫,这个油还有别的用途吗?求解。

小花
呆肥虫 发表于 2016-10-9 08:58:51 | 显示全部楼层
以上植物油能否口服?

小花
建木焱炎 发表于 2016-10-9 09:55:04 | 显示全部楼层
啥时候开团?给个日子吧,我要提前做预算。急死我了。

小花
吴大敏 发表于 2016-10-9 11:03:16 | 显示全部楼层
yoga_yg 发表于 2016-10-7 21:32

亲,我3岁宝宝的臀部和小腿很容易得疹子,痒痒的难受。给孩子的按摩油里加点印谏油没问题吧?

小花
810915wangting 发表于 2016-10-9 11:29:05 | 显示全部楼层
深层清洁的精油呢 是哪一种  可以长期使用吗

小花
810915wangting 发表于 2016-10-9 11:40:23 | 显示全部楼层
毛孔深层清洁加保养紧致的精油  求推荐  多谢高手

小花
yoga_yg 发表于 2016-10-9 13:13:15 | 显示全部楼层
吴大敏 发表于 2016-10-9 11:03
亲,我3岁宝宝的臀部和小腿很容易得疹子,痒痒的难受。给孩子的按摩油里加点印谏油没问题吧?

可以的

小花
yoga_yg 发表于 2016-10-9 13:19:00 | 显示全部楼层
建木焱炎 发表于 2016-10-9 08:21
不是痘痘肌,没有那么多螨虫,这个油还有别的用途吗?求解。

润肤,软肤,夏天用自带驱蚊功能。印楝在印度可是神树,在传统医学阿育吠陀里应用广泛。

小花
claireee_lovely 发表于 2016-10-10 11:29:41 | 显示全部楼层
温佑君老师,不私藏口服植物油疗法,这个配方,是在《芳疗证实》全书中看到的。
大麻籽油 50ml+ 榛果油 25ml + 核桃油 15ml  ,每天早上空腹服用 5ml - 10ml。
功效:稳定神经,补充体力,肺气不足,呼吸短浅。利脑、止咳润肺。
具有利脑之功效,尤其利于儿童脑部发育,也可于孕期使用使宝宝变聪明。长期使用对肺气不足、呼吸短浅、润肺止咳有良好帮助。适合男女老少,老人小孩,甚至是孕妇(我现在怀孕7个多月,每天都喝)都可以喝的。
护肤功效:榛果油与胡桃油油质清爽温和,含有易渗入肌肤的成分,具有深层滋润、保水的特色,提供深层滋养、滋润、保湿三合一的全新触感。用以按摩肌肤渗透力极佳。

直接口服的美容功效
1,干性皮炎湿疹、神经性脱发
2,湿性皮炎湿疹
3,爱过敏
口服久了,半年或以上,以上症状会有改善。

这个油在某宝上有卖的,肯X牌子的植物油,可以口服的,大家应该听说过吧。叫编织X油。

看见大家对 大麻籽油 、榛果油 、核桃油  这3种油的兴趣不大,我实在是简直是太伤心了~!都是好东西呀!怎么大家就是不喜欢呢?如果小香网卖冷压并且未精制的 这3种油,那实在是太好了~!你们说呢?

小花
小鑫 发表于 2016-10-10 11:45:33 | 显示全部楼层
个案咨询微信写错了,怎么办?

小花
claireee_lovely 发表于 2016-10-10 11:56:36 | 显示全部楼层
之前说的大麻籽油 50ml+ 榛果油 25ml + 核桃油 15ml  这个配方,大家可能会问,既然某宝上面有卖的,直接在某宝上面买肯X的编织X油,不就好了嘛,干嘛要自己调配那么麻烦。可以是可以呀,但是肯X的编织X油,200ml 就要 396元人民币,我觉得太贵啦,哈哈,还是自己调配,经济实惠,大家认为呢?嘻嘻~

温佑君老师,不私藏口服植物油疗法,这个方法,是在《芳疗证实全书》中看到的。
我只是看到记住了哪几种油,因为书还没到,我是在图书馆看到这本书的,配方没有记住,等小香网书到了,我再把配方给大家。
冷压未精制的植物油:

月见草油 + 黑种草油 + 大麻籽油  多少ml 没有记住,怀孕了,记性变差。呜呜

这几种冷压未精制的植物油,口服,会有什么功效呢?简直就是女人的恩物呀~!
超级适合体寒,月经不规律,痛经,心情不好,皮肤粗糙,爱过敏的人群长期或周期使用哈!还可以可抑制子宮肿块、子宮內膜異位!坚持保养,很多美女反馈皮肤变的很细腻!如果宫寒的人会上火,表示宫寒很严重了,才会出现虚火上延。
女性最佳口服油,与痛经、乳腺增生、手脚冰冷说再见~!我现在怀孕了,是不能喝的,但我怀孕之前是有喝的,价格也是硬伤呀,100 ml 就要338元人民币,所以超级想自己调配。

这里着重讲下黑色小茴香油,也就是 黑种草油 。萃取自它的种子,成分珍稀。
黑色小茴香的种子是以它的强烈辛辣的胡椒味著名.在古埃及,从它种子萃取出的油被当作珍贵的药物 - "法老油". 保水蛋白质(water-retentive protein)是从种子萃取出的,可帮助肌肤抵抗自由基的伤害.娇韵诗以纯植物为主打,酷爱用这款成分。
特别提到,有mm跟提到从青春期开始就一直经痛(其实是我本人,我本人有宫寒,而且很厉害,超级怕冷,夏天连空调开大一点,都觉得冷,而且冬天就更不用说了,人家穿很少,我就裹得跟重子似的,才觉得刚刚好,而且手脚都是冰冷的,医生说宫寒的人难怀孕,所以我才下了血本喝肯X的精卫X油,之前有幸在图书馆看到《芳疗证实全书》,有这个配方,可惜没有记住,所以想自己调配,打算产后喝),那么有可能根本不是单纯的痛经,而是所谓的子宫内膜异位症,这种情况是精卫的主治,还有就是有子宫肌瘤的,这个也有很好的治疗效果。

口服方法,每天早上空腹服用 5ml - 10ml。或者每天早上空腹服用 5ml ,然后晚上睡觉前,再服用 5ml。

功效:
1.月经调理、流产后恢复
2.子宫肌瘤及子宫内膜异位
3.子宫肌瘤及子宫内膜异位型痛经
4.乳腺增生及经期胸部涨痛
5.脱垂漏尿
6.心因性迟经
7.经前症候群
8, 内分泌不调引发的闭口豆(20岁以下之少女)
9,皮肤爱过敏
10,产后复原
11,流产恢复

然后,站长说的冷压未精制植物油,居然没有黑种草油,实在是太难过了~!难过到我无言以对了!大家也好像对 黑种草油 没有兴趣的样子,呜呜呜呜呜~!都不知道要去哪里买了~!

这个油在某宝上有卖的,肯X牌子的植物油,可以口服的,大家应该听说过吧。叫精卫X油。
大家也可以上某宝看一下,这个油。唉~!

小花
claireee_lovely 发表于 2016-10-10 12:02:21 | 显示全部楼层
忘记说 月见草油 + 黑种草油 + 大麻籽油 要口服都久才有效果了

其他问题,数月或者半年以上就可以看到效果了

子宫问题,例如子宫肌瘤,子宫内膜异位等问题,需要坚持服用1年以上。

还有,忘了提醒大家,就是经期千万要停用,就是经期不能喝,过了经期才可以喝。

小花
claireee_lovely 发表于 2016-10-10 12:15:24 | 显示全部楼层
所以,希望小香网,进货:
冷压榨(Cold pressed),未精炼的( virgin),得到USDA(美国农业部)的有机认证(Organic),并且可以食用的:大麻籽油 、榛果油、核桃油、月见草油 和 黑种草油。 这几种油,感激不尽~!!!!!!

小花
claireee_lovely 发表于 2016-10-10 17:58:54 | 显示全部楼层
大家都没有兴趣啦?