QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

毛孔粗大,水滴状,皮肤松弛,用什么精油好呢

小花
花开2朵 Rank: 2
小小百合 发表于 2017-10-27 23:15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师们,我32,皮肤今年特别不好,毛孔粗大呈水滴状,皮肤明显松弛,还有细纹了,还有斑点,鼻子周围爱出油,但是还感觉干燥,皮肤暗黄,还有黑眼圈,麻烦老师们给个精油配方,我好买些精油回来配点用用,拜托了老师们

上一篇:各位大佬们怎么分辨纯露的好坏呢?
下一篇:各位老师,手上有如下精油,有没有什么推荐配方呢。
楼主热帖

小花
 楼主| 小小百合 发表于 2017-10-28 09:46:25 | 显示全部楼层
没人搭理我呢

小花
19921010 发表于 2017-10-28 10:35:18 | 显示全部楼层
缩毛孔用丝柏加天竺葵,皮肤松弛用玫瑰,永久花,乳香,岩玫瑰,葫芦卜籽,基础油可以用咖啡籽油,阿甘油,仙人掌籽油

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-10-28 11:08:23 | 显示全部楼层
水滴状的毛孔就是衰老的提示了,所以抗老要做好,防晒和抗氧化是抗老的第一步,在做好保湿的前提下,可以试试使用活肤、紧致的抗老精油,针对你的皮肤问题,32岁的初期抗老,可以试试玫瑰+甜茴香+永久花+胡萝卜籽
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
考拉桉桉 发表于 2017-10-28 12:38:08 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-10-28 11:08
水滴状的毛孔就是衰老的提示了,所以抗老要做好,防晒和抗氧化是抗老的第一步,在做好保湿的前提下,可以试 ...

我跟题主同病相怜,我还想问下,请问您说的“玫瑰+甜茴香+永久花+胡萝卜籽”  这四个都是单方精油对吧,自己用基础油稀释调成精华油,然后对用哪种基础油没什么要求吧

小花
圆心 发表于 2017-10-28 19:19:36 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-10-28 11:08
水滴状的毛孔就是衰老的提示了,所以抗老要做好,防晒和抗氧化是抗老的第一步,在做好保湿的前提下,可以试 ...

甜茴香在护肤中起什么作用?老师

小花
 楼主| 小小百合 发表于 2017-10-28 23:57:48 | 显示全部楼层

老师,麻烦能给个具体的比例吗?拜托了

小花
 楼主| 小小百合 发表于 2017-10-28 23:58:31 | 显示全部楼层
19921010 发表于 2017-10-28 10:35
缩毛孔用丝柏加天竺葵,皮肤松弛用玫瑰,永久花,乳香,岩玫瑰,葫芦卜籽,基础油可以用咖啡籽油,阿甘油, ...

麻烦能不能给个具体的比例呢,谢谢喽

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-10-29 09:21:24 | 显示全部楼层
圆心 发表于 2017-10-28 19:19
甜茴香在护肤中起什么作用?老师

甜茴香有紧致皮肤的效果哦,适合用于老化或者有皱纹的皮肤。而且配合花香类的精油很好闻的,但这个只能加一点点,多了就不好闻了
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-10-29 09:23:28 | 显示全部楼层
考拉考啦 发表于 2017-10-28 12:38
我跟题主同病相怜,我还想问下,请问您说的“玫瑰+甜茴香+永久花+胡萝卜籽”  这四个都是单方精油对吧, ...

是的,都是单方精油,基础油部分,要根据个人肤质来选择,出油较少皮肤干燥的话,可以用月见草油+玫瑰果油+摩洛哥坚果油+荷荷巴油。甚至还可以再加入酪梨油和小麦胚芽油,增加滋润度

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-10-29 09:24:03 | 显示全部楼层
小小百合 发表于 2017-10-28 23:57
老师,麻烦能给个具体的比例吗?拜托了

玫瑰1+甜茴香1+永久花2+胡萝卜籽1+10ml基础油。

小花
圆心 发表于 2017-10-29 10:12:35 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-10-29 09:21
甜茴香有紧致皮肤的效果哦,适合用于老化或者有皱纹的皮肤。而且配合花香类的精油很好闻的,但这个只能加 ...

哦!

小花
 楼主| 小小百合 发表于 2017-10-29 11:34:38 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-10-29 09:24
玫瑰1+甜茴香1+永久花2+胡萝卜籽1+10ml基础油。

亲,基础油我用什么比较好呢?我皮肤干燥但是T字区爱出油

小花
 楼主| 小小百合 发表于 2017-10-30 07:42:41 | 显示全部楼层
麻烦问下我的皮肤状况用什么基础油比较好呢

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-10-30 10:12:06 | 显示全部楼层
小小百合 发表于 2017-10-30 07:42
麻烦问下我的皮肤状况用什么基础油比较好呢

玫瑰果油,摩洛哥坚果油,荷荷巴油都可以

小花
花开4朵 Rank: 4
赵赵sam 发表于 2017-10-30 10:24:27 | 显示全部楼层
我的建议:马迷2D紫罗兰2D榄香脂2D,杏桃仁油10ml

小花
考拉桉桉 发表于 2017-10-30 11:51:55 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-10-29 09:23
是的,都是单方精油,基础油部分,要根据个人肤质来选择,出油较少皮肤干燥的话,可以用月见草油+玫瑰果 ...

请问老师摩洛哥坚果油就是阿甘油吗

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-10-31 22:27:31 | 显示全部楼层
考拉考啦 发表于 2017-10-30 11:51
请问老师摩洛哥坚果油就是阿甘油吗

对得~

小花
葡萄小丸子 发表于 2017-10-31 23:38:14 | 显示全部楼层
19921010 发表于 2017-10-28 10:35
缩毛孔用丝柏加天竺葵,皮肤松弛用玫瑰,永久花,乳香,岩玫瑰,葫芦卜籽,基础油可以用咖啡籽油,阿甘油, ...

比例是多少呢?基础油可不可以用葡萄籽油呢?

小花
美丽邂逅2017 发表于 2017-11-1 14:28:29 | 显示全部楼层
抗衰老提升回春,用迷迭香,乳香,玫瑰都可以吧。

小花
美丽邂逅2017 发表于 2017-11-5 15:43:06 | 显示全部楼层
亲,建议每周用刮痧板配合复方精油进行刮痧 提升面部效果很好,同时还可以排毒,美白淡斑等。

小花
不忘初心的小荣 发表于 2017-11-6 08:37:43 | 显示全部楼层

我皮肤暗黄,鼻翼两边松弛,有泪沟,请问什么配方比较好

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-11-6 10:02:53 | 显示全部楼层
美丽邂逅2017 发表于 2017-11-1 14:28
抗衰老提升回春,用迷迭香,乳香,玫瑰都可以吧。

可以的

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-11-6 10:06:05 | 显示全部楼层
不忘初心的小荣 发表于 2017-11-6 08:37
我皮肤暗黄,鼻翼两边松弛,有泪沟,请问什么配方比较好

针对暗黄和皮肤老化,玫瑰是比较好的选择,紧致皮肤可以用迷迭香,甜茴香,乳香都可以试试,还有一些能活肤的精油,如橙花,薰衣草,