QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: misspuff

德甘纯露过敏

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
尹月 发表于 2017-4-10 22:04:54 | 显示全部楼层
misspuff 发表于 2017-4-8 08:34
那你一般都用什么精油,做成水乳吗

我是直接配好就用的,之前配的阿芙的。罗马洋甘菊2d,大西洋雪松1d,薰衣草1d玫瑰果油10ml葡萄籽油20ml。配好静置一晚就可以了,用洋甘菊纯露敷脸后就用4-5d
海边微风起 等风 也等你......

小花
 楼主| misspuff 发表于 2017-4-12 21:39:38 | 显示全部楼层
有机热爱者 发表于 2017-4-9 23:29
过敏其实要涂点油,过敏最怕角质层脱落受损,修复时间都是用年来算单位,还有个是过敏的痘印这种情况。单纯 ...

一直有冷敷,油也涂了点,只是眼看快好了,眼皮又肿了起来,期间也没用什么,就是感觉第一天眼皮发痒,第二天就肿了,冷敷一天慢慢又消肿了,不知道是什么原因导致的反复

小花
 楼主| misspuff 发表于 2017-4-12 21:39:59 | 显示全部楼层
初辰@ 发表于 2017-4-10 08:29
洋甘菊都过敏的话你可以用香蜂草

这个用了点,还可以

小花
花开1朵 Rank: 1
伊儿 发表于 2017-4-12 23:25:06 | 显示全部楼层
用矿泉水补水、做水膜,角鲨烷修复,期间温水洗脸,用几天

小花
january 发表于 2017-4-13 06:14:32 | 显示全部楼层
搞不好微生物超标引起的,纯露毕竟是水液,防腐不过关会滋生很多微生物,自己做的纯露如果无防腐最好24小时内用完

小花
lydiallj 发表于 2017-4-13 07:28:36 | 显示全部楼层
january 发表于 2017-4-13 06:14
搞不好微生物超标引起的,纯露毕竟是水液,防腐不过关会滋生很多微生物,自己做的纯露如果无防腐最好24小时 ...

我也觉得这个引起的过敏
当下即是完美

小花
candy娟1314 发表于 2017-4-13 07:44:30 | 显示全部楼层
january 发表于 2017-4-13 06:14
搞不好微生物超标引起的,纯露毕竟是水液,防腐不过关会滋生很多微生物,自己做的纯露如果无防腐最好24小时 ...

不是说纯露要静置20天左右,醇化以后在用的吗

小花
小小我 发表于 2017-4-13 07:58:31 | 显示全部楼层
你现在过敏用什么都要,用什么

小花
小小我 发表于 2017-4-13 08:08:39 | 显示全部楼层
现在过敏用什么都要过敏,只能慢慢的来,洗脸时不要用热水,不要晒太阳,出门戴口照。用神经酰胺,可以消肿,发炎,发热,发痒,的皮肤。

小花
花开2朵 Rank: 2
一枚青枣 发表于 2017-4-13 16:21:40 | 显示全部楼层
我前段时间买百花伊畔的精油熏香,送了张薰衣草蚕丝面膜,大前天想起来敷了下,一会功夫脸就又红又肿起红疹子,跟你差不多。这几天正抹金盏花膏呢,消一些了。我是敏感肌肤,不小心就会反复,所以要注意!
我就是我,是颜色不一样的烟火

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
R-yunting 发表于 2017-4-13 16:26:12 | 显示全部楼层
我也用纯露敷了又痒又红肿,哪有那么多毒好排,一过敏就说是排毒,一点不负责,稀释了就不会,难不成稀释了就不排毒?不排毒是不是也代表它没用?反正我过敏以后把全部的纯露都看了一下才发现每一瓶里面都有沉淀物或者很多的絮状物,告诉我说那个不影响使用。从此不买小香的纯露了,本来还觉得挺好的。买的精油变味了也告诉我是不同的心情和时间闻起来不一样,我就好奇怎么其它精油闻起来不会不一样,考虑目前的用完不买这的了

小花
january 发表于 2017-4-13 16:32:02 | 显示全部楼层
candy娟1314 发表于 2017-4-13 07:44
不是说纯露要静置20天左右,醇化以后在用的吗

化妆品都需要防腐的,大工厂GMP生产都必须添加防腐剂,更何况自己做的,要想纯天然,最好蒸馏完尽快用掉,蒸馏出来的液体,靠植物本身的抗菌性是不够的。微生物超标肯定会造成皮肤严重过敏的,手作不像大公司必须抽样检测,微生物肉眼看不到

小花
小鬼鬼 发表于 2017-4-13 17:01:19 | 显示全部楼层
过敏

小花
小鬼鬼 发表于 2017-4-13 17:02:23 | 显示全部楼层
我用F家的德甘,没有这个问题,皮炎反而好转了,你买的估计有问题

小花
禁止访问
赵小默 发表于 2017-4-13 17:24:20 | 显示全部楼层
德国洋甘菊纯露如果是品质好的,不可能回忆这样。德甘本身就有抗过敏的功效,

小花
花开4朵 Rank: 4
玉泽卓玛 发表于 2017-4-13 17:29:52 | 显示全部楼层
R-yunting 发表于 2017-4-13 16:26
我也用纯露敷了又痒又红肿,哪有那么多毒好排,一过敏就说是排毒,一点不负责,稀释了就不会,难不成稀释了 ...

小香的精油有问题吗别吓我,我买的都是小香的

小花
R-yunting 发表于 2017-4-13 20:24:24 | 显示全部楼层
玉泽卓玛 发表于 2017-4-13 17:29

我不清楚,其它用着没问题,但是绿花白千层,我刚打开的时候虽然不好闻,但是感觉没多难闻,过几天配精油也和原来一样,再大概过了半个月还是一个星期我也搞不清了,闻起来就有烂肉一样的味,很难闻,多闻了两下就想吐,想知道怎么分辨是不是坏掉了,客服告诉我是不同时间和心情闻起来是会有区别的,我闻其它精油就没这样的变化,感觉太扯了

小花
R-yunting 发表于 2017-4-13 20:29:53 | 显示全部楼层
玉泽卓玛 发表于 2017-4-13 17:29

而且只要发帖写了其它牌子怎么好还是怎么配,要不就是乱码不显示牌子名字,要不就直接删帖,连写了什么内容被删都搞不清,没有一家卖东西这样卖的,小家子气

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-4-13 22:33:40 | 显示全部楼层
R-yunting 发表于 2017-4-13 20:29
而且只要发帖写了其它牌子怎么好还是怎么配,要不就是乱码不显示牌子名字,要不就直接删帖,连写了什么内 ...

终于明白为何昨天我写的法国A家的牌子会变乱码了……
If love could have saved you,you would have lived forever.

小花
花开4朵 Rank: 4
玉泽卓玛 发表于 2017-4-13 23:31:16 | 显示全部楼层
R-yunting 发表于 2017-4-13 20:24
我不清楚,其它用着没问题,但是绿花白千层,我刚打开的时候虽然不好闻,但是感觉没多难闻,过几天配精油 ...

还有这样的情况啊我一直都很信任小香,感觉买她家精油还挺放心的,以后得多了解注意一下了

小花
融化的巧克力 发表于 2017-4-14 07:45:42 | 显示全部楼层
感觉楼主的情况应该是纯露有问题导致的。建议用真正的纯露,你可以买法国f家,德国o家,或是五月岩,法国ap,要不就是根本家的也可以。都是有名有口碑的牌子

小花
R-yunting 发表于 2017-4-14 08:16:23 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-4-13 22:33
终于明白为何昨天我写的法国A家的牌子会变乱码了……

是吖,故意设置了关键字屏蔽,屏蔽名字也算了,连后面全部的话都变乱码,真是无语

小花
R-yunting 发表于 2017-4-14 08:17:20 | 显示全部楼层
玉泽卓玛 发表于 2017-4-13 23:31
还有这样的情况啊我一直都很信任小香,感觉买她家精油还挺放心的,以后得多了解注意一下了

对吖,我也来没很久,精油都买了可能有50瓶了

小花
小月月88 发表于 2017-4-14 08:37:21 | 显示全部楼层
还会这样啊,我的精油都是小香的,我比较信任小香的,这以后要注意哟。

小花
maggiesusu 发表于 2017-4-14 13:28:46 | 显示全部楼层
R-yunting 发表于 2017-4-13 20:24
我不清楚,其它用着没问题,但是绿花白千层,我刚打开的时候虽然不好闻,但是感觉没多难闻,过几天配精油 ...

我也想买绿花白千层来着,听你这么一说,怕怕哦!有的客服确实太扯了,不能就事论事

小花
R-yunting 发表于 2017-4-14 21:07:15 | 显示全部楼层
maggiesusu 发表于 2017-4-14 13:28
我也想买绿花白千层来着,听你这么一说,怕怕哦!有的客服确实太扯了,不能就事论事

是吖,我第一次碰到薰衣草精油盖子上擦下来的有哈味,里面的没有,客服说只有基底油那种才会有哈味,精油不会的,也说是每个人喜欢的味道不一样造成的,那个是送的也就算了,绿花白千层又这么给我解释

小花
 楼主| misspuff 发表于 2017-4-15 00:42:51 | 显示全部楼层
赵小默 发表于 2017-4-13 17:24
德国洋甘菊纯露如果是品质好的,不可能回忆这样。德甘本身就有抗过敏的功效,

我也很困惑

小花
 楼主| misspuff 发表于 2017-4-15 00:43:08 | 显示全部楼层
小鬼鬼 发表于 2017-4-13 17:02
我用F家的德甘,没有这个问题,皮炎反而好转了,你买的估计有问题

可能吧

小花
 楼主| misspuff 发表于 2017-4-15 00:44:17 | 显示全部楼层
融化的巧克力 发表于 2017-4-14 07:45
感觉楼主的情况应该是纯露有问题导致的。建议用真正的纯露,你可以买法国f家,德国o家,或是五月岩,法国ap ...

嗯嗯

小花
 楼主| misspuff 发表于 2017-4-15 00:45:35 | 显示全部楼层
赵小默 发表于 2017-4-13 17:24

这个我知道,我之前用过德甘