QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 纯氧呼吸

芳疗的”不美好”,我或许比宋姑凉感受更深

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
飞天一笑 发表于 2016-11-7 15:21:07 | 显示全部楼层
其实昨天就想说些什么,后来那个帖子里太激烈了,又觉得没必要说什么了。只要是认真去学习了一些芳疗知识的人,都能够分辨出其中的问题所在。皮肤问题中医西医都有治疗半年甚至更久无法治愈的案例,精油真的不是神药,它现在的定位是辅助治疗。(虽然,很多时候精油确实比吃药还来得又快又准)小香网确实卖精油,也提供有偿芳疗服务,但是,它不欠消费者的!相反,小香能够给予较为安全的、准确的芳疗知识,让芳疗初学者、爱好者有一个学习互动的平台,真的很感谢!小香还是我的在线书库。有时书本不在身边,要配某个油时,我都会打开小香查查配方。再次感谢!!小香上的各位老师也很有好,给予大家很多帮助。虽然看了一些书,在实际运用时,还是会有很多问题,小香的达人老师们的帖子里我默默地学习了很多,文字的,配图的,还有视频,再次感谢!!!如果说,炮轰是部分人的言论自由,那么,我想用我的谢意来支持我心中的大神和小香,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

小花
花开1朵 Rank: 1
昂昂昂 发表于 2016-11-7 15:21:40 | 显示全部楼层
纯氧老师,我也要“炮轰”你
用你家产品有2年了,每每出的新品都那么让我满意  
说,你是怎么做到的。 我不告诉别人
这个月的桂花手霜,又又又爱上了。

其实我还没看那啥炮轰帖子,看到纯氧更新的文章,立马来瞄瞄

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
飞天一笑 发表于 2016-11-7 15:29:38 | 显示全部楼层
昂昂昂 发表于 2016-11-7 15:11
好细心,这都发现了。
但我也发现你的粗心大意了, 纯氧是氧气的氧。

其实,我不想歪楼,但是……我没忍住

小花
Nature笑笑 发表于 2016-11-7 15:30:03 | 显示全部楼层
个案咨询表粗糙吗?我觉得莪已经足够详细了,只是很多时候我们都没有认真的去对待,那张表格确实内容很多,但是那是帮助我们在回忆自己为什么会出现现在的病症,你的过去就是你的现在,你的现在就是你的未来,所以我们应该时刻做好自己,不然一定会后悔的!

小花
花开4朵 Rank: 4
多多家的元宝 发表于 2016-11-7 15:30:20 | 显示全部楼层
昂昂昂 发表于 2016-11-7 15:11
好细心,这都发现了。
但我也发现你的粗心大意了, 纯氧是氧气的氧。

我是故意的,看有没有人发现

小花
D4311 发表于 2016-11-7 15:33:49 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 14:39
好了,该我质问老师你了,为什么在第一次治疗的时候,见不到你人,填一个简单的表,这就是所谓的个案咨询, ...

我看你这两天一直在提着这股气,其实你可以稍微调整下自己的心态,你的心情是美丽的,看什么都是正面的,心情是糟糕的,看什么也都变成负面的。

小花
昂昂昂 发表于 2016-11-7 15:34:57 | 显示全部楼层
多多家的元宝 发表于 2016-11-7 15:30
我是故意的,看有没有人发现

我已经发现了

小花
凝香 发表于 2016-11-7 15:37:43 | 显示全部楼层
我想说的是,宋xx目前该需要解决的是认知问题!请问,有包医百病的医生吗?就算同一种药,每个人吃了后都会有不同的反应、疗效,本来人与人之间都有个体差异,如果这边在治痘,那边在熬夜、心理生理都失衡导致脾气暴躁、精神紧张,试问又怎会在短期内有改善?况且连基本的信任度都没,你的身体也会在抵抗,又怎会有效呢?不管中医西医都不是神话,芳疗也不是,只有我们用平和的心态,才能感受到生活的美,芳疗的美。

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
 楼主| 纯氧呼吸芳香师 发表于 2016-11-7 15:39:06 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 14:52
纯痒老师,如果你坦荡,你就让小香网把我刚给你的回复亮出来,让大家看看

小香网又不是我负责的,我的回复一样接受审核

你这要求可以直接和管理员说
一个人的旅行是最好的修行

小花
昂昂昂 发表于 2016-11-7 15:39:52 | 显示全部楼层
飞天一笑 发表于 2016-11-7 15:29
其实,我不想歪楼,但是……我没忍住

不可以歪楼,多正经的帖子
认真看了炮轰帖,没太明白,还是不评论为好。当当吃瓜观众

小花
多多家的元宝 发表于 2016-11-7 15:40:06 | 显示全部楼层
昂昂昂 发表于 2016-11-7 15:34
我已经发现了

你好棒,赞

小花
小田 发表于 2016-11-7 15:46:00 | 显示全部楼层
纯痒老师,如果你坦荡,你就让小香网把我刚给你的回复亮出来,让大家看看

刚刚你的长篇大论回复我看了,我在纯氧家定制也是填表的,也有不错改善的,至少我现在皮肤比没有去纯氧家好,表格虽简单,但是我们把自己自身存在问题,在其他补充地方补充嘛。但是我觉得表格一点不简单洋甘菊纯露敏感肌肤本来是适合的,客服当时知道你对洋甘菊纯露过敏吗?在那之前,你是否告知客服你对洋甘菊过敏?告知了,还推荐你洋甘菊?

小花
 楼主| 纯氧呼吸芳香师 发表于 2016-11-7 15:50:40 | 显示全部楼层
Nature笑笑 发表于 2016-11-7 15:30
个案咨询表粗糙吗?我觉得莪已经足够详细了,只是很多时候我们都没有认真的去对待,那张表格确实内容很多, ...

我会坦言,个案表参考IFA的格式,然后我自己做了基础的调整。不是我的原创。

你提醒我了,个案表的一开始就已经说了我自己也有失败个案,大家选择自己觉得合适和信任的方式来进行。

小花
轻叹 发表于 2016-11-7 15:54:12 | 显示全部楼层
嘛呀 爬了一天的楼好累 n年不上论坛的我忍不住了  觉得猪脚1号 既然觉得自己不信任芳疗,被"美好的外表"闷骗,但是……我想说你为何头像和本人实际照片皮肤差距这么大?我觉得应该把美图秀秀拖出去

小花
 楼主| 纯氧呼吸芳香师 发表于 2016-11-7 16:00:39 | 显示全部楼层
我刚刚也重新查看了个案和客服的聊天记录,关于推荐洋甘菊纯露一事,个案说了过敏的时候客服是推荐了洋甘菊纯露,然而在个案说了对洋甘菊过敏的时候,客服和我说了,最后推荐的是矢车菊纯露和香蜂草纯露。

我很抱歉的说,我的回复也在等小香网的审核

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-11-7 16:03:48 | 显示全部楼层

你好,你的回复都是直接显示的。并没有进入后台审核,谢谢。
小香网站长。

小花
 楼主| 纯氧呼吸芳香师 发表于 2016-11-7 16:04:02 | 显示全部楼层
纯氧呼吸 发表于 2016-11-7 15:50
我会坦言,个案表参考IFA的格式,然后我自己做了基础的调整。不是我的原创。

你提醒我了,个案表的一 ...

个案信息表本身涵盖的内容很多,包括饮食,作息时间,妇科问题,情绪情况等等都在其中,且有专门留出一大空栏给大家提供自己的照片和详细说情况的。如果我觉得个案的内容还有需要咨询的地方,我也会通过客服进行沟通或者自己沟通。最后需要客服把所有的资料整理汇总起来备案。

小花
轻叹 发表于 2016-11-7 16:06:29 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-11-7 16:03
你好,你的回复都是直接显示的。并没有进入后台审核,谢谢。

老版主都看不下去了

小花
╃無烬寂╆ 发表于 2016-11-7 16:06:53 | 显示全部楼层
突然粗线那么多新注册的来撑场的。。。

小花
木碗清扬 发表于 2016-11-7 16:09:52 | 显示全部楼层
╃無烬寂╆ 发表于 2016-11-7 16:06
突然粗线那么多新注册的来撑场的。。。

是啊,本来我很懒,只看帖不回复,但是有人炮轰纯氧老师,看不下去了,就只好克服自己的懒癌了。

小花
吴曦Lucy.wu 发表于 2016-11-7 16:11:47 | 显示全部楼层
宋日日姑娘,我原无意这样称呼,只是被你的纯痒激怒。已所不欲勿施于人,你那么要求别人有模有样,但你却给我感觉一团模糊。首先,那个被你称为简单的表格,到底多简单?您觉得哪没问到?还是你早预谋来搞这一出,增加你被人同情?再者,你花的个案费到底需要啥样的服务?至于半个月就要逼人家说,你收了我钱,就要告诉我还有几天能变美白甜?不说就是德行不够,就曝光,二天来的不依不饶,让我觉得你有团伙做案之嫌疑啊!接着,即然您这么高的道德标准,这么声嘶力竭,没完没了质问人家,治不好就退款想溜没门!那又为何,人家因不能给您这样的客户打包票而愿意让你退款时,你毫不犹豫的提供收款方式,确认钱款到帐,才来小香网吼!日日妹子,你这样略显不大气,如果是我,我不要退款,只要公理,爱谁谁!最后,无意中发现你的头像,貌似本人,却如换肤般美丽,我只想说,美图秀秀千万别下掉,否则靠你本人,有点难度。最后一点补充,貌似瞧见你还在学校,却二天来一直疯狂顶贴,生怕人不知道你要闹腾到底的决心,有点替你父母的抓急,青春年华的,干点正事为好!现在轮到你来咬我了。再见,我忙完再来看!
回复 支持 4 反对 0

小花
╃無烬寂╆ 发表于 2016-11-7 16:26:06 | 显示全部楼层
木碗清扬 发表于 2016-11-7 16:09
是啊,本来我很懒,只看帖不回复,但是有人炮轰纯氧老师,看不下去了,就只好克服自己的懒癌了。

哈哈,纯氧群里一喊,快帮我顶个贴,然后全军出动

小花
13856233788 发表于 2016-11-7 16:30:31 | 显示全部楼层
这二天我也一直在关注这事,觉得你们大家说的都在理,从中我也悟出了二个字:态度.如果芳疗师在第一次下配方时就有了态度;如果痘痘妹在拿到第一个配方时就有精油不是神丹妙药态度。我想就不会有这次的唇战吧?

小花
╃無烬寂╆ 发表于 2016-11-7 16:33:01 | 显示全部楼层
13856233788 发表于 2016-11-7 16:30
这二天我也一直在关注这事,觉得你们大家说的都在理,从中我也悟出了二个字:态度.如果芳疗师在第一次下配方时 ...

认同,矛盾激化都是双方的,而并非其中一方

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小鑫 发表于 2016-11-7 16:42:23 | 显示全部楼层
木碗清扬 发表于 2016-11-7 14:48
是的,遇事自己反省,而不是一味炮轰别人

她炮轰有错么?这就跟你生病了,医生把你治的越来越严重是一个道理,难道她把你弄严重了,你还会感谢他不成?这不是一个正常人应有的反应,好吗!!!就算纯氧没有任何错误,那也只能炮轰她

小花
╃無烬寂╆ 发表于 2016-11-7 16:42:59 | 显示全部楼层
13856233788 发表于 2016-11-7 16:30
这二天我也一直在关注这事,觉得你们大家说的都在理,从中我也悟出了二个字:态度.如果芳疗师在第一次下配方时 ...

其实从态度这方面我也说说个人感觉,这篇文章可以说是纯氧回复数量最多的一篇了,之前只发文章,但甚少回答,这次涉及到自己利益问题就积极起来了,而其他一些芳疗老师如鑫老师、C老师就很热心帮网友回答问题,不管他们能力强不强,我觉得这也是态度问题,而且这次文章一堆新会员来顶贴,嫌疑也很大,本来还没感觉什么,但这样一搞感觉在打自己嘴巴

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小鑫 发表于 2016-11-7 16:48:04 | 显示全部楼层
╃無烬寂╆ 发表于 2016-11-7 16:26
哈哈,纯氧群里一喊,快帮我顶个贴,然后全军出动

急需澄清自己并没有犯什么实质性的错误,这是非常可怕的。。。。。。

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2016-11-7 16:49:31 | 显示全部楼层
晚晚 发表于 2016-11-7 12:48
怎么突然跑出来那么多 “花开一多“   贴子只有1,2个的人出来顶贴???????

因为是老师的学生,深知老师为人,不忍心看老师受这样的委屈。
关注我,每日一更,一起进步。
回复 支持 2 反对 0

小花
轻叹 发表于 2016-11-7 16:50:02 | 显示全部楼层
╃無烬寂╆ 发表于 2016-11-7 16:42
其实从态度这方面我也说说个人感觉,这篇文章可以说是纯氧回复数量最多的一篇了,之前只发文章,但甚少回 ...

新号就有问题 ?表示是水军 ?这个说话好冠冕堂皇   一般qq  微信登入都是新号好吗?搞清楚 大姐  宝宝表示不服

小花
╃無烬寂╆ 发表于 2016-11-7 16:50:35 | 显示全部楼层
小鑫 发表于 2016-11-7 16:48
急需澄清自己并没有犯什么实质性的错误,这是非常可怕的。。。。。。

是的,本身清者自清浊者自浊,本身是清水结果被自己人搞浑了