QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 年轻的周

绿咖啡油使用经验分享。轻薄滋润,紧致肌肤,淡细纹抗衰老

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
豆豆爱游戏 发表于 2017-6-20 05:50:59 | 显示全部楼层
chong 发表于 2017-6-20 01:12
我觉得好快啊,当天买当天发第二天收到

我的也是很快,有的甚至马上发
芳香生活,始于小香

小花
花开2朵 Rank: 2
222报告大王 发表于 2017-6-20 10:01:13 | 显示全部楼层
我拿到绿咖啡不久啊,在上一批即将卖光前赶紧下了20ml,先是纯粹的把绿咖啡当精华液用,后来仙人掌籽上了,又赶紧下了30ml,在10ml的瓶子里加了一半仙人掌籽和一半绿咖啡,每天水膜后,早晚全脸用3~4滴涂,我眼角有一点细纹,这里会特别按摩一会儿,用的时间不久,但是能感觉脸部皮肤比较有光泽,笔芯站长,带给我们好东西!
小菜鸟

小花
花开4朵 Rank: 4
棉棉 发表于 2017-6-20 12:35:59 | 显示全部楼层
10ml咖啡油+2滴乳香当眼油用了二个月左右,眼部没什么细纹有时会有黑眼圈和眼袋,最大的感受是袪眼袋效果明显

小花
呆呆子 发表于 2017-6-20 13:07:41 | 显示全部楼层
绿咖啡的味道我是适应不了,2ml 绿咖 8ml 仙人掌籽油,1D 乳香,1D永久花,1D 玫瑰,送了4个朋友各3-5ml,可是还没有追踪她们使用效果,我自己只用眼部和脖子,用完5ml,暂时还没有啥察觉,好东西只有坚持使用才会有效果 .

小花
花开2朵 Rank: 2
menger0320 发表于 2017-6-20 15:20:50 | 显示全部楼层
为嘛觉得绿咖啡油特别厚重。。沉淀也严重 每次都要晃一下才能用

小花
花衣 发表于 2017-6-20 15:52:14 | 显示全部楼层
眼睛容易肿  眼皮有激光留的伤疤,还容易过敏不能用精油,所以单用绿咖啡一滴早晚按摩,效果很好,眼袋黑眼圈都有改善。

小花
桃子的精油小主 发表于 2017-6-20 17:34:38 | 显示全部楼层
我还没用过,上次拼团失败就给耽搁了,后来紧跟着团到了仙人掌籽油,确实也不错。但绿咖啡真是被她们种草已久了的一款油,好想用

小花
桃子的精油小主 发表于 2017-6-20 17:47:10 | 显示全部楼层
周站长能不能给没用过的人体验一下呢

小花
做好自己 发表于 2017-6-20 18:06:57 | 显示全部楼层
本人护肤一直没找对方法,以前一直在商场买护肤品,几百上千的都有过,说实话效果差不多,而且最要命的是眼角已经出现了鱼尾纹,后来发现淘宝有不少手工护肤品,又买了不少眼霜效果还是不好,后来在一家手工护肤品店里买了一瓶眼油,以前从来没有听说过眼油,也不知道什么叫芳疗,感觉效果不错,主打成分就是绿咖啡油,后来无意发现了小香APP,哇塞比淘宝靠谱多了,起码不用担心买到的是假货,性价比很高,和别人拼团买了一瓶10毫升的绿咖啡油,加了两滴乳香精油,还加了两滴永久花精油,其实10毫升只用于眼部能用很长时间,个人觉得嗯绿咖啡油比仙人掌油更加清爽,我一般每天拿着两种油当精华用,说实话,已经长出来的鱼尾纹去掉是不可能的,但我觉得淡化了不少,而且还没长出新的,关键是没有长脂肪粒儿,这就是很大的成功了。比我以前用的专柜的眼霜要好使得多。真的真的要好使得多。上传一张在小香买的精油,我现在是忠实的粉丝了,呵呵。

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
李琼 发表于 2017-6-20 18:27:58 | 显示全部楼层
ciciwyq 发表于 2017-6-19 18:47
之后我用30%绿咖70%榛果油调配了一瓶5%橙花面油,使用将近二个月,榛果油是比较常用的基础油,橙花提亮肤色 ...

这是两个基础油为100毫升里面添加百分之五的精油吗?

小花
鲤鱼66 发表于 2017-6-20 18:36:48 | 显示全部楼层
只想问店里面的绿咖啡油到底什么时候开售哦?

小花
鲤鱼66 发表于 2017-6-20 18:55:11 | 显示全部楼层
鲤鱼66 发表于 2017-6-20 18:36

还是说其实活动已经over了?

小花
987654456789 发表于 2017-6-21 13:16:08 | 显示全部楼层
dd暖贴

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
rain_he 发表于 2017-6-21 13:23:08 | 显示全部楼层
鲤鱼66 发表于 2017-6-20 18:36

同问

小花
谱谱 发表于 2017-6-21 19:26:49 | 显示全部楼层
没有使用绿咖啡油的经验,但是使用仙人掌籽油大概有两周了,调了去痘印的精油,痘印有小改善,眼部5ml仙人掌籽+永久花和乳香各1d。2周,基本没看到效果还起了一颗脂肪粒

小花
囫囵 发表于 2017-6-21 20:55:27 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-6-19 20:16
谢谢你的分享,获得绿咖啡油10ml一瓶,这两天我私信给你。看论文介绍,绿咖啡油是对紧致和苗条肌肤有帮助 ...

绿咖啡油有30ml的吗?要买。
回复 支持 1 反对 0

小花
玉泽卓玛 发表于 2017-6-22 00:17:01 | 显示全部楼层
我也没有用单纯的绿咖啡油,我是用绿咖啡油和仙人掌籽油各占40%加10%的红石榴籽油作为油相,加了橙花纯露,用乳化蜡做成了眼霜,效果非常好,用了一个月,淡化了黑眼圈,我姐用了半个多月说脂肪粒去掉了很多。真是眼油的好配方,除了贵这个缺点,其他什么都好

小花
玉泽卓玛 发表于 2017-6-22 00:19:37 | 显示全部楼层
已经第三次做这个眼霜了,效果真的棒棒的

小花
鑫源 发表于 2017-6-22 00:46:42 | 显示全部楼层
谱谱 发表于 2017-6-21 19:26
没有使用绿咖啡油的经验,但是使用仙人掌籽油大概有两周了,调了去痘印的精油,痘印有小改善,眼部5ml仙人 ...

我也只用了一次就长了脂肪粒
回复 支持 1 反对 0

小花
68852617 发表于 2017-6-22 06:00:21 | 显示全部楼层
我手上的绿咖啡油是上次小香这里买的,和仙人掌籽油搭配用于眼部,喜欢绿咖啡更甚于仙人掌在于他的气味掳获了我,我闻到的是淡淡人参的味道

小花
豆豆爱游戏 发表于 2017-6-22 07:28:52 | 显示全部楼层
玉泽卓玛 发表于 2017-6-22 00:17
我也没有用单纯的绿咖啡油,我是用绿咖啡油和仙人掌籽油各占40%加10%的红石榴籽油作为油相,加了橙花纯露, ...

仙人掌籽油和绿咖啡油都不能加热啊,只能冷制,冷制的乳霜总感觉不好吸收
芳香生活,始于小香

小花
花开1朵 Rank: 1
逗比的怡然 发表于 2017-6-22 07:52:44 | 显示全部楼层
还没用过,就等着买啦

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2017-6-22 13:34:56 | 显示全部楼层
秦筝雅筑 发表于 2017-6-19 20:51
我用仙人掌籽油10ML、绿咖啡豆油5ML再配上永久花3D、德甘1D、没药2D调成去额头及眼部细纹和黑眼圈的复方油 ...

谢谢你的绿咖啡油用法分享,恭喜你活动绿咖啡油10ml奖品。领奖方法已发私信给你
小香网站长。

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2017-6-22 13:35:34 | 显示全部楼层
A芜风 发表于 2017-6-19 21:14
我是把绿咖啡和仙人掌籽油一起复配用作眼油的,绿咖啡5ml,仙人掌5ml,加了乳香精油1d、永久花1d,丝柏1d, ...

谢谢你的绿咖啡油用法分享,恭喜你活动绿咖啡油10ml奖品。领奖方法已发私信给你
小香网站长。

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2017-6-22 13:36:38 | 显示全部楼层
冉悠儿 发表于 2017-6-19 21:45
我是用5ml绿咖啡油和5ml仙人掌籽油,再加上永久花2滴,乳香4滴,岩玫瑰2滴,两年左右的眼底细纹,没有再加 ...

谢谢你的绿咖啡油用法分享,恭喜你获得绿咖啡油10ml奖品。领奖方法已发私信给你
小香网站长。

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2017-6-22 13:36:46 | 显示全部楼层
花似锦 发表于 2017-6-19 22:17
哈哈哈,5ml阿甘油+2ml玫瑰果油+2ml绿咖啡+10d黑种草籽+2d永久花+2d芹菜籽,很好吸收,重要的是我拿这个 ...

谢谢你的绿咖啡油用法分享,恭喜你获得绿咖啡油10ml奖品。领奖方法已发私信给你
小香网站长。

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2017-6-22 13:36:49 | 显示全部楼层
花似锦 发表于 2017-6-19 22:17
哈哈哈,5ml阿甘油+2ml玫瑰果油+2ml绿咖啡+10d黑种草籽+2d永久花+2d芹菜籽,很好吸收,重要的是我拿这个 ...

小香网站长。

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2017-6-22 13:37:02 | 显示全部楼层
豆豆爱游戏 发表于 2017-6-19 22:19
我之前活动的时候买20毫升,因为太少了只舍得用来做眼周油使用,5毫升绿咖啡油+5毫升仙人掌籽油,再+3d永 ...

小香网站长。

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2017-6-22 13:37:07 | 显示全部楼层
豆豆爱游戏 发表于 2017-6-19 22:19
我之前活动的时候买20毫升,因为太少了只舍得用来做眼周油使用,5毫升绿咖啡油+5毫升仙人掌籽油,再+3d永 ...

小香网站长。

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2017-6-22 13:37:27 | 显示全部楼层
萧萧^_^梦婷 发表于 2017-6-19 22:24
我用的咖啡油和仙人掌各5ml,里面配着乳香2d,玫瑰天竺葵2d,丝柏1d,用着感觉吸收很好,我毛孔粗大,眼周有皱 ...

小香网站长。