QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 我爱玫瑰

香膏赏析

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
 楼主| 我爱玫瑰 发表于 2017-8-28 16:58:41 | 显示全部楼层
馨儿 发表于 2017-8-28 15:01
七夕看到这么漂亮的杰作心情真好!太漂亮了

小花
 楼主| 我爱玫瑰 发表于 2017-8-28 16:59:48 | 显示全部楼层
赤道月亮 发表于 2017-8-28 16:55
做香膏都要会做诗么

恰好我身边儿有会做诗的朋友

小花
 楼主| 我爱玫瑰 发表于 2017-8-28 17:00:43 | 显示全部楼层
巴洛克天使 发表于 2017-8-28 16:56
膏体本身就没法手雕,莫些人还批量生产,卖的贼贵

实事求是,不忘初心!

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
咏絮 发表于 2017-8-28 17:02:21 | 显示全部楼层
不靠手作谋取利润,专心追求品质的人才能做的如此传神

小花
花开2朵 Rank: 2
巴洛克天使 发表于 2017-8-28 17:03:12 | 显示全部楼层
这个鱼的颜色很好

小花
花开4朵 Rank: 4
雪落繁夏 发表于 2017-8-28 17:06:08 | 显示全部楼层
哇,楼主做的太漂亮啦,我之前也看到这个模具,也想试试。

小花
咏絮 发表于 2017-8-28 17:06:11 | 显示全部楼层
巴洛克天使 发表于 2017-8-28 17:03
这个鱼的颜色很好

楼主的心血结晶,哪怕是模具,做的如此灵动也点赞
手作温暖生活

小花
 楼主| 我爱玫瑰 发表于 2017-8-28 17:07:04 | 显示全部楼层
巴洛克天使 发表于 2017-8-28 17:03
这个鱼的颜色很好

这就是哪怕用模具也可以千变万化,就靠制作人的想像力

小花
香茅 发表于 2017-8-28 17:08:55 | 显示全部楼层
做的很漂亮,也很感谢原创者当初华丽丽的视觉感,不管怎样,没有原创者的创意,也没有后来者的我们这些小白的跃跃欲试,这个时代不缺模仿和跟风者,缺的是创新和创意。其实作为旁观者,我们是否能怀着一种感恩的心呢。

小花
巴洛克天使 发表于 2017-8-28 17:09:32 | 显示全部楼层

小花
铁小鑫 发表于 2017-8-28 17:29:56 | 显示全部楼层
香茅 发表于 2017-8-28 17:08
做的很漂亮,也很感谢原创者当初华丽丽的视觉感,不管怎样,没有原创者的创意,也没有后来者的我们这些小白 ...

感恩来自内心的诚恳的给予……带着谎言的故事,美丽的叫传说,难听的叫传销。若说一定要感恩,那么我们得感谢小香让大家有一个共识的平台。

小花
香茅 发表于 2017-8-28 17:42:24 | 显示全部楼层
个人理解:感恩别人的作品,至于别人的营销模式

小花
铁小鑫 发表于 2017-8-28 17:45:25 | 显示全部楼层
香茅 发表于 2017-8-28 17:42
个人理解:感恩别人的作品,至于别人的营销模式

我觉得楼主如果不做香膏,人家才觉得是一种感恩。哈哈

小花
香茅 发表于 2017-8-28 17:47:40 | 显示全部楼层
我们总不能因为别人的某些诟病就抹杀全部吧,只是对她作品的表达,至于人家的其他我不敢妄论,毕竟人都是多面性,包括我自己,打字慢,希望大家不要嫌弃

小花
铁小鑫 发表于 2017-8-28 17:52:20 | 显示全部楼层
香茅 发表于 2017-8-28 17:47
我们总不能因为别人的某些诟病就抹杀全部吧,只是对她作品的表达,至于人家的其他我不敢妄论,毕竟人都是多 ...

讲真,就一点骗人这事,再好的作品也无感。人性的善恶美丑连代作品的感官,所以从我个人来说,真的感恩不了,并且从内心深处彻底的厌恶。

小花
香茅 发表于 2017-8-28 17:57:16 | 显示全部楼层
还请换位思考下,别人都作品发表出来的时候已经在售卖了,你要是商家会把那些末枝细节透露出来吗?再说了,人家也没有义务和责任来告知我们呀,我的理解当时归纳为商业机密吧

小花
吴虹樾 发表于 2017-8-28 18:02:30 | 显示全部楼层
哇塞,这可比那个什么做的好看太多了吧,这么美,可卖呀?我要

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
令人鱼 发表于 2017-8-28 18:04:26 | 显示全部楼层
做的很漂亮,也很感谢原创者当初华丽丽的视觉感,不管怎样,没有原创者的创意,也没有后来者的我们这些小白 ...

1、您说的那个人是否原创,我个人认为尚且待定;2、怕是您不知此事来龙去脉,建议您从之前帖子或侧面了解;3、您说的那个人品性之低劣举世罕见,感恩之心不能随意赋予虎狼之辈;

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
爱手工的hong 发表于 2017-8-28 18:06:18 | 显示全部楼层

感谁的恩??看到了做出来就要感恩??若是一定要感恩,也要感恩模具厂家很给力,中国上下5000年的历史积淀很丰腴……

小花
铁小鑫 发表于 2017-8-28 18:07:16 | 显示全部楼层
香茅 发表于 2017-8-28 17:57
还请换位思考下,别人都作品发表出来的时候已经在售卖了,你要是商家会把那些末枝细节透露出来吗?再说了, ...

人品跟商业秘密是两码事,品字何解?悠悠众口。先以身作则才能挡得住悠悠众口。我既然不喜欢她的人自然更不要说作品。有一种厌恶叫发自内心,有一种讨厌叫旁观者清,有一种排斥叫因人而起。

小花
爱手工的hong 发表于 2017-8-28 18:11:15 | 显示全部楼层
还请换位思考下,别人都作品发表出来的时候已经在售卖了,你要是商家会把那些末枝细节透露出来吗?再说了, ...

牙膏是不是只能一家做??手纸是不是也要垄断??售卖的商业模式??前提是售卖,人家这个做出来就为了让大家欣赏。你上来就说感恩,就说售卖……你挺有意思的。这是把大家引导到前几天的香膏大战么?

小花
铁小鑫 发表于 2017-8-28 18:11:19 | 显示全部楼层
爱手工的hong 发表于 2017-8-28 18:06
感谁的恩??看到了做出来就要感恩??若是一定要感恩,也要感恩模具厂家很给力,中国上下5000年的历史积 ...

哈哈哈,点赞

小花
咏絮 发表于 2017-8-28 18:19:39 | 显示全部楼层
声明,这个不是模仿雕花,就是模具出彩,也不是古方面脂,就是植物油与精油的结合!

小花
香茅 发表于 2017-8-28 18:20:52 | 显示全部楼层
令人鱼 发表于 2017-8-28 18:04
1、您说的那个人是否原创,我个人认为尚且待定;2、怕是您不知此事来龙去脉,建议您从之前帖子或侧面了解 ...

进群的时候恰见那惊艳的作品,一直都很佩服,当时也很喜欢,相信大家当时也有同感吧!也看过她的微信,至于是不是她的原创就像妹子说的还有待商榷,我只有在这里等待真正的出处吧

小花
爱手工的hong 发表于 2017-8-28 18:21:07 | 显示全部楼层
看到美的东西麻烦您要真心赞美,挺好的乞巧节,挺美的文字,这么美的香膏,为什么非要以一种打架说理的方式出现呢!?

小花
铁小鑫 发表于 2017-8-28 18:21:47 | 显示全部楼层
不知我的苦,就别劝我大度。我挺厌恶有一种人,不明白任何情况,就劝你一定要大度的人。这种人你要离他远一点,因为雷劈他的时候会连累到你!不是所有的过错,都必须被原谅。如果你连这些伤害都记不住,那这一辈子白活了。——  郭德纲

小花
令人鱼 发表于 2017-8-28 18:22:56 | 显示全部楼层

"细枝末节,商业机密"?您是指白女巫将模具雕花胡诌为手工雕花,欺骗消费者的行为?此行为属商业欺诈,您的用词实在差之千里~个人猜测:1、如您是路见不平,请实事求是;2、如您是白女巫团队,请知难而退;

小花
香茅 发表于 2017-8-28 18:29:10 | 显示全部楼层
令人鱼 发表于 2017-8-28 18:22
"细枝末节,商业机密"?您是指白女巫将模具雕花胡诌为手工雕花,欺骗消费者的行为?此行为属商业欺诈,您 ...

我不站对,我也知道妹崽的思维思路清晰,可是我作为旁观者有权利发表我的所感所想,我也没有攻击和藐视谁,妹崽是不是有点言辞犀利了些,我打字慢,希望不要被你理解成其他层面的意思哈

小花
令人鱼 发表于 2017-8-28 18:40:18 | 显示全部楼层
香茅 发表于 2017-8-28 18:29
我不站对,我也知道妹崽的思维思路清晰,可是我作为旁观者有权利发表我的所感所想,我也没有攻击和藐视谁 ...

1、虽不认同您的观点,但我绝对捍卫您发言的权利;2、怕言辞不犀利会让您误解,我对事不对人;3、"白女巫香膏骗局"真相之恶劣,已不可再用人情评判,必须在商言商就事论事;

小花
爱手工的hong 发表于 2017-8-28 18:40:50 | 显示全部楼层
香茅 发表于 2017-8-28 18:29
我不站对,我也知道妹崽的思维思路清晰,可是我作为旁观者有权利发表我的所感所想,我也没有攻击和藐视谁 ...

挺美的东西上来就劝人家感恩,你这是正常人心里么??是正常人的回复方式么??