QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

哪种口服复合植物油胶囊好?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
Aylin 发表于 2016-11-1 10:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说口服植物油对身体有各种好处,有没有混合几种植物油的口服胶囊?本人36岁,身体几乎没有什么问题,帮忙推荐下,谢谢。

上一篇:做了玫瑰和金盏花浸泡油
下一篇:沙棘油小香怎么没有呢,不知道到那买质量比较放心
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-11-1 13:29:04 | 显示全部楼层
到网上找找一本叫《植物油图鉴》的书,今年新出版的,里面内容就是教大家怎样正确选择食用的植物油,当然护肤都有

小花
 楼主| Aylin 发表于 2016-11-1 14:01:33 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-11-1 13:29
到网上找找一本叫《植物油图鉴》的书,今年新出版的,里面内容就是教大家怎样正确选择食用的植物油,当然护 ...

好的,谢谢老师,就是想直接想买个成品,不想自己混合了,而且做成胶囊不会被氧化。

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-11-1 17:14:40 | 显示全部楼层
Aylin 发表于 2016-11-1 14:01
好的,谢谢老师,就是想直接想买个成品,不想自己混合了,而且做成胶囊不会被氧化。

你应该要先了解自己的需要,再购买,对植物油多些了解,对自己,对家人的健康都有帮助,这本书从生活饮食,疾病健康,美容养生等好几个方面介绍如何正确选择适合自己的植物油呢~
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| Aylin 发表于 2016-11-2 11:54:11 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-11-1 17:14
你应该要先了解自己的需要,再购买,对植物油多些了解,对自己,对家人的健康都有帮助,这本书从生活饮食 ...

好的,谢谢。

小花
花开2朵 Rank: 2
维维安s 发表于 2016-11-3 14:10:11 | 显示全部楼层
Alteya玫瑰精油胶囊不错你可以试试里面有好几种植物油,抗氧化抗衰老的

小花
 楼主| Aylin 发表于 2016-11-3 15:04:32 | 显示全部楼层
维维安s 发表于 2016-11-3 14:10
Alteya玫瑰精油胶囊不错你可以试试里面有好几种植物油,抗氧化抗衰老的

谢谢,这个牌子我是知道的,里面还含玫瑰精油,还有普罗芳那好多系列

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
星空家的纯露 发表于 2016-11-3 19:25:13 | 显示全部楼层
顶顶