QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

鱼尾纹 法令纹 抬头纹

小花
花开2朵 Rank: 2
莎儿 发表于 2017-9-7 07:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
眼部鱼尾纹比较严重怎么办呀 之前看到眼霜配方中加基因14对去各类皱纹效果都很好 配了两瓶一瓶给朋友一瓶自己试用用了些天后我感鱼尾纹是有些变淡然后有几天没用后来一擦上去眼睛就有点痛痛的不知道是怎么一回事。我朋友是全脸用的 用着说感觉保湿还不错但没有看到一点去皱的效果 配方 大家帮我看看哪里出问题了  金缕梅萃取液10Ml 甘草萃取液10Ml 玻尿酸原液30Ml 墨红玫瑰纯露50Ml 基因14 10d   Avc冰晶1g 抗菌剂0.2ml    大家有好的去鱼尾纹 法令纹 抬头纹 的配方吗?分享一下呗 万分感谢

上一篇:做个保湿霜
下一篇:近日做的三款霜,个人感受与自认的不足,发出来请老师指导
楼主热帖

小花
 楼主| 莎儿 发表于 2017-9-7 09:49:02 | 显示全部楼层
大家有好的配方或者建议吗 学习一下呢

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
看客 发表于 2017-9-7 12:23:55 | 显示全部楼层
这个得请教魔力巫婆专业级的解答了,等看结果分析

小花
静321 发表于 2017-9-7 23:06:08 | 显示全部楼层
静待大师们的杰作!

小花
花开4朵 Rank: 4
绱柉 发表于 2017-9-7 23:20:09 | 显示全部楼层
抗菌剂逐渐失效

小花
绱柉 发表于 2017-9-7 23:21:07 | 显示全部楼层
我的面霜用着用着也不好用了,自己手作真的好难做到无菌,心塞

小花
 楼主| 莎儿 发表于 2017-9-8 08:40:23 | 显示全部楼层
绱柉 发表于 2017-9-7 23:21
我的面霜用着用着也不好用了,自己手作真的好难做到无菌,心塞

不知道你平常加防腐剂是加单一的一种的还是几样一起加的我查了一些品牌护肤品的配方 里他们防腐剂好几种的

小花
绱柉 发表于 2017-9-9 17:29:28 | 显示全部楼层
莎儿 发表于 2017-9-8 08:40
不知道你平常加防腐剂是加单一的一种的还是几样一起加的我查了一些品牌护肤品的配方 里他们防腐剂好几种 ...

估计是因为单一,谢谢你告诉我!

小花
yanrongqing 发表于 2017-9-9 17:49:53 | 显示全部楼层
莎儿 发表于 2017-9-7 09:49
大家有好的配方或者建议吗 学习一下呢

你这配方主要就美白收毛孔紧实肌肤的效果,真正达到去皱的得需要补充胶原蛋白
严荣青

小花
静321 发表于 2017-11-5 21:05:50 | 显示全部楼层
yanrongqing 发表于 2017-9-9 17:49
你这配方主要就美白收毛孔紧实肌肤的效果,真正达到去皱的得需要补充胶原蛋白

请问,您有合适的配方吗?谢谢!

小花
茕茕 发表于 2017-11-6 16:27:46 | 显示全部楼层
反正就做一两周的用量  反腐抗菌好像我也没需要~