QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于椰子油

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
虎,嘚嘚 发表于 2016-11-14 19:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
将椰子油涂抹在身上是一件极为享受的事,它细小且带中联的脂肪酸分子,会以迅雷不及掩耳的速度渗至角质层内,不但不会在表面形成油光,还能带给皮肤全新的感受,且效果持续长久,达到锁住水分的目的。当皮肤出现灼热症状、红肿或有敏感刺激的情况,椰子油也具有冷却、稳定的作用:也可以使用在经太阳曝晒后的皮肤不适。

这是从椰子油详情里复制来的,我想问个问题:上面说椰子油能锁住水份,是不说可以用椰子油当霜用了不用再用面霜了。

上一篇:孩子1岁5个月有点咳嗽,用什么精油好呢?
下一篇:如何用精油治疗灰指甲
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
暖煦550 发表于 2016-11-14 20:09:59 | 显示全部楼层
恐怕不能。锁水不补水啊。面霜本身含有水分,且属于大分子结构,在皮肤表面形成覆膜,既能补水又能保持水分。单纯使用椰子油,应该达不到这种效果哦。

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-11-14 20:36:09 | 显示全部楼层
单一的植物油都不能很好锁住水分的

小花
 楼主| 虎,嘚嘚 发表于 2016-11-14 20:42:08 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2016-11-14 20:36
单一的植物油都不能很好锁住水分的

白高兴了谢谢鑫帅

小花
 楼主| 虎,嘚嘚 发表于 2016-11-14 20:42:30 | 显示全部楼层
暖煦550 发表于 2016-11-14 20:09
恐怕不能。锁水不补水啊。面霜本身含有水分,且属于大分子结构,在皮肤表面形成覆膜,既能补水又能保持水分 ...

好吧,那就再用个霜吧,谢谢了