QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求教黑头问题

小花
花开2朵 Rank: 2
茕茕 发表于 2017-9-5 16:59:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
      每次洁面之后或者洗澡之后就觉得黑头减轻,但是擦完油或者是等过二十多分钟又恢复原状了。也尝试过用荷荷巴油按摩,但是从来没按出什么东西来。(皮肤年轻的时候干性,现在脸颊处有轻微红血丝,T区明显比以前觉得油腻,但是没到一摸全是油的地步。)还有下嘴唇下面有白色的黑头样的东西,摸上去扎手,不知道叫什么也不知道怎么处理。

上一篇:金盏花浸泡油第二天
下一篇:常用油脂
楼主热帖

小花
花开4朵 Rank: 4
刘方 发表于 2017-9-6 07:16:26 | 显示全部楼层
洗澡洁面后减轻,是因为在面部受到轻微刺激,面部血液循环加速后面色更红润导致的。您可以用10毫升荷荷巴油加一滴杜松,每天爽肤水后轻柔按摩面部5分钟试试,这样可以清洁皮肤,加快面部微循环。记得轻柔按摩,不超过5分钟噢,因为您已经出现红血丝了,皮肤比较敏感了。
因为热爱,所以投入。

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-9-6 09:45:01 | 显示全部楼层
下嘴唇下面有白色的黑头样的东西,这东西人人都会有,只是多和少的问题,正常的,不要过分纠结这个,乱挤反而变成痘痘了。荷荷巴油按摩去除黑头的方法,需要长期使用,它的原理是“相似相容”,以油溶油,黑头会随着长期的按摩,固话的皮脂黑头会慢慢被溶出,而不是一整颗拔出哦,当然有时候比较小而松动的黑头有可能会因为按摩而松脱直接否出皮肤表面,但大部分不会的。荷荷巴油有松动固态皮脂的效果,你可以在沐浴的时候使用,沐浴之后黑头皮脂会变得比较容易挤出,因为皮肤温度升高加上荷荷巴油的软化,使堵塞的固态皮脂开始溶解。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 茕茕 发表于 2017-9-6 16:23:24 | 显示全部楼层
每次按摩之后都觉得鼻头红红的 是不是我按摩的 太久或者按摩方式不对啊

小花
 楼主| 茕茕 发表于 2017-9-6 16:24:27 | 显示全部楼层
还有我膝盖上方的鸡皮和手臂上毛囊炎点点有办法消除补救吗?谢谢各位大神

小花
小圈 发表于 2017-9-6 16:49:58 | 显示全部楼层
同问,怎么按摩,有什么手法么,还是揉就行?按摩完还需要清洗么?

小花
言の手工皂 发表于 2017-9-9 10:03:16 | 显示全部楼层
黑头先要处理干净的,是平时护肤清洁不彻底造成的,用吸黑头的膜,或者去护肤中心处理下,后面再开始注重用油清洁护肤

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
Ashlee 发表于 2017-9-9 10:54:44 | 显示全部楼层
用荷荷巴油按摩完之后,黑头总会浮在表皮上,但是又弄不掉,请问这个还要管它吗?是否就让它这样,经常按摩,黑头就会慢慢自己溶解脱落了?

小花
 楼主| 茕茕 发表于 2017-9-11 09:45:26 | 显示全部楼层
为什么我的从来什么都不出来呢  好奇怪    我老公的黑头用膜一撕全下来了  我的撕也撕不下来 一点用都没有