QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

有没有去剖腹产疤痕的精油方子?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
微微呆 发表于 2017-3-11 10:18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
悟蒙 发表于 2017-3-11 11:52:03 | 显示全部楼层
玫瑰果油,好像去疤,茶树精油也有去疤的作用。

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2017-3-11 17:17:15 | 显示全部楼层
最多就能淡化,完全去除是不可能的,另外时间太久效果也不好

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-3-12 02:12:42 | 显示全部楼层
涂抹:一般小疤痕,意大利永久花精油1滴+植物油2滴,轻柔按摩于伤口处,每日三次,直到伤口痊愈为止。

按摩:意大利永久花1滴+真正薰衣草1滴+岩玫瑰1滴+小麦胚芽油2ml+玫瑰果油2ml+圣约翰草浸泡油2ml。将配方充分混合后,每日二至三次,每次取数滴涂抹疤痕处。若为陈年疤痕则需要持续使用较长的时间。

小香网站长。

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-3-12 04:12:32 | 显示全部楼层
这个我想比较有发言权,12年剖腹产,现在是这样的。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
蓝云 发表于 2017-3-12 09:59:59 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-3-12 04:12

你用什么什么精油的啊?

小花
Adela 发表于 2017-3-12 17:20:15 | 显示全部楼层
Agnes小溪 发表于 2017-3-12 09:59
你用什么什么精油的啊?

和各位大神说的一样啊,基础油是玫瑰果琼崖海棠葡萄籽,精油就是薰衣草永久花乳香花梨木檀香,后半期再换橙花玫瑰茉莉沉香淡化色素,就好了。
If love could have saved you,you would have lived forever.

小花
花开2朵 Rank: 2
风铃草 发表于 2017-3-13 13:38:20 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-3-12 17:20
和各位大神说的一样啊,基础油是玫瑰果琼崖海棠葡萄籽,精油就是薰衣草永久花乳香花梨木檀香,后半期再换 ...

哺乳期可用吗?现在孩子四个月了,我怕影响他们

小花
风铃草 发表于 2017-3-13 13:39:28 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-3-12 17:20
和各位大神说的一样啊,基础油是玫瑰果琼崖海棠葡萄籽,精油就是薰衣草永久花乳香花梨木檀香,后半期再换 ...

亲能再详细说一下基础油、精油比例吗?那道疤太难看了

小花
花开1朵 Rank: 1
豆芽袖袖 发表于 2017-3-13 14:17:00 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-3-12 04:12

这个怎么做到的,教教我

小花
Adela 发表于 2017-3-13 17:38:00 | 显示全部楼层
风铃草 发表于 2017-3-13 13:39
亲能再详细说一下基础油、精油比例吗?那道疤太难看了

我是产后六个月才擦的。
几个基础油的配比都是1:1:1
前面去疤的精油的总量不超过基础油的3%
后面美白的总量不超过4%
因为是擦身体的,我当时又心切,就每天擦3-4遍。后来慢慢就平整淡化了。

If love could have saved you,you would have lived forever.

小花
Adela 发表于 2017-3-13 17:41:30 | 显示全部楼层
豆芽袖袖 发表于 2017-3-13 14:17
这个怎么做到的,教教我

我楼上有详细说明了的哦

小花
风铃草 发表于 2017-3-13 22:22:47 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-3-13 17:38
我是产后六个月才擦的。
几个基础油的配比都是1:1:1
前面去疤的精油的总量不超过基础油的3%

好的,谢谢亲,那我也等几个月再用,免得对宝宝有影响。希望我也能有你那种效果,非常感谢!

小花
Adela 发表于 2017-3-13 22:28:01 | 显示全部楼层
风铃草 发表于 2017-3-13 22:22
好的,谢谢亲,那我也等几个月再用,免得对宝宝有影响。希望我也能有你那种效果,非常感谢!

不客气,我现在怀二胎已经六个月了,也在抹防妊娠纹的复方。

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-3-13 23:19:36 | 显示全部楼层
风铃草 发表于 2017-3-13 13:38
哺乳期可用吗?现在孩子四个月了,我怕影响他们

哺乳期你担心精油有影响的话,那你只用植物油就可以了。植物油没有影响的,用完全可以。

小花
风铃草 发表于 2017-3-14 08:28:05 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-3-13 23:19
哺乳期你担心精油有影响的话,那你只用植物油就可以了。植物油没有影响的,用完全可以。

谢谢站长,那我先只用植物油,等断奶了再加精油

小花
风铃草 发表于 2017-3-14 08:30:52 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-3-13 22:28
不客气,我现在怀二胎已经六个月了,也在抹防妊娠纹的复方。

哇,恭喜恭喜!希望mm生二胎顺顺利利凑个“好”字!