QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

好久没见!做一个天仙你需要在小香这样做!

小花
花开4朵 Rank: 4
子豪 发表于 2017-11-5 11:08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
双十一要来了……一个男生需要买鞋,需要买鞋,需要买鞋,需要买衣服,需要买裤子,需要买鞋……恩

但是!今天我们要搞点不一样!和在座的仙女们一起精油买买买!小香超优惠而且搞活动,作为剁手狂魔(钱包啊……你,再坚持一下)腰围大家分享一下购买方案啦!(在下面):
精油购买方案——
①建议购买自己需要的,也可以购买小量新鲜的尝试以免太多浪费!
②要是壕壕门准备猛囤一波一定不要错过超棒的保存类型精油(女儿红广藿香,百用乳香,治愈没药,静心檀木,温暖生姜,珍贵的有机玫瑰等……根部和耐囤的树脂你一定需要PS:久了,会不会变琥珀哈哈哈哈哈)
③特价的草药类精油也值得一屯:迷迭香,薰衣草,永久花!力推啊,真的好爱永久花的气味很治愈好温暖,真的……好贵!还好有优惠有券赶快抓紧买买买

于是我们到了纯露和植物油的模块
首先纯露:好喝的玫瑰和生病常用的罗甘妈妈们的冰箱必须放满呀!(还有优惠!)皮肤的护理呢?薰衣草真的再适合不过!去红的效果真的一等一,我自己超爱用哈哈还有一公斤等着我!容易水肿么?试试杜松纯露吧,轻松渡过泡泡熊
植物油得模块呢……荷荷巴僵尸油,长寿油,古董油就是他!而且超万用,先给我开一瓶82年的黄金荷荷巴好么?当你不知道用什么就用它!乘着活动价好好囤一把!还有榛果油与沙棘,自从沾面包用他们妈妈再也不担心我感冒生病了呢!身体的健康需要它。
(好吧这张是之前涂了橄榄油的~)
接下来重头戏那就是!赠品!!
赠品那么多?叫我怎么选?性价比那个高?买来耐囤么?这是我的几个问题,于是我经过了N次比较计算还有我的草稿
(这是结果计算结果,还是购买的第二单……)
赠品性价比:选出几种自己喜欢也需要的油,排列出来,记录价格,接着打开赠品连接查看用公式:产品原价—赠品差价=获得优惠价格    然后比较选择优惠最多的赠品(比如一些树脂类哈哈哈哈我不能说,怕被你们抢光光)好啦不知道我有没有说清楚,要分享的大概就是这些啦希望对大家有所帮助!
晒晒购买更健康!这是第一批大家也来分享吧!说说你们买了什么呀!还有心水的~(谢谢大家看到这里!喜欢子豪的话请帮文章点赞!谢谢(*°°)=3可以在评论区与我一起愉快玩耍,也谢谢各位仙女关注一起买买买吧)

上一篇:小香纯露小迷妹...小香买过的纯露分享贴
下一篇:小香网的美美香薰瓶。
楼主热帖
你若愿意,就坐下来 无论什么,我都愿听 一只曲子、一个故事 或者一抹延绵的芳香

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-11-5 13:04:46 | 显示全部楼层
有机橙花纯露,到货了,过几天上架做很给力活动。法国公司在摩洛哥的蒸馏厂,就是摩洛哥蓝艾菊的那家,品质很好。

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
annagz 发表于 2017-11-5 14:55:59 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-11-5 13:04
有机橙花纯露,到货了,过几天上架做很给力活动。法国公司在摩洛哥的蒸馏厂,就是摩洛哥蓝艾菊的那家,品质 ...

自打公众号推送了橙花纯露,我每天翻三遍店,就怕错过了,都快神经了站长不带你这么毁人的
晴天见

小花
 楼主| 子豪 发表于 2017-11-5 17:50:11 | 显示全部楼层
annagz 发表于 2017-11-5 14:55
自打公众号推送了橙花纯露,我每天翻三遍店,就怕错过了,都快神经了站长不带你这么毁人的

加一加一
你若愿意,就坐下来 无论什么,我都愿听 一只曲子、一个故事 或者一抹延绵的芳香

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
二娃妈 发表于 2017-11-5 19:04:53 | 显示全部楼层
有机橙花纯露,到货了,过几天上架做很给力活动。法国公司在摩洛哥的蒸馏厂,就是摩洛哥蓝艾菊的那家,品质 ...

之前说可能要到双十二,想想这个月可以缓缓了,结果你却提前了

小花
annagz 发表于 2017-11-5 19:26:36 | 显示全部楼层
展云 发表于 2017-11-5 19:04
之前说可能要到双十二,想想这个月可以缓缓了,结果你却提前了

这是鼓励让咱们一鼓作气,就吃这一个月土好过连着两个月吃
晴天见

小花
annagz 发表于 2017-11-5 19:37:31 | 显示全部楼层
子豪 发表于 2017-11-5 17:50
加一加一

我觉得你第一张配图特别适合@给站长
晴天见

小花
 楼主| 子豪 发表于 2017-11-5 19:39:02 | 显示全部楼层
annagz 发表于 2017-11-5 19:37
我觉得你第一张配图特别适合@给站长

是不是呀

小花
annagz 发表于 2017-11-5 19:45:06 | 显示全部楼层
子豪 发表于 2017-11-5 19:39
是不是呀

画外音:净吊人胃口,我也是醉了
晴天见

小花
 楼主| 子豪 发表于 2017-11-5 19:51:05 | 显示全部楼层
annagz 发表于 2017-11-5 19:45
画外音:净吊人胃口,我也是醉了

钱钱不够

小花
annagz 发表于 2017-11-5 19:55:48 | 显示全部楼层
子豪 发表于 2017-11-5 19:51
钱钱不够

感谢小香让我秒变仙女,月光女神~~~~~~~~经
晴天见

小花
花开2朵 Rank: 2
763943288 发表于 2017-11-5 20:54:14 | 显示全部楼层
补充一下。还有个美丽的香薰瓶我买了3个,太爱香薰水晶瓶了。天天带着闻香香精油。
微笑是最美的装饰!

小花
 楼主| 子豪 发表于 2017-11-5 21:06:08 | 显示全部楼层
763943288 发表于 2017-11-5 20:54
补充一下。还有个美丽的香薰瓶我买了3个,太爱香薰水晶瓶了。天天带着闻香香精油。

链子是?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
鱼鱼 发表于 2017-11-5 21:12:11 | 显示全部楼层

有橙花精油吗?

小花
763943288 发表于 2017-11-5 21:13:48 | 显示全部楼层
子豪 发表于 2017-11-5 21:06
链子是?

自己配的银链子,本来的绳子,不要了。
微笑是最美的装饰!

小花
763943288 发表于 2017-11-5 21:18:35 | 显示全部楼层
763943288 发表于 2017-11-5 20:54

我买三个。一个带着,一个放车里挂着,一个送给自己的妹妹。
微笑是最美的装饰!

小花
 楼主| 子豪 发表于 2017-11-6 09:10:07 | 显示全部楼层
763943288 发表于 2017-11-5 21:18
我买三个。一个带着,一个放车里挂着,一个送给自己的妹妹。

要是有白水晶就好了

小花
763943288 发表于 2017-11-6 11:53:32 | 显示全部楼层
这个粉色透淡淡的透着白的,感觉也挺好的!

小花
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-2-5 01:05:22 来自手机APP | 显示全部楼层
你寫的價格是什麼意思?